link151 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Занимательное видео. Спасибо! Внешность нового Кашкая почему-то у меня вызывает очень стойкие ассоциации с Субару... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эх, движечки им пошустрей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот почему показывают только самые полные комплектации, они порой очень здорово от базовых отличаются. Брали бы средние, типа как сейчас SE или SE+, было бы понято что ждет тебя в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 эх, движечки им пошустрей бы! Э-э-э-Нет! Больше 149 лошадей не хочу, там налоги начинаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я хочу,а то надело вместе с машиной напрягаться когда она не тянет,только там и цены выше начинаются. Да в принципе и деньги есть,только у того что я хочу,с бОльшим движком сборка русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 info: дизель 140 лошадей тянет примерно так же, как бензинка 190 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ..а кто то говорил,что до сотки они пол часа разгоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Э-э-э-Нет! Больше 149 лошадей не хочу, там налоги начинаются! Почему 149 , 150 включительно по налогу проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 info: дизель 140 лошадей тянет примерно так же, как бензинка 190 лошадей Опять-же люди все разные, лично я дизель не за какие деньги не возьму, надышался в свое время хватит( я с VITO горя хапнул , особенно зимой ... может не повезло - хотя не я один)...Да и с нашей солярой сам знаешь, ремонт в копейку выскочит если не гарантия... Я думаю если опу катать , то и бензин не в напряг... Раньше бытовало мнение ,что дизель значит экономия , но опять-же где ее искать , в расходе или в ремонте ...Это конечно если авто Б/У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Торнадо Опубликовано 8 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тут и про комплектации, клиренс, двигатели, ОЧЕНЬ интересно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что касается разгонных характеристик, мне например, хотелось чтобы 1.6 дизель 128лс с 320 ньютонами разгонялся быстрее моей нексии 1.6 108лс! А по факту разницы практически никакой! около 11 секунд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Тут и про комплектации, клиренс, двигатели, ОЧЕНЬ интересно! + за видео... только интересно какой рост у этого хохла...на видео ему спойлер на заднем стекле по локоть ))), у меня 1,8 м , мне по плечо почти спойлер на старом... походу реально кашака занизили... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем izverg222 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 + за видео... только интересно какой рост у этого хохла...на видео ему спойлер на заднем стекле по локоть ))), у меня 1,8 м , мне по плечо почти спойлер на старом... это не хохол это Гуливер в стране Кашкаев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Судя по тому ,что внешне новый кашак будет как Х треил - я думаю все - же буду рассчитывать на новый Х треил... старый реально был пенсионерский... Жду новый Х треил... это не хохол это Гуливер в стране Кашкаев ))) ))) ))) ))) ))) )) в точку.... Киньте ссылку для интереса о Х трейле...внешне он копия... плин я не могу выложить ...ошибку выдает, (((( Мне кажется Кашак потеряет "народ" , слишком много конкурентов появилось... еще задело "движки от Лягушатников" (((( , япошки всегда больше доверия вызывали... это я так - мысли вслух. Что касается разгонных характеристик, мне например, хотелось чтобы 1.6 дизель 128лс с 320 ньютонами разгонялся быстрее моей нексии 1.6 108лс! А по факту разницы практически никакой! около 11 секунд ((( ))) ))) после нексии даже на бензине с 1,6 будешь на 7 небе от радости за рулем... поверь , не ты первый ))) я про первого кашака... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 + за видео... только интересно какой рост у этого хохла...на видео ему спойлер на заднем стекле по локоть ))), у меня 1,8 м , мне по плечо почти спойлер на старом... походу реально кашака занизили... у него рост 193см, у них много интересных видео, с приколами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у него рост 193см, у них много интересных видео, с приколами Ребята молодци, для народа своего стараются, только не одного отзыва или видео от русских, и для русских... позже только желтый маил отпишется, что все в какашку и все мусор... _ берите ТАЗОПРОМ )))) вот вспомните мои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Судя по тому ,что внешне новый кашак будет как Х треил - я думаю все - же буду рассчитывать на новый Х треил... старый реально был пенсионерский... Жду новый Х треил... По сути внешне копия, только жопа посерьезней. Салон просторней, двигатель динамичней, но цена я думаю будет сопоставима с санта фе, а санта это уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veramsk Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребята молодци, для народа своего стараются, только не одного отзыва или видео от русских, и для русских... позже только желтый маил отпишется, что все в какашку и все мусор... _ берите ТАЗОПРОМ )))) вот вспомните мои слова... От русских тоже есть несколько видео, только они как бы помягче сказать в стиле "Комеди Клаб". Бетолковые и бесполезные. Бесконечная болтовня о чём-то своём и ничего конкретного про автомобиль. Так что пока лучше украинских тестилок нет.Грамотно и качественно(и кстати заметьте на русском языке). Спасибо им за это огромное. Можно ещё найти в сетке массу роликов на нерусском языках, тоже довольно информативные в плане посмотреть и оценить(даже если не врубаешься про что говорят). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Новый кашкай прошел краш-тест _http://auto.mail.ru/article.html?id=45606 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Prohodimets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 5 звезд, кто-бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrS14 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Новый обзор Кашкая 2014 на Drive.ru Красивый получился и узнаваемый, особенно передняя часть. Салон и багажник заметно облагородили. Про электро ручник не понятно- на всех версиях будет? Ну и куча электронных помошников. Для себя из минусов заметил: -плафон салонного освещения на потолке оставили старый (надеялся что сделают посимпатичнее); -клавиши стеклоподъемников без подсветки; -на версиях с Intelligent Key на месте замка зажигания стоит заглушка. этакая экономия на спичках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Насчет заглушки от замка зажигания, сделано так на очень многих машинах. Кто тебе будет другую колонку лепить? Да и смотреть ты туда будешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrS14 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Насчет заглушки от замка зажигания, сделано так на очень многих машинах. Кто тебе будет другую колонку лепить? Да и смотреть ты туда будешь чтоль? У меня на Sportage так, нет никакой заглушки, да и на БМВ тоже. Смотреть буду первые несколько дней, а потом уже не обращаешь внимания, но все же.... факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для себя из минусов заметил: -плафон салонного освещения на потолке оставили старый (надеялся что сделают посимпатичнее); -клавиши стеклоподъемников без подсветки; -на версиях с Intelligent Key на месте замка зажигания стоит заглушка. этакая экономия на спичках :( Мне тоже кажется хотят бабла на экстерьере сорвать, а неудачные "касеки" в интерьере так и оставят ,дабы не раскошеливаться лишний раз...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Цены в соседней теме: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8176/ Здесь обсуждаем только особенности новой модели и ее отличие от модели прошлой. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения