zxcvb71 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 так может голосовалку-заказ-цену-прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Голосовалку нет смысла. По цене - в ближайшее время скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKHV Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я бы тоже хотела футболочку))) если можно)) как получить ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а для регионов как футболкой разжиться, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Пишите размеры и цвет (черный, белый) Цена - 800 руб. Для регионов - 800 руб + почтовая пересылка до места назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKHV Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я бы тоже хотела футболочку ))) если можно )) как получить ее?) мне бы черную. размер S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Черной пока нет, ждем )) Отпишусь в теме, как появятся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romus Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мне б белую XXL, сообщите, ладно? Подъеду куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palych74 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А черные не появились футболочки, очень хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я б тож взяла и белую, и черную, на 46р-р - Мка? может муж еще захочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palych74 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как ситуация с черными футболками не прояснилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Друзья, простите меня, но сейчас некогда этим заниматься. В семье беда. Чуть позже решим вопрос со всей клубной символикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Танюш, главное чтобы все решилось! держись! если помощь нужна - свисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти