Перейти к содержанию

Nissan Qashqai 2014, превый обзор и впечатления

Рекомендуемые сообщения

Занимательное видео. Спасибо! Внешность нового Кашкая почему-то у меня вызывает очень стойкие ассоциации с Субару... ))

Вот почему показывают только самые полные комплектации, они порой очень здорово от базовых отличаются. Брали бы средние, типа как сейчас SE или SE+, было бы понято что ждет тебя в авто.

эх, движечки им пошустрей бы!

Э-э-э-Нет! Больше 149 лошадей не хочу, там налоги начинаются!

А я хочу,а то надело вместе с машиной напрягаться когда она не тянет,только там и цены выше начинаются. Да в принципе и деньги есть,только у того что я хочу,с бОльшим движком сборка русская.

info: дизель 140 лошадей тянет примерно так же, как бензинка 190 лошадей

..а кто то говорил,что до сотки они пол часа разгоняются.

Э-э-э-Нет! Больше 149 лошадей не хочу, там налоги начинаются!

Почему 149 , 150 включительно по налогу проходят...

info: дизель 140 лошадей тянет примерно так же, как бензинка 190 лошадей

Опять-же люди все разные, лично я дизель не за какие деньги не возьму, надышался в свое время хватит( я с VITO  горя хапнул , особенно зимой ... может не повезло - хотя не я один)...Да и с нашей солярой сам знаешь, ремонт в копейку выскочит если не гарантия... Я думаю если  опу катать , то и бензин не в напряг... Раньше бытовало мнение ,что дизель значит экономия , но опять-же где ее искать , в расходе или в ремонте ...Это конечно если авто Б/У.

Что касается разгонных характеристик, мне например, хотелось чтобы 1.6 дизель 128лс с 320 ньютонами разгонялся быстрее моей нексии 1.6 108лс! А по факту разницы практически никакой! около 11 секунд(((

Тут и про комплектации, клиренс, двигатели, ОЧЕНЬ интересно!

+ за видео... только интересно какой рост у этого хохла...на видео ему спойлер на заднем стекле по локоть ))), у меня 1,8 м ,  мне по плечо почти спойлер на старом...  походу реально кашака занизили...

Изменено пользователем izverg222
  • Репутация +1 1

+ за видео... только интересно какой рост у этого хохла...на видео ему спойлер на заднем стекле по локоть ))), у меня 1,8 м ,  мне по плечо почти спойлер на старом... 

это не хохол :tongue: это Гуливер :0454: в стране Кашкаев

• Репутация +1 2

Судя по тому ,что внешне новый кашак будет как Х треил - я думаю все - же буду рассчитывать на новый Х треил... старый реально был пенсионерский... Жду новый Х треил...

это не хохол :tongue: это Гуливер :0454: в стране Кашкаев

))) ))) ))) ))) ))) )) в точку....

Киньте ссылку для интереса о Х трейле...внешне он копия... плин я не могу выложить ...ошибку выдает, ((((

Мне кажется Кашак потеряет "народ" , слишком много конкурентов появилось... еще задело "движки от Лягушатников" (((( , япошки всегда больше доверия вызывали... это я так - мысли вслух.

Что касается разгонных характеристик, мне например, хотелось чтобы 1.6 дизель 128лс с 320 ньютонами разгонялся быстрее моей нексии 1.6 108лс! А по факту разницы практически никакой! около 11 секунд (((

))) ))) после нексии даже на бензине с 1,6 будешь на 7 небе от радости за рулем... поверь , не ты первый ))) я про первого кашака...

Изменено пользователем VovaTuf

+ за видео... только интересно какой рост у этого хохла...на видео ему спойлер на заднем стекле по локоть ))), у меня 1,8 м ,  мне по плечо почти спойлер на старом...  походу реально кашака занизили...

у него рост 193см, у них много интересных видео, с приколами

у него рост 193см, у них много интересных видео, с приколами

Ребята молодци, для народа своего стараются, только не одного отзыва или видео от русских, и для русских... позже только желтый маил отпишется, что все в какашку и все мусор... _ берите ТАЗОПРОМ )))) вот вспомните мои слова...

Судя по тому ,что внешне новый кашак будет как Х треил - я думаю  все - же буду рассчитывать на новый Х треил... старый реально был пенсионерский... Жду новый Х треил...

По сути внешне копия, только жопа посерьезней. Салон просторней, двигатель динамичней, но цена я думаю будет сопоставима с санта фе, а санта это уже другая тема

Ребята молодци, для народа своего стараются, только не одного отзыва или видео от русских, и для русских... позже только желтый маил отпишется, что все в какашку и все мусор... _ берите ТАЗОПРОМ )))) вот вспомните мои слова...

От русских тоже есть несколько видео, только они как бы помягче сказать в стиле "Комеди Клаб". Бетолковые и бесполезные. Бесконечная болтовня о чём-то своём и ничего конкретного про автомобиль. Так что пока лучше украинских тестилок нет.Грамотно и качественно(и кстати заметьте на русском языке). Спасибо им за это огромное. Можно ещё найти в сетке массу роликов на нерусском языках, тоже довольно информативные в плане посмотреть и оценить(даже если не врубаешься про что говорят).

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Новый кашкай прошел краш-тест

_http://auto.mail.ru/article.html?id=45606   :victory:

Изменено пользователем Prohodimets

• 3 недели спустя...

Новый обзор Кашкая 2014 на Drive.ru

Красивый получился и узнаваемый, особенно передняя часть. Салон и багажник заметно облагородили.  Про электро ручник не понятно- на всех версиях будет? Ну и куча электронных помошников.

Для себя из минусов заметил:

-плафон салонного освещения на потолке оставили старый (надеялся что сделают посимпатичнее);

-клавиши стеклоподъемников без подсветки;

-на версиях с Intelligent Key на месте замка зажигания стоит заглушка.

этакая экономия на спичках :(

Насчет заглушки от замка зажигания, сделано так на очень многих машинах. Кто тебе будет другую колонку лепить?

Да и смотреть ты туда будешь чтоль?

Насчет заглушки от замка зажигания, сделано так на очень многих машинах. Кто тебе будет другую колонку лепить?

Да и смотреть ты туда будешь чтоль?

У меня на Sportage так, нет никакой заглушки, да и на БМВ тоже.

Смотреть буду первые несколько дней, а потом уже не обращаешь внимания, но все же.... факт есть факт.

• 3 недели спустя...

Для себя из минусов заметил:

-плафон салонного освещения на потолке оставили старый (надеялся что сделают посимпатичнее);

-клавиши стеклоподъемников без подсветки;

-на версиях с Intelligent Key на месте замка зажигания стоит заглушка.

этакая экономия на спичках :(

Мне тоже кажется хотят бабла на экстерьере сорвать,  а неудачные "касеки" в интерьере так и оставят ,дабы не раскошеливаться лишний раз...((( 

Цены в соседней теме: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8176/

Здесь обсуждаем только особенности новой модели и ее отличие от модели прошлой.

Изменено пользователем VovaTuf

• Romp изменил название на Nissan Qashqai 2014, превый обзор и впечатления
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...