Буржуй Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хрень с движками замутили. 1,2 л по может выйти одноразовым, максимум на пять лет, турбина его быстро ушатает. Это похоже на Шкоду Йети, только там без турбины 1,2 л и 102 лошади, движок раскручен донельзя, мне кажется такой маленький объем такую мощность долго не потянет Да, ещё одна проблема прибавится это турбина, до 100 тыс. если хорошо следить покатаешься, а дальше страшно будет и тяжелее продать авто....турбина не малые деньги стоить наверно будет...(знакомый у меня помучился с турбиной..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А моська мураны не нравиться...Рестайлинговая мося кашика мне больше нравиться.. мне дизайн в общем нравится только плоский низ не очень! но терпимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Самый главный вопрос - какие будут цены )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Самый главный вопрос - какие будут цены )) Очень немаловажный критерий, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv69 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может быть я не прав, но похоже пороги теперь не прикрыты дверями, а значит штаны будут грязными. Значит один плюс Кашкая ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 все красиво... но полагаю и многое изменят по функциональности,иначе зачем шило на мыло менять,да и не фига на них 10 лет ездить это-же не Пассат. до 100 т. Км докатаю и менять... вернее обновить нужно будет. Я за внешность новую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashkay2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 С двигателем полная лажа. У меня кеша+2 так при полной загрузке 2 взрослых +3 детей+ собпка+ вещи -динамики 2х литров не хватает. Кроме того, судя по фото внедорожными свойствами то же пожертвовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня обычный при наличии одного меня в салоне 2-х литров не хватает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мне кажться морда от мураны,а жопа или субару или форд куга(кунга,не помню как точно называеться),вот бы солон показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK2011 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на КИА какую-то похож, спортэдж что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем melkiykot вставила видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 выглядит конечно не плохо. вот только меня беспокоит что машины с каждым годом становятся все более "бутафорскими"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Помесь Инфинити с Мурано, наверное как и Лада Хрэй в серию не пойдет, но "раздаст" себя частями в другие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyzhir Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И всё это будут делать в России? Ну что же... на руссий Трейл вроде бы не жалуются; даже наоборот: аглицкий ржавел, а русский нет. Может, наконец-то Дизеля начнут продавать нам... Кстати говоря! Как Вы выражаетесь, "аглицких" Трейлов(во всяком случае Т-31) ни когда и в природе не было...Только японские!(до производства в РФ) И они совершенно не ржавели, т.е. вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyzhir Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня обычный при наличии одного меня в салоне 2-х литров не хватает! )) Полностью согласен! Купил нового Кашака(2л) - не хватает 2.0 л., мне и на Хитриле 2,5 не хватало, а вот 2,5 бы на Кашкая запендюрить, вот бы была песня. Вообще "движковые" тенденции у господ из Ниссана, мягко выражаясь - не логичные. Зафигарить на какой то Juke 190 лошадок.....Лучше бы для Кашкая такую версию сделалаи, было бы зачетно, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) это да,хорошо было бы! но следующая моя машина уже будет другая и врядли ниссан еще получит моих денег! если только финик! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Те же сопли, только в профиль )) Большая часть расходников одинаковая, думаю и качество так же одинаковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да помню я что у тебя нигде разницы нет,про диски общались. но между ниссан и инфинити,растешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvov Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.qashqai-c...shqai-2014.html Во мля,токо купил и шо продавай? зачем так над человеками издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне кажется жопа копия субару трибека в старом кузове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkazakov Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Полностью согласен! Купил нового Кашака(2л) - не хватает 2.0 л., мне и на Хитриле 2,5 не хватало, а вот 2,5 бы на Кашкая запендюрить, вот бы была песня. Вообще "движковые" тенденции у господ из Ниссана, мягко выражаясь - не логичные. Зафигарить на какой то Juke 190 лошадок.....Лучше бы для Кашкая такую версию сделалаи, было бы зачетно, право слово. Сказано в точку, абсолютно нелогично. Но где-то я читал и слышал, что этот 190-сильный Жуковский двигатель собираются и в новые Кашкаи ставить, будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSan Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лишь бы новый Кашкай не растерял своих черт, которые применительно к новым паркетникам надо заносить красную книгу - это шумоизоляция, качество материалов и мягкость подвески. А то сделают очередную красивую, но жесткую табуретку, на которой по нашим дорогам ездить невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 )) )) )) _http://auto.mail.ru/article.html?id=39981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 )) )) )) _http://auto.mail.ru/article.html?id=39981 Согласен только с одним мнением в отзывах на майле - ГОМОМОБИЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в итоге это будет новый Патруль,новый Патфаиндер у нас уже есть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения