Telemed Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Добрый день! Привет участникам форума из города Волгограда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airiniti80 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день!!! Я тоже с Волгограда!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telemed Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Очень приятно, вторым будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я с Волжского, Привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telemed Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Очень приятно, рад знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airiniti80 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что-то нас совсем мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не многие на форум заходят, у нас на производстве уже четверо кашкаводов (я стал вторым) и машинок все больше и больше встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexondrik Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет Волгограду и области!!!!!! Я тоже с Вами!!!! Хотя и живу территориально в Астраханской обл., но до Волгограда мне всего 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаЯ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет сокашкаевцам. В группу примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет сокашкаевцам. В группу примите? Привет. Заходи. Чайку хлебнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеРеСК Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет Волгограду и области!!!!!! Я тоже с Вами!!!! Хотя и живу территориально в Астраханской обл., но до Волгограда мне всего 100 км. Привет, Волжский, мой дружбан у вас служил. (по-моему- войска связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет всем! У нас пока нет Кашкая, так что мы еще не владельцы, но любители этой марки. Вот решил обратиться к форумчанам. Готовы купить кашкай если кто собрался менять на новый! С удовольствием рассмотрим ваши предложения. Но хотелось бы автомат и желательно полный привод! Извините что сразу начал с объявления, но что то трудно у нас найти хорошую машину. Всем спасибо! Будим ждать с супругой может кто соберется менять на новый кашкайчик! Пишите!!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Готовы купить кашкай если кто собрался менять на новый! Но хотелось бы автомат и желательно полный привод! Вроде бы Telemed именно такой продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вроде бы Telemed именно такой продает. Спасибо за инфу. Отправил уже письмо! ЖДу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Отправил уже письмо! ЖДу! На сайт qashqai-sity.ru еще зайди, там у него есть емайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здарова, одноклубники! Камышин на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 День добрый!Уважаемые Волгоградцы дайте дельный совет хочу к вам приехать в гости на 9 мая, что интересного можно посетить у вас кроме Мамаев кургана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет всем. Можете поздравить мы стали счастливыми обладателями кашкая! Взял у знакомых 2литра полный привод! Осваеваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Что можно посетить у вас кроме Мамаев кургана Панораму Сталинградской битвы, набережная, прогулка на катере, Сарепта. А так город был почти полностью разрушен во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да и дороги до сих пор разрушены! ))))) Еще открылся музей занимательных наук Энштейна! Говорят очень интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо большое))и последний вопросик где и во сколько будет проходить праздничный салют на 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет всем! А я на 9 мая в Москву гонял на кашанчике. Мне понравилось. Расход со скоростью 110-130 км + климат включено только 2 wd составил 8-9 л. В потоке уверенно идет и на обгоне хорош. Багажничек скромноват. А так все здорово! Что то кашанов у нас полно в городе, а тут тишина полная. Вторая машина авео шевролет, там по живее форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 DANTIST, приветствую. А как дорога на Москву? Через Тамбов ехал или через Рогачовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 sergej1976 сказал(а) 18 Май 2013 - 16:43: DANTIST, приветствую. А как дорога на Москву? Через Тамбов ехал или через Рогачовку? Привет! Я дошел до Борисоглебска и ушел на Воронеж. Трасса Дон. Две полосы в одну сторону. Можно забыть о обгонах. Дорога класс. Одно удовольствие ехать. На 100 км дальше, но этого не замечаешь. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) DANTIST сказал(а) 20 Май 2013 - 01:03: дошел до Борисоглебска Как щас дорога от Борисоглебска до Волгограда? Ям много? Асфальт со снегом не сошел? )) Промежуток Борисоглебск-Воронеж какое состояние Дороги? 2 полосы?? Изменено 20 мая, 2013 пользователем ДругСтепей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти