Перейти к содержанию

Nissan Qashqai получит российскую прописку

Рекомендуемые сообщения

Друзья, чего вы паникуете?

ХТрейл вон питерский не ржавеет, а английский просто всех замучил своей ржавчиной.

Фольксы Пассаты, собранные в Калуге, с удовольствием покупают; у меня, правда не калужский, а немецкий, но на их тусовках ни одной жалобы не слышал.

Про кривые руки согласен, сам вот кошачий корм РоялКонин перестал покупать, когда его производство из Франции в Дмитров перенесли (кота рвет); но если за производством хорошо следить, то очень даже может получиться не плохо. Трейлы и Тианы тому подтверждение.

Друзья, поосторожней с выражениями!

Во-первых, хлама не будет; это не первая модель ниссана, которая будет выпускаться здесь и мы прекрасно знаем, что Ниссан не плохо контролирует свое производство. По этому слова про хлам пока ничем не подтверждены.

Во-вторых, вот завтра придут новые люди в клуб, радостно купившие новый автомобиль (Кашкай российской сборки) и что? Вы им в глаза скажите, и что они купили полную лажу (не дешевую), не видя ее так и скажите? Для них будет очень обидно это слышать и врят-ли они будут вам друзьями после этого. Даже если не скажите, они буду читать вот эту тему... Мне обидно за вас; еще не видя модели уже наклеивать на нее такие ярлыки.

Да, я пригнал Пассат из Баварии в надежде что он будет лучше чем Пассат калужской сборки, но я вижу что владельцы калужанина ни чуть не страдают от сборки, а очень даже радуются своей машинкой. я с ними часто общаюсь и меня язык не повернется назвать их машинку лажей.

В общем, у меня появилось желание закрыть тему. Если народ будет не против, то так и сделаю.

Закрывайте а то еще может куча негатива вылезти. Тогда точно новые владельцы Ниссана обидятся.

Да, я пригнал Пассат из Баварии в надежде что он будет лучше чем Пассат калужской сборки, но я вижу что владельцы калужанина ни чуть не страдают от сборки, а очень даже радуются своей машинкой.

человек существо которое может привыкнуть к чему угодно! я своим "кашаком" тоже очень радуюсь но оспаривать его многие крупные и мелкие недочеты на которые я тоже уже почти "ни чуть" не обращаю внимание (и в которых в первую очередь виню английских пр-лей) не буду. нервирует и не понятно только когда махнут так вяло в его сторону и скажут г-но полное и добавят бабская машина! а хлам так себе оскорбление!)) все же планы купить более качественную машину которая обойдется как минимум в полтора а скорее в раза дороже не оставляю.

Перед покупкой Кашкая смотрел Шевроле Каптиву Европейскую и Российскую. Тот же Ф Пассат Европейской и Российской сборки. Вы знаете я был в шоке какая разница в сборке. Не вооружонным глазом видно все "косяки". Кто работал или работает на любом из машиностроительных предприятий прекрасно знают как все контролируется и здается ОТК. Мы живем в России :rolleyes:

Вы знаете с соседего форума на питерский завод на экскурсию ездили. Так вроде никакого негатива ни у кого не было, всё на высшем уровне. Так что может и нормальные кашаки будут :pardon: Вот отчет посетителей завода _http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=13773&page=8

Сборка то может и на высоте будет вот только качество машины в целом складывается еще и с используемых комплектующих. А вот они то будут от части отечественными (условия локализации) а значит не сосвсем стабильными в качестве.

• Репутация +1 1

Сужу еще о качестве Российской сборки от пары мох знакомых работающих в авторемонтных мастерских. Когда заходит речь о иномарках собраных у нас они очень просят не покупать данные автомобили. Их тяжело им ремонтировать. :pardon:

Хорошо если этого не случится с Ниссаном. Мне лично Кашкай нравится и самому неприятно будет слышать от владельцев Российского Кашкая нелестные отзывы об авто.

Жаль, что язва сделано в России - значит говно, просочилась и сюда.

По факту могу сказать. что разницу между нашим и не нашим хтрейлом заметить не удалось.

• Репутация +1 3

Жаль, что язва сделано в России - значит..

По факту могу сказать. что разницу между нашим и не нашим хтрейлом заметить не удалось.

скажу более того. сделано для России тоже "не очень"! может по этому вы и не заметили разницу!? еще бы узнать эксплуатировали ли вы оба этих "трейла" и на сколько профессионально занимаетесь машинами и можно принять ваше мнение во внимание.

приведу свой пример. кашкай "не русский" я не эксплуатировал но была у меня машина праворульная ниже классом старше и с большим пробегом. так вот за чуть больший срок эксплуатации я вообще не думал ни о каких проблемах(ну может пару нюансов найдется)недочетами же кашака уже сытый по горло и могу разницу перечислять долго!

Изменено пользователем barracuda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...