новик Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 всем привет есть у кого нибудь опыт в эксплуатации ГБО 4 поколения. вот задумаваюсь последние время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @новик А что это? @davyd а я обнаружил что у меня нет пищалок оказывается! ((((( Вот думаю установить какие нибудь в штатные места, хотя там дырочек нет, только иметация. Придется сверлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Прошу помочь с родными секретками. Ключ потерял. Надо снять болты. Новый комплект купил. С меня снятые гайки и магарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov079 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Вечер добрый!!! Есть живые в 2020?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Есть@vov079 приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov079 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 @davyd Иван, доброй ночи, подскажите у нас в городе есть клуб nissan Qashqai, совместные вылазки, мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov33rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте парни из Волгограда !!! Подскажите пожалуйста нашёл на авито в вашем городе магазин авто запчастей !! Можете подсказать есть ли такой , чтобы не попасть на разводил !!! Хочу купить у них защиту двигателя с доставкой !!! Просят 100% оплату на карту Тиньков !! Или может кто то сможет помочь , закупить у них и мне отправить , деньги оплачу Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Dimma Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Novikov33rus Денис, скриншот убираю, ибо явная реклама. Если кто откликнется на Вашу просьбу, все контакты передавайте через личку. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov33rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 56 минут назад, Dimma сказал: @Novikov33rus Денис, скриншот убираю, ибо явная реклама. Если кто откликнется на Вашу просьбу, все контакты передавайте через личку. Надеюсь на понимание. Понял , ок !!! Да так то наоборот боюсь что кинет контора эта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Novikov33rus ну на 600+ отзывов кидалы обычно не заморачиваются. Но лучше конечно перебдеть, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov33rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Dimma сказал: @Novikov33rus ну на 600+ отзывов кидалы обычно не заморачиваются. Но лучше конечно перебдеть, согласен. Да наверное вы правы !! Просто смутит этот Тиньков банк !! Закажу завтра , там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 @Novikov33rus если не горит, подождите, может кто и откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В чем проблема купить защиту через Эмекс, Экзист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov33rus Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 22.11.2021 в 10:21, snow сказал: В чем проблема купить защиту через Эмекс, Экзист? проблемы нет, вопрос цены , тут дешевле , там дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov33rus Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Maximus1301 сказал: ... Товар куплен и отправлен , через 3 дня будет на месте ! Тему можно закрывать Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Dimma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти