MikSer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Есть идея замутить футболки с логотипом клуба. В клубе мазда примаси где я до сих пор состою, хоть и продал машину, я реализовал эту идею. Рассылал по всей стране и ближнему зарубежью. Машинка у меня была редкая. Но 50 штук разошлись на ура. На встречах клуба - обязательный атрибут. Вот примерно как это было:) ввв.premacy.ru/images/stories/news/dr_p.jpg вид со спины. ввв.premacy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=4137.0;attach=2202;image Изменено 1 октября, 2010 пользователем melkiykot удалила прямую ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне нра! а цена-качество? размер? - для меня больной вопрос. п.с. а чего там девочка в красном (ты так прекрасна) без клубной атрибутики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Два года назад в 300 рупий футболки получались. плюс пересылка 120 р. примерно. Размеры любые. Цвета тоже. Только дизайн обсудить надо. И логотип в векторном формате. качество отличное два года стираю. все на месте. а девочка не в теме была. Потом опомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 по москве и области можно и без пересылки наверное обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 по москве и области ясно дело. При встрече очередной можно раздать. У нас такие встречи назывались маздовки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если тут не договорятся а желание останется , как альтернативу предложу услуги своего приятеля. Майки,куртки,кенги и т.д. с любыми логотипами (шелкография или пленка)! А так конкурировать конеш не буду - тут реклама уже не скрытая (даже фотки)!)))))) завтра попрошу чтобы сделал наш логотипчик на футболочке, потом выложу фотки, жалко уже в ней не пофорсить (холодно)!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Настаивать на своем варианте не буду. Так как никакой прибыли с этого не имею. Всё только для единения участников клуба. Еще кстати есть знакомая, она свитера с логотипом вяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Еще кстати есть знакомая, она свитера с логотипом вяжет. Вот это действительно круто! ) Но Вы меня на мысль натолкнули, я маечку обязательно себе сделаю, а то что Вы ради идеи единения стараетесь это хорошо, устройте голосовалку и вперед.!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Куплю футболку с клубной симвоикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хых )) Надо уже выбрать из пробных вариантов, которые делали и заказать первую партию. А то сейчас у кого есть - всё разные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сань, вот которые мне достались - суперское качество! давайте встречу замутим и я их с собой возьму, чтоб все пощупали меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тогда свои тоже возьму. А то че только тебя щупать-то )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Француз Joker33rus Парни вы из того ли клуба, встреча, дружное ощупывание, как то я страшусь таких движений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Такс... Я-то свои тоже показать могу, но отдельно от меня, меня щупать не надо )) А по теме - я не против, давайте список первоначальный составим кому футболки нужны, я сделаю. Чтоб хоть понимать, сколько на первый раз заказывать. Самое лучшее качество у тех, что Французу достались )) Поверьте на слово и обойдитесь без общупывания )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поверьте на слово и обойдитесь без общупывания )) Ну и зря :dry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb71 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я заказал бы- 46-50 и 54 размера,если выслать можно или забрать на юго западе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 S, M, L, XL, XXL - вот такие размеры могу сделать. Цвет черный и белый. Домой вернусь, фотографии футболок сделаю. Пока только так: )) (это я в лесах Марий Эл, осваиваю бездорожье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тогда свои тоже возьму. А то че только тебя щупать-то )) а я больше! меня больше щупать можно! Француз Joker33rus Парни вы из того ли клуба, встреча, дружное ощупывание, как то я страшусь таких движений!!! да из нашего мы клуба. типа ты нас не заметил на встрече и не понял какой мы ориентации??? я заказал бы- 46-50 и 54 размера,если выслать можно или забрать на юго западе.. уж если на меня нашлись размеры - думаю остальным и думать нечего. S, M, L, XL, XXL - вот такие размеры могу сделать. Цвет черный и белый. Домой вернусь, фотографии футболок сделаю. Пока только так: )) (это я в лесах Марий Эл, осваиваю бездорожье) Тат - футболки правда клёвые! у меня. а ты в лесу, со снегом, но в клубных футболках - слов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я первый в очереди! Мне черную XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А белые - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я первый в очереди! Мне черную XXL тебе куда такой размер??? А белые - это как? показать? у меня есть. или одеть на встречу белую, чтоб ты меня пощупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) тебе куда такой размер??? А вдруг сядет после стирки? Ну если не садится, тогда XL. но только "Французского" качества )) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Bogdanych 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тёзка, даже мои телеса после неоднократной стирки футболки всё держат. ты же на мне её видел? она уже не раз до этого постирана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Тезка, а у тебя какой размерчик? XXL или XL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А вдруг сядет после стирки? Не сядет. Это 100%-й хлопок. А белые - это как? А это белая футболка и черный логотип )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти