severanin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отъездил на своём Кашкае 21000км по не очень хорошим Якутским дорогам.Если честно ожидал худшего. Получилось, что получилось. С гарантией пролетел,т.к. офиц.диллер ближайший находится на 2,5 тыс.км от нас, так что масло и фильтр менял сам. За все время при езде на очень плохих дорогах и при наших морозах развалился пыльник пластмассовый двигателя снизу. Решил проблему элементарно - собрал его весь в кучу и вырезал из аллюминия такой же и поставил на место. Один раз при езде до районного центра слетел с клипс задний бампер. По приезду домой установка бампера на место заняла 30 мин. Никаких скрипов, писков, тресков и остальных посторонних звуков до сих пор не появилось. Дали трещину передние подкрылки, думаю, как решить проблему. В сильные морозы между крышей и шторкой уложил утеплитель. Наклеил второе лобовое стекло без датчика дождя. и даже при минус 45-50 в машине тепло. В общем Кашкаем очень доволен, в районе он у меня один. Сравнение с Крузером 80 смотрите в теме внедорожные качества кашкая 4вд. Кашкай меня только радует, добавить пока нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Решил рассказать как я выбирал автомобиль.Приехал в Москву с Якутии,в кармане 1300000руб,ехал за крузаком 105.Но в Москве встретивший меня друг однокурсник сговорившись с моей женой,уговарили меня прежде чем смотреть подержанный крузак ,посмотреть новые машины.Привезли меня в Кунцево,и пошли мы по всем салонам.Выбирал из Гранд Витара,Раф 4,МаздаХ7,Фольсц Тигуан,Санта Фе и Х-Трей и Кашкай.Гранд Витара хороша,японская сборка,солидная но напоминает нашу Ниву, расход топлива большой,а толку мало,и багажник маленький.РАФ-4 всем хорош,но задним пассажирам вход не удобный,багжник маловат,и за эти деньги практически самая дешёвая комплектация,МаздаХ7 супер-но-2.5 литра+турбина бензин-это вокруг заправки ездить,Фольсц хорош во всём но маленький богажник и луганская сборка,Санта Фе бенз не устраивал а дизель дорогой.В итоге по всем параметрам меня устроил кашкай +2,о чём я уже 20000км пробега не жалею.В тех.разделы не захожу,просто нет нужды всем спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а сколько обошелся кашак? просто я тоже только-что такого точно приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 severanin, про всех написал, а про X-Trail забыл )) Почему Кашак, а не Хитрюля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а сколько обошелся кашак? просто я тоже только-что такого точно приобрел. Кошак стоил 1125000,минус скидка =1090000+зимняя шиповка на литье 17,защита картера итого заплатил 1160000.Тут-же на рынке докупил пороги и защиту заднего бампера,коврики и др. мелочь,вообщем 1200000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти