Pilot39 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну дык она ехала до места там.оформления, в режиме транзита. А тут прозвучало предложение загнать и кататься до тех пор, пока она не станет проходной. Так я об этом - никто ей не даст свободно катаццо неск.месяцев по Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerMC Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Странно, я вижу одного и тог же человека он гоняет тоже на кашкае( рестайл, дизельном) уже месяцев 5 наверное и всё Ок. Разговаривал с ним он сказал что когда границу проходишь, там ставят штамп когда пересёк её, и что можно гонят до года по России, а растоможить можно и на месте в городе. Может конечно соврал и там есть свои определённые подвязы в нужных органах, так что инфа может быть не верной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale05 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 При пересечении границы попросят подтверждение(сертификат) об оплате всех положенных таможенных платежей, которые просчитываются на момент ввоза ТС, теоретически можно положить такой депозит на счет таможни, а когда подойдет срок (3 года исполнится авто), заявиться в таможне, как трехлетка и вернуть часть денег. Но возникает вопрос на белорусской границе дают транзитную декларацию и туда вбивают срок доставки авто, вот здесь и загвоздка, поставят ли Вам срок доставки до места окончательного растамаживания месяцев 6? Думаю будут сложности. А с просроченой транзитной декларацией будут проблемы с ГИБДД. Да и на просроченных транзитных знаках(иностранных) ездить будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Объясняю на пальцах - при пересечении границы ты либо сразу таможишь авто, либо в течение 1 (одних!) суток гонишь ее к месту тамож. оформления. В противном случае если ГИБДД запасет тебя на дороге - авто арестовывают. Иностранец может ездить на нерастам.авто у нас в режиме врем.ввоза, гражданин РФ - только в случае уплаты на депозит таможни обеспечения в сумме, равной растаможке (посчитайте стоимость таможки авто до 3 лет, слишком жирно ) и авто должно быть на иностр.номерах, не транзитах!. Доверка от иностранца гражданину РФ не допускается, единственный выход - ездить на таком авто, учтенным за представительством иностранного юрлица в РФ, но и опять - оно должно быть на иностранных номерах, не снятым там с учета. Да и сами подумайте - если бы было так просто кататься на нерастаможенном авто, да у нас бы все так катались. Особенно у меня в Калининграде, где Польша в 50 км ))) только что-то я тут у нас не наблюдаю засилья нетаможенных тачек )) ЗЫ. к модераторам - можно выделить в отдельную тему, тем более она уже здесь где-то была, про таможню.... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Pilot39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот наконецто определился с выбором машины. Хотелось конечно рейсталинг 2010, но не было достойных вариантов либо пустые или не проходные.Сегодня осмотрели машинку по вину она 12.09 первая рег.01.10, человек осматривавший машину сказал что очень в хорошем состоянии, сделано замена ремня и т.д, решил брать поджимает время. Жаль цвет только хотел другой , жена в живую такой же цвет посмотрела вроде говорит не плохо смотрится. Что скажите по машине, полностью обходится мне в 715т. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-qashqai-1-5dci-leder-navidvd-pano-xen-kamera-18z-stuttgart-zuffenhausen/175606991.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=6&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=18700&makeModelVariant1.modelId=47&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&maxPowerAsArray=87&maxPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&ambitCountry=DE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Машинка далековато стоит от границы, перегон дорогой будет. Руль "лысеват" но по пробегу вроде как нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Да далековато, поэтому немного и в цене прибавил он мне. А как ты руль заметил что лысый, вроде его как то четко и не видно. Свой человек ее смотрел сегодня сказал что все гуд с ней. Ты так не пугай заранее . В субботу товорищ поедет за ней, а там увидим.Жду как пирожков из печки.Как думаете масло стоит у них там в германии купить, или нужно сдесь которое для россии. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем lenarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хозяин-барин конечно... но мне кажется, что дороговато. За такую цену - я бы брал местную российскую бензиновую. Может, не в такой топ-комплектации, но вполне бы уже рестайл вышел..... Берете по цене нетто или брутто? ЗЫ. масло возьмите там. ЗЗЫ. а вы сознательно с сажевым фильтром кашкая берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Не дорого. Только не пойму - вроде бы продавец не является официальным дилером Ниссана... не понял, что значит NaviDVD в комплектации - DVD тут никакого не видать; ну и ладно - не магнитофончик же покупаешь. А в 2010 году разьве могли немцы допустить эксплуатацию дизеля без сажевика - имхо, нет... Там все должны быть с сажевиком. И мне кажется, что это не плохо - мне нравится сажевик - в гараже чисто. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Машину беру по цене нетто,бензинновую изначально не хотел.Было у меня уже 15 машин бензиновых больше не хочу.Да и сам я работаю на экскаваторе иномарке, даже сам звук работы двигателя очень нравится ближе к телу.Давно мечтал о дизельной машине, все думал пассат или кашкай.Но так как работаю не только в городе решено было брать кашкай. По поводу фильтра, они кстати и на 106л есть, тоже не знал когда внимательно неделю смотрел все машинки на мобиле де находил несколько вариантов таких.Лить надо просто только лукойл и почаще менять масло и будет все гуд. Рейсталы были но мне они не понравились по комплектации,были полностью голые.Смысла нет такую брать и на 300 евреев дороже.А так конечно есть и дешевле варианты, но только от каких продавцов они, откуда она вот весь смысл. Честную хорошую машину от немца оказалось найти не так просто, пришлось жертвовать в цвете.А так пол авто ру с пробегом 50-90 тыс за грубо 600-650 тыс, оно как думаешь реально ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На счет фильтра, немцы сами доустаивливали на пассаты их даже чтобы налог был меньше. Поживем увидим, конечно хотелось без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перегон, получается, берет около 100 штук на все-про все .... не многовато за услуги и на дорогу? Не дорого. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если 100% решили что Вам нужен дизель и вас не напугали прочитанные темы в данном форуме или каких других темах найденных в инете. Берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale05 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А в России двухлитровый дизель(если есть желание конечно иметь дизель) разве нельзя взять примерно в ту же цену.Выбор правда наверное не слишком велик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Разница примерно в 150т.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Очень легко высчитать конечную стоимость машины. Выбираем приглянувшийся авто, открываем таможенный калькулятор, считаем и плюс ко всему этому расходы перегонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти