rosol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Собираюсь приобрести Nissan Qashqai 1.5 dCi из Европы Продавец "скинул" фото авто и на той что с приборной панелью я заметил "горящюю" лампочку (двигатель работает) точнее две-одна сигнализирует о открытой двери,а вот вторая(в районе тахометра)красная мне не понятна (( Очень прошу кто знает ЧТО ЭТО!!! помочь мне Заранее благодарен 07.2008 106 л.с. Пробег под 200т.км К чему быть готовым с таким пробегом?? P.S. Хочу к Вам в клуб) Изменено 12 августа, 2012 пользователем rosol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapset Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) я заметил "горящюю" лампочку Похоже что у этой машины система IntelegentKey. Эта лампочка загорается красным, если ключ выносиш из машины при работающем двигателе. Изменено 12 августа, 2012 пользователем VovaTuf Избыточное цитирование; поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosol Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Да,keyless go есть в этом варианте )) и понарамка Спасибо за оперативность lapset! Комплектация хорошая,а вот пробег пугающий... Изменено 12 августа, 2012 пользователем rosol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Правильно, что нашел наш Клуб! Меня больше пугают не пробеги, а продавцы. Насколько честный продавец, где он купил машину, маскировал ли деффекты, дает ли честную историю автомобиля... Все это серьезные вопросы, которые возникают, когда машину пригоняешь не сам. Изменено 12 августа, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Пробег под 200т.км К чему быть готовым с таким пробегом?? И сколько по деньгам такой пробег, если не секрет? Изменено 12 августа, 2012 пользователем VovaTuf Избыточное цитирование; поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosol Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Правильно, что нашел наш Клуб! Меня больше пугают не пробеги, а продавцы. Насколько честный продавец, где он купил машину, маскировал ли деффекты, дает ли честную историю автомобиля... Все это серьезные вопросы, которые возникают, когда машину пригоняешь не сам. На счет честности не знаю(вышел через знакомых в Германии)но фото с потертостями и царапками скинул в полном обьеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosol Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) И сколько по деньгам такой пробег, если не секрет? там11800 по секрету Изменено 12 августа, 2012 пользователем rosol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 там11800 по секрету Вообще-то я имел ввиду стоимость во сколько она вам встанет? Цены там совсем не секрет (mobile.de). Но все таки, порекомендовал бы вам поискать другой вариант с меньшим пробегом. К примеру, месяц назад загоняли машинку конец 2008 года (модель 2009 года), пробег 90 тыс. встала в 600 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вообще-то я имел ввиду стоимость во сколько она вам встанет? Цены там совсем не секрет (mobile.de) Цены здесь тоже не секрет. Прибавь 170т.руб к mobile.de - вот и стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Цены здесь тоже не секрет. Прибавь 170т.руб к mobile.de - вот и стоимость. Почему 170!? Растаможка 100, а 70 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 70 - это примерные по минимуму расходы на перегон. Оплата услуги перегонщика, тела (человек, на которого оформляется таможня), парковок, гостиниц, топлива, общественного транспорта, международной телефонной связи, различных услуг по регистрации, нотариуса и многого другого. Если будешь делать всё сам, то будет примерно на 35т.руб дешевле (перегонщик, тело). Ещё, я так и не понял, утилизационный сбор ввели или нет... Изменено 13 августа, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужен человек чтобы там жил и разбирался в технике. Самому если ехать то на то и выйдет. Плюс неделя проживания пока авто ищите. Продавцы теперь залог бывает просят если не сразу покупаете Слышал что с сентября введут утилизационный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosol Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужен человек чтобы там жил и разбирался в технике. Самому если ехать то на то и выйдет. Плюс неделя проживания пока авто ищите. Продавцы теперь залог бывает просят если не сразу покупаете Слышал что с сентября введут утилизационный. ...как не печально но факт..с 1сентября вводится утилизационный сбор и времени на поиски осталось очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosol Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ...как не печально но факт..с 1сентября вводится утилизационный сбор и времени на поиски осталось очень мало Только вчера с таможни ... По последним новостям растаможка легковых авто для физических лиц увеличится не на много(сотрудники называют цифру в районе 5000руб.) А у меня с дизельным Ниссаном не вышло ) Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredos Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Добрый день! Собираюсь приобрести в Германии кашкай 1.5 :) Вроде бы все прочитал, и про межсервисные лучше посмотреть, и общее состояние, и с приборчиком краску посмотреть. Может быть стоит для тех, кто определяется с автомобилем, вывести некоторый F.A.Q. по тем моментам, на которые следует обратить внимание при покупке автомобиля с пробегом, в частности дизельный движок 1.5 этот, именно тем, кто сам собирается в европу за автомобилем. Думаю, это многим пригодилось бы. Или если есть где-то сможете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Для тех, кто собирается в Германию, рекомендация одна: покупайте у немецких официальных дилеров. Остерегайтесь турецких дилеров; там их очень много, больше чем официальных. У них дешевле, но могут продать ерунду. Немецкий официал ерунду не продаст, ему же дороже встанет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дополню: Что у немца тоже стоит посмотреть хоть и подороже выйдет но он торгуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredos Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дополню: Что у немца тоже стоит посмотреть хоть и подороже выйдет но он торгуется. Хорошо, а какой торг примерно уместен? Сколько с машинок скидывают как правило? И еще, я так полагаю можно в салонах договариваться о том, чтобы покупать машинку по нетто-цене, с небольшим профитом для самого салона. Реально ли, интересно, или только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Салоны предлагают возврат "штоера" после вгона авто в Россию. "Штоер" бывает ошутимый. Они реально возврашают энную сумму Вам. С Немцем торговатся как повезет, может хорошо скинуть а может и нет. Если покупаете у частника, "штоер" не делается и не возврашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Штоер - это НДС по-нашему. Все официальные дилеры его возвещает; сумма очень приличная. Для этого надо ехать в Германию второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не обязательно ехать Владимир. Открываете валютный счет в России и едете за машиной с номером вашего счета который в последствии даете продавцу. Через определенное время он переведет вам "штоер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А на основе чего он будет переводить? Ему же бумагу надо дать, подтверждающую, что машина вывезена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredos Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да, вот у меня вопрос :) Насчет штоера понятно - его возвращают, а насколько быстро его вернули? Olvex, как у Вас это происходило? Поведайте в подробностях, пожалуйста, потому как я точно такую же машинку повезу, а опыт будет первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Если едешь искать автомобиль на машине и оставляешь машину там на стоянке, то всё равно за ней возвращаться приходится на общественном транспорте - вот как раз возможность и штоер сразу забрать. Мой друг (перегонщик) только так делает. Кстати у официальных дилеров тоже можно просить скидку; небольшую, конечно, но дают. Дилер делает предпродажную подготовку, но устранение царапин и ТО в неё не входит. В неё входит устранение скрытых дефектов - это чтоб покупатель не вернулся к дилеру с претензиями - это то, за что мы любим покупать именно у официальных дилеров. Если первый раз, то лучше с опытным человеком ехать - там много тонкостей всяких, о которых мы тут и не догадываемся. Немецкий язык-то знаешь? Изменено 26 августа, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А на основе чего он будет переводить? Ему же бумагу надо дать, подтверждающую, что машина вывезена. Да, вот у меня вопрос :) Насчет штоера понятно - его возвращают, а насколько быстро его вернули? Olvex, как у Вас это происходило? Поведайте в подробностях, пожалуйста, потому как я точно такую же машинку повезу, а опыт будет первым :) Сей час уже не помню точных движений по поводу возврата штоера когда собирался за машиной ее мне пригнали. На то момент было: Когда проходите таможенный контроль на границе ставят штемпель что машина покинула еврозону и вбивают в базу данных. Документы о вывозе авто пересылаются продавцу. Не буду врать, поищите в инете все точно и ясно расписано. Возврат 100% можно сделать не покидая Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти