TBK Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть из Дубны люди? Вроде везде уже искал, тока тут не проверял ;) зы. Я вообще тему где надо создал или тут дальнобойщики тока? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, общительный Вы наш! Привет Дубне! В Дубне бывала частенько в детстве - дядя учился в Военном училище в Вашем славном городе. Сам город не помню, но одно яркое воспоминание о нем сохранилось - там так МНОГО было велосипедистов! У каждого магазина, ну или почти у каждого, стоянка на велосипедов оборудована. Такого в то время я больше нигде не видела. Прошлым летом устраивала себе небольшое турне по Московской, Тверской и Ярославской областям, хотела в Дубну заехать, но не сложилось как-то. Зато в свой ЛЮБИМЫЙ город Фрязино наконец-то получилось заехать! Я вообще-то долгое время прожила в Подмосковье - Софрино, Фрязино, поэтому в душе я совсем не Липчанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, общительный Вы наш! Привет Дубне! В Дубне бывала частенько в детстве - дядя учился в Военном училище в Вашем славном городе. Сам город не помню, но одно яркое воспоминание о нем сохранилось - там так МНОГО было велосипедистов! У каждого магазина, ну или почти у каждого, стоянка на велосипедов оборудована. Такого в то время я больше нигде не видела. Прошлым летом устраивала себе небольшое турне по Московской, Тверской и Ярославской областям, хотела в Дубну заехать, но не сложилось как-то. Зато в свой ЛЮБИМЫЙ город Фрязино наконец-то получилось заехать! Я вообще-то долгое время прожила в Подмосковье - Софрино, Фрязино, поэтому в душе я совсем не Липчанка! Софрино это наши края, ярославское направление. сорри за флуд........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Софрино это наши края, ярославское направление. сорри за флуд........... Надо было тему назвать Московская область. В Софрино есть воинская часть, мы там жили. Пушкино я тоже с теплотой вспоминаю... Да и вообще Ярославское направление... Изменено 23 марта, 2012 пользователем qashqai48 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBK Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, общительный Вы наш! Привет А откуда Вы меня знаете? Надо было тему назвать Московская область. Московская область большая, а Дубна - одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а вот и не одна. я ж тебе фотки показывал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBK Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В Московской области одна... По крайней мере такая как наша Изменено 23 марта, 2012 пользователем TBK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По крайней мере такая как наша Патриотично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 что значит одна? я тебе вторую фотографировал! фотки ты видел. чеховский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBK Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 что значит одна? я тебе вторую фотографировал! фотки ты видел. чеховский район. "Это не вы, это другой царь... Между прочим, вы меня не правильно поняли. Иже херувима. Языками не владею, ваше превосходительство"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел1962 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дубне привет от Кимр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBK Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет ;) Будете у нас, белый+2 - единственный пока в Дубне - эт я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denssosbor Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всем привет, кто из Коломны пишите!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор68 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет всем из Климовска! Я новенький. Тоже Qashqai+2 белого цвета. Извини ТВК, но тему думаю надо переименовать в "Московская область", поскольку в этой теме больше всего ответов по области, а отдельной темы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет из Одинцово (точнее из Трехгорки) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет всем из Химок,а еще и из Зеленограда(правда уже Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет всем из Климовска! Я новенький. Тоже Qashqai+2 белого цвета. Извини ТВК, но тему думаю надо переименовать в "Московская область", поскольку в этой теме больше всего ответов по области, а отдельной темы нет. Климовск...я служил рядом в Сынково,так что привет Подольским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор68 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Климовск...я служил рядом в Сынково,так что привет Подольским И тебе привет, ptica! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жексон Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ступино, Кашира, Озёры. всем приветы дорогие мои за МКАДыши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСергеевич Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дубне привет из Дмитрова и Талдома!)))) Белый кашкай+2 2010г и недавно купил? я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет всем из Клина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeterK Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Дача в Талдомском районе-Власово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСергеевич Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Клин привет!раньше к вам матался на работу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Лунтик Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дорогие подмосковцы!!!Всем привет!! Мы, жители Одинцово просим у вас помощи - НАС ОКРУЖАЕТ МОСКВА!! Помогите, кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunj34 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дорогие подмосковцы!!!Всем привет!! Мы, жители Одинцово просим у вас помощи - НАС ОКРУЖАЕТ МОСКВА!! Помогите, кто чем может До москвы там ещё мильОН километров! Всем привет! Есть кто из Красногорска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти