pretty Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день! Стала обладателем qashqai 2.0 4WD вариатор первые впечатления самые что ни на есть приятные благодарю всех, кто советовал как принять машину при покупке, использовала Ваши списки, вроде бы по ним все четко разве что собственно вопрос: должны ли мне были при продаже дать некую карточку типа nissan assistant? золовка брала киа, ей дали даже несколько карточек и assistant и дисконтную вот интересно как с этим обстоит дело в ниссане должны ли были мне что-то подобное дать и в каких случаях этим возможно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляю с покупкой!!! nissan assistant а что это? типа дисконтной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Это служба помощи на дорогах. Карточек таких кажется нет. Просто если вдруг ехать не сможешь, то вызываешь службу Nissan Assistance и тебя бесплатно (по гарантии) транспортируют эвакуатором до ближайшего ОД. Правда, если вдруг окажется, что случай не гарантийный, то возможно они попросят оплатить этот самый эвакуатор; а может и нет - я так и не понял. Изменено 1 мая, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пока машина на гарантии, эвакуатор до ближайшего дилера бесплатный. При себе иметь доки на машину и сервисную книжку. Карты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 спасибо за полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWolf Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пока машина на гарантии, эвакуатор до ближайшего дилера бесплатный. При себе иметь доки на машину и сервисную книжку. Карты нет. Если не ошибаюсь, то бесплатно только в случае если до ближайшего дилера 200 км. Дальше эвакуатор за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я недавно познакомилась тесно с Nissan Assistance. Впечатления самые наилучшие. В кратце о моем случае. Вчера утром моя заведенная машина закрылась со всеми ключами внутри. Конечно перепугалась сильно. Звоню местному дилеру. Говорят на эвакуаторе к ним, разобьют водительское стекло, либо по инету искать специализированные службы, либо звонить на горячую линию в Москву 8-800-200-4044. В последнее мало верилось, что далекая столица сможет оперативно помочь. Но чудо в виде ангела-спасителя свершилось!). Девушка на другом конце провода сообщила, что ко мне приедут в течение часа. Где то через 30-40 минут приехал автомеханик на шниве и за 10 минут, отжав дверь, открыл машину. Заодно посмотрела как вскрываются машины, которые ждут своих хозяев на автозапуске:)) Помощь совершенно бесплатная. Я очень рада, что у ниссана есть такая служба помощи. Спасибо им большое! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем wef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти