Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хочу брать в уфе кашкай с полным приводом и автоматом. кто уже ездит по уфе на такой машине, напишите что-нибудь для ориентира. заранее спасибо откликнувшимся?

post-12187-0-37273100-1342942858_thumb.j

по Уфе не езжу так что к сожалению сказать ничего не могу!))

но без кашака бывал не раз!))

На других форумах кашкаевских достаточно уфимских. Я сам уфимец, но нынче живу в Питере, и катаю на Кошаке тут же ))

или как считаете, земляки. может достаточно по нашему смягчившемуся климату переднего привода?

Судя по последним зимам в уфе, переднего вполне достаточно. Это если чисто по городу ездить. Если планируются вылазки за город, грунтовки и заснеженные деревенские дороги - то лучше полный! Всё зависит от ваших маршрутов.

снежок то вроде помню там не хилый выпадает. да и летом да в "землянистой"(не путать с земляникой)) ) местности грязища по шею. с полным точно уверенней будет!

Изменено пользователем barracuda

Если чисто по городу, то зимой там хорошо чистят (уж поверьте, за последние 5 лет во многих городах пожил). А вот если выезжать из города, да еще и с асфальта - вот тут уже да! Лучше брать полный.

ну, а какое мнение между калиной авто и автопремьером? у кого лучше заказать машину? обслуживать? кто обманывает, кто - нет? у кого короче срока?

ну, а какое мнение между калиной авто и автопремьером? у кого лучше заказать машину? обслуживать? кто обманывает, кто - нет? у кого короче срока?

Я свою машину брал под новый год в калине-авто. Выбирал исходя из стоимости, цвета и комплектации. У них оказалась в наличии то что мне нужно было. На днях проходил у них же ТО1. ценой и обслуживанием доволен. Так что меня пока калина авто устраивает.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте владельцы авто Кашкай! В октябре я приобрел свой Кашкай+2 с рук с пробегом 28 тыс. в авторынке Уфы так как новый стоил 120000 и я не мог себе позволить такую роскошь .При покупке проверил машину досконально;прострелил аппаратом всю машину на предмет аварийности-все чисто и даже не одной царапинки.Плюс дополнительто на зиму липучки с литьем,и многое.Единственно из опций не было панорамного люка,круиз-контроля и системы с навигацией.А так я доволен покупкой пусть даже с рук.Машина с2,0л движком и вариаторной коробкой давольно таки резвый аппарат.Приимущества 4вд проверил на глинистой дороги,когда блокируешь колеса машина грязи практически не чувствует.Ана гололеде идет и не шолохнется только при торможении понимаешь ,что дорога скользкая.Машина конечно без недостатков не бывает,у Кашкая слабое место это стойки,они шумноватые и жесткие,но жесткость при скорости теряется как бы компенсирует .У меня кошак 09 года .может в новых рестайленговых версиях лучше.Система обогрева заслуживает похвалы,только заводишь машину ,через 2 минуты окна по кругу окна растаяли. Ниссан-кашкай после Тойоты яв-ся надежной и качественной и по цене запчастей доступной техникой.

Изменено пользователем минияр

Здравствуйте владельцы авто Кашкай! В октябре я приобрел свой Кашкай+2

Поздравляю с покупкой!

Желательно оставить отзыв здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4905/

При желании, можно отметиться здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Подскажите где лучше делать ТО ?

В Уфе лучше в Автопремьер-М на Трамвайной ИМХО (я обслуживаюсь у них, никах замечаний по работам) 

• 2 года спустя...

Всем привет, добрый вечер, здравствуйте!) С наступившим новым годом! Вот и я стал владельцем Ниссан Кашкай , нежданно-негаданно. Машина б/у .Пробег 90тыс.км.. Поэтому вопросы по обслуживанию.Будет ремонт ходовки с заменой шаровых, рулевых тяг , стоек и втулок стабилизатора. Вопрос , где в Уфе посоветуете произвести ремонт? Какие рулевые тяги лучше приобрести ( производитель) ? Нужно ли на этом пробеге менять трансмиссионную жидкость в АКПП , свечи? Если да, то тоже соответственно подскажите где? ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...