VovaTuf Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Судя по информации на сайте дилеров, дизеля с ручной коробкой как раз таки и не будет. Дизель будет только с вариаторомТочно! Извиняюсь - спутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachevsky Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) И не пожалеете. Двухлитровый на ручке это управляемая торпеда. Очень нравится ездить по трассе. Машина едет легко, ускоряется быстро при малейшем нажатии на акселератор. Расход небольшой, т.к. мощному движку не надо много бензина для разгона. Очень надеюсь на то, что ручка даст нужный драйв, т.к. по Питеру перемещаюсь со средней скоростью около 90км/ч (на транзите джамбо) и стандартный стиль вождения - обогнать неторопливых и ехать спокойно без толкучки. При этом ручка абсолютно не напрягает (как и задний привод) и придает драйв. Кстати говоря, именно езда на вэне и подвигла обратить внимание в сторону кроссоверов. Все таки сидеть высоко - это кайф и безопасность, ибо обзор шикарный, да и рядом с моим домом обычно свободные парковочные места в хитром месте, где нужно "перелезть" через достаточно высокий бордюр! Одно только плохо - уж очень жаба душит отдавать овермиллион за крос на ручке и с передним приводом! Почему нельзя было сделать "ручку" с полным приводом, не могу понять абсолютно?! Был бы идеальный вариант и по цене и для тех, кто по той, или иной причине не хочет вариатор, но хочет "джипа".) Но новый дизайн и особенно новый интерьер салона + отличная комплектация, приятно удивили! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Grachevsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 т.к. по Питеру перемещаюсь со средней скоростью около 90км/ч У нас в Нижнем не погоняешь. Камеры видеофиксации стоят почти непрерывно по всему городу и пригороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachevsky Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Я даже не знаю, надо в бухгалтерии спросить, приходят им штрафы, или нет?)) Вроде ничего не говорят уже много лет. Да и по кольцу частенько приходится ездить и по работе и на работу и с работы. А там в среднем от 100 и до 140 доходит и в потоке. В принципе мне и полный привод то не нужен - не охотник и не рыбак и на дачу только летом по шоссе, да и зима у нас парниковоэффектная стала, но вроде как, если берешь кросс, так надо с полным приводом брать, а тут.... В общем - это единственное, что вызывает сомнения. Хоть убей не пойму, почему в предыдущем кузове такая комплектация есть (МТ+4WD), а в новом нет? И с дизельным мотором нет 4WD - дичь какая то!)) Хотя дизель и полный привод просто "неподъемны" для вариатора скорее всего. Опять же почему было не сделать ручку+дизель+пп - это же классика! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Grachevsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phdPrince Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Собственно, еще рано об этом думать, но все таки... Как вы считаете, можно ли поставить ГУ и руль от кошака 2014 на рестайл? Уж больно они мне понравились в интерьере.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) ...Опять же почему было не сделать ручку+дизель+пп - это же классика! Похоже это европейская тенденция. Сейчас много городских кроссоверов с передним приводом и маленьким (1-1.6л) турбированным дизельком. Расход как у ОКИ :). Думаю, учитывая темпы роста цен на все топливо, мы тоже будем считать что 1.2 круче кем 2.5 :). Америкосы этим уже переболели... Для них 10 лет назад движек меньше 3л вообще никак не вариант... а сейчас 3л - это гангста-кар. :) Изменено 17 мая, 2014 пользователем taa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тема закрыта как устаревшая. Открыта новая тема для отзывов владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения