DANTIST Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Борисоглебск - Волгоград немного подремонтировали, но в сравнении с остальным участком это ужас. От Борисоглебска до трассы Дон 1 полоса в одну сторону, но само покрытие очень хорошее и не сложно обгонять. А Дон у Воронежа в ремонте, но не много. Сама трасса Дон в две полосы до Москвы в одну сторону и отбойником от встречки отделена. Ям нет. В Воронежской области платный участок 60р. Ближе к Москве еще один 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) DANTIST сказал(а) 21 Май 2013 - 00:03: DANTIST сказал(а) 21 Май 2013 - 00:03: Сама трасса Дон в две полосы до Москвы в одну сторону и отбойником от встречки отделена Спасибо! Про "Дон" я знаю, сам недавно испробывал. До этого только по М6 и катался. Мне нужно в сторону Астрахани податься, через Волгоград, вот и ищу пути как "Каспий" избежать, чтоб через "Дон" большую часть пути проехать. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ДругСтепей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Борисоглебск - Волгоград немного подремонтировали, но в сравнении с остальным участком это ужас. От Борисоглебска до трассы Дон 1 полоса в одну сторону, но само покрытие очень хорошее и не сложно обгонять. Спасибо за инфу. Скоро поеду учту, а то по М6 все время катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем пожалуйста! Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что то совсем кисло. Народ. А кто ставил дефлекторы на стекла? Где брали? Как смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) мне кажется не портит общий вид, у меня уже стояли, когда брал с рук... но главное мне нравится его польза - салон при приоткрытых стеклах защищен от песка, дождя, грязи от проезжающих авто... но конечно после моек крепление дефлекторов может расшатываться...могут дребезжать... но все равно больше плюсов, и к внешности тоже. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Looliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мне кажется не портит общий вид, у меня уже стояли, когда брал с рук... но главное мне нравится его польза - салон при приоткрытых стеклах защищен от песка, дождя, грязи от проезжающих авто... но конечно после моек крепление дефлекторов может расшатываться...могут дребезжать... но все равно больше плюсов, и к внешности тоже. Так у тебя на креплении? У меня на авео на скотч 3м. Все держится уже 5 лет! Фотку скинь посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ куда все подевались? Telemed я вас кажется неделю назад в супер мане видел! Взглядами обменялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 приветствую. дизелисты есть? машин по городу валом, сюда не заходят похоже. Интересуют карты на коннект и по сажевику сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naliss Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет, направляюсь в Волгоград завтра (4мая) где лучше приобрести передние колодки и установить недорого? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegan34 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) колодки можно купить тут: Интерпартс Волгоград, ул. Коммунистическая, 34 Часы работы: пн-пт 08:00-20:00; сб,вс 09:00-19:00 Интернет-сайт:http://www.interparts точка ru Телефон: +7 (8442) 49-89-00 поставить тут: Автосервис Auto-Zone Адрес: г. Волгоград, проспект маршала Жукова, 114; Телефон: +7 (905) 339-02-84;E-mail: support@auto-zone точка pro сайт: http://auto-zone точка pro Изменено 18 марта, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый вечер. Живой есть кто? Что то совсем все пропали куда-то ? Кашанов много а на форуме никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть. Живой. Правда сейчас не в Волгограде. Осенью только буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Здорова земляки вот и я проснулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Давайте уже просыпайтесь. Делитесь новостями!Кто нибудь ручки металические в салон заказывал? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а че пластиковые под алюминий не устраивает? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня ступица загудела кто ни будь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а че пластиковые под алюминий не устраивает? Ну ты имеешь в виду которые с завода стоят? Я про них и говорю. Они уже облезли все. Аж пальцы можно порезать. Вот хочу новые заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а ни дишевли снять их и хромом по новой по крыть! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А как покрыть? И кто это делает. Ручки я читал ребята по 500 р. покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а ни дишевли снять их и хромом по новой по крыть! А как покрыть? И кто делает? Там какая то металлизированная пленка. Ручки я читал ребята по 500 р. покупали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по 500 не дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет. Как жизнь? Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Блин ребята что так кисло! Никого нет на форуме, а кашкаев полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это да. Кашкаев по городу море. У меня колонка правая передняя захрипела, меняю вот пионер какой-то поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти