Перейти к содержанию

Nissan Qashqai 2014, превый обзор и впечатления

Рекомендуемые сообщения

Хрень с движками замутили. 1,2 л по может выйти одноразовым, максимум на пять лет, турбина его быстро ушатает. Это похоже на Шкоду Йети, только там без турбины 1,2 л и 102 лошади, движок раскручен донельзя, мне кажется такой маленький объем такую мощность долго не потянет

Да, ещё одна проблема прибавится это турбина, до 100 тыс. если хорошо следить покатаешься, а дальше страшно будет и тяжелее продать авто....турбина не малые деньги стоить наверно будет...(знакомый у меня помучился с турбиной..))))

А моська мураны не нравиться...Рестайлинговая мося кашика мне больше нравиться.. :unsure:

мне дизайн в общем нравится только плоский низ не очень! но терпимо!

Самый главный вопрос - какие будут цены ))

Очень немаловажный критерий, тут не поспоришь.

Может быть я не прав, но похоже пороги теперь не прикрыты дверями, а значит штаны будут грязными. Значит один плюс Кашкая ушёл.

• 1 месяц спустя...

все красиво... но полагаю и многое изменят по функциональности,иначе зачем шило на мыло менять,да и не фига на них 10 лет ездить это-же не Пассат. до 100 т. Км докатаю и менять... вернее обновить нужно будет. Я за внешность новую .

С двигателем полная лажа.

У меня кеша+2 так при полной загрузке 2 взрослых +3 детей+ собпка+ вещи -динамики 2х литров не хватает.

Кроме того, судя по фото внедорожными свойствами то же пожертвовали

у меня обычный при наличии одного меня в салоне 2-х литров не хватает!))

мне кажться морда от мураны,а жопа или субару или форд куга(кунга,не помню как точно называеться),вот бы солон показали

• 1 месяц спустя...

Изменено пользователем melkiykot
вставила видео
  • Репутация +1 1

выглядит конечно не плохо. вот только меня беспокоит что машины с каждым годом становятся все более "бутафорскими"!

Помесь Инфинити с Мурано, наверное как и Лада Хрэй в серию не пойдет, но "раздаст" себя частями в другие модели.

• 3 недели спустя...

И всё это будут делать в России?

Ну что же... на руссий Трейл вроде бы не жалуются; даже наоборот: аглицкий ржавел, а русский нет.

Может, наконец-то Дизеля начнут продавать нам...

Кстати говоря! Как Вы выражаетесь, "аглицких" Трейлов(во всяком случае Т-31) ни когда и в природе не было...Только японские!(до производства в РФ) И они совершенно не ржавели, т.е. вообще...

у меня обычный при наличии одного меня в салоне 2-х литров не хватает! ))

Полностью согласен! Купил нового Кашака(2л) - не хватает 2.0 л., мне и на Хитриле 2,5 не хватало, а вот 2,5 бы на Кашкая запендюрить, вот бы была песня. Вообще "движковые" тенденции у господ из Ниссана, мягко выражаясь - не логичные. Зафигарить на какой то Juke 190 лошадок.....Лучше бы для Кашкая такую версию сделалаи, было бы зачетно, право слово.

это да,хорошо было бы! но следующая моя машина уже будет другая и врядли ниссан еще получит моих денег! если только финик!

Изменено пользователем barracuda

Те же сопли, только в профиль ))

Большая часть расходников одинаковая, думаю и качество так же одинаковое...

да помню я что у тебя нигде разницы нет,про диски общались. но между ниссан и инфинити,растешь!))

• 3 недели спустя...

Во мля,токо купил и шо продавай? зачем так над человеками издеваться :tongue:

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Полностью согласен! Купил нового Кашака(2л) - не хватает 2.0 л., мне и на Хитриле 2,5 не хватало, а вот 2,5 бы на Кашкая запендюрить, вот бы была песня. Вообще "движковые" тенденции у господ из Ниссана, мягко выражаясь - не логичные. Зафигарить на какой то Juke 190 лошадок.....Лучше бы для Кашкая такую версию сделалаи, было бы зачетно, право слово.

Сказано в точку, абсолютно нелогично. Но где-то я читал и слышал, что этот 190-сильный Жуковский двигатель собираются и в новые Кашкаи ставить, будем надеяться.

Лишь бы новый Кашкай не растерял своих черт, которые применительно к новым паркетникам надо заносить красную книгу - это шумоизоляция, качество материалов и мягкость подвески. А то сделают очередную красивую, но жесткую табуретку, на которой по нашим дорогам ездить невозможно.

• Репутация +1 2

в итоге это будет новый Патруль,новый Патфаиндер у нас уже есть!:)

post-9048-0-71576500-1359007392_thumb.jp

• Romp изменил название на Nissan Qashqai 2014, превый обзор и впечатления
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...