Перейти к содержанию

Отчёт ниссан кашкай +2 SV+ 4WD CVT

Рекомендуемые сообщения

Отъездил на своём Кашкае 21000км по не очень хорошим Якутским дорогам.Если честно ожидал худшего. Получилось, что получилось. С гарантией пролетел,т.к. офиц.диллер ближайший находится на 2,5 тыс.км от нас, так что масло и фильтр менял сам. За все время при езде на очень плохих дорогах и при наших морозах развалился пыльник пластмассовый двигателя снизу. Решил проблему элементарно - собрал его весь в кучу и вырезал из аллюминия такой же и поставил на место. Один раз при езде до районного центра слетел с клипс задний бампер. По приезду домой установка бампера на место заняла 30 мин. Никаких скрипов, писков, тресков и остальных посторонних звуков до сих пор не появилось. Дали трещину передние подкрылки, думаю, как решить проблему. В сильные морозы между крышей и шторкой уложил утеплитель. Наклеил второе лобовое стекло без датчика дождя. и даже при минус 45-50 в машине тепло. В общем Кашкаем очень доволен, в районе он у меня один. Сравнение с Крузером 80 смотрите в теме внедорожные качества кашкая 4вд. Кашкай меня только радует, добавить пока нечего.

• Репутация +1 2

Решил рассказать как я выбирал автомобиль.Приехал в Москву с Якутии,в кармане 1300000руб,ехал за крузаком 105.Но в Москве встретивший меня друг однокурсник сговорившись с моей женой,уговарили меня прежде чем смотреть подержанный крузак ,посмотреть новые машины.Привезли меня в Кунцево,и пошли мы по всем салонам.Выбирал из Гранд Витара,Раф 4,МаздаХ7,Фольсц Тигуан,Санта Фе и Х-Трей и Кашкай.Гранд Витара хороша,японская сборка,солидная но напоминает нашу Ниву, расход топлива большой,а толку мало,и багажник маленький.РАФ-4 всем хорош,но задним пассажирам вход не удобный,багжник маловат,и за эти деньги практически самая дешёвая комплектация,МаздаХ7 супер-но-2.5 литра+турбина бензин-это вокруг заправки ездить,Фольсц хорош во всём но маленький богажник и луганская сборка,Санта Фе бенз не устраивал а дизель дорогой.В итоге по всем параметрам меня устроил кашкай +2,о чём я уже 20000км пробега не жалею.В тех.разделы не захожу,просто нет нужды всем спасибо !!!

• Репутация +1 1

а сколько обошелся кашак? просто я тоже только-что такого точно приобрел.

severanin, про всех написал, а про X-Trail забыл )) Почему Кашак, а не Хитрюля?

а сколько обошелся кашак? просто я тоже только-что такого точно приобрел.

Кошак стоил 1125000,минус скидка =1090000+зимняя шиповка на литье 17,защита картера итого заплатил 1160000.Тут-же на рынке докупил пороги и защиту заднего бампера,коврики и др. мелочь,вообщем 1200000 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...