Mиxaлыч Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вроде бы никто еще не открывал тему с Самарской областью. Неужели никого нет? Да не поверю ни за что! :) Ну так, АУ, Самарские!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть есть, я думал я тут один))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну отлично! :) Будем знакомы! После покупки понял, что Самара и область просто забита кашкаями %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vиктор Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну и я еще с Вами !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветствую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Земляки! Есть вариант приобрести газовые упоры капота за 1500 руб. Тема про них: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1385/page__hl__упоры Продают в Тольятти, но в понедельник привезут в Самару. Как приобрету - могу дать контакт того кто продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Земляки, установил его. В комплекте идет один мощный амортизатор. Работает отлично. Устанавливается не так как по вышеуказанной ссылке. Цена 1460. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клео Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ура!!!! Я с Вами! Дамы и господа, я только начинающий автолюбитель. "Кашак" моя первая машинка. При выборе и покупке сразу остановилась именно на ней. Так что если буду задавать "тупые" вопросы не сердитесь ! Первый вопрос: все "переобули" любимого коника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Самара хоть и пока не дождалась своего первого снега, но я ужо на шипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 все вроде переобули)Дождалась и еще какого снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregapr Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет всем Самарским. Сейчас вот пришло время купить кашкай, ноя весь в раздумьях какую модификацию взять. В общем то вопрос основной стоит брать 1,6 или 2 литра, переживаю что 1,6 будет движок слабенький.... НУ а если уж брать 2 литра, то там немного добавить по деньгам и полный привод (который мне в общем то не нужен по большому счету) Тест драйв проходил в Самарских автомобилях естественно на полной комплектации с автоматом и получается что если берешь 1,6,на механике, то вообще кот в мешке. Поделитесь у кого есть 1,6 передний привод, как чувствует машина себя в городе и на трассе, хватает ли мощности ??? P.S. ну а вообще было бы конечно шикарно если бы кто то смог меня прокатить немного на своей машине с движком 1,6... Всем спасибо большое заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Могу прокатить только на 2.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosovskij Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет Всем!!!!! Рад знакомству!!! Хотелось бы организовать встречу!!! Поделиться проблемами! Может встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да легко!!! Третьего найдем и встретимся :) Лучше наверное четверг, часов в 6. Территориально ракета (вроде как центр Самары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет земели, у кого есть кашаки с видеокамерами или хотябы одной задней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уточнить ньюнс хотел по их изображению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет! Вопрос твой видел в отдельной теме. Видимо такая беда пока только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosovskij Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да легко!!! Третьего найдем и встретимся :) Лучше наверное четверг, часов в 6. Территориально ракета (вроде как центр Самары) Самарец" Ну так что определяемся со встречей!!!! Место определили "Ракета" теперь число и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosovskij Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет земели, у кого есть кашаки с видеокамерами или хотябы одной задней? Привет земели, у кого есть кашаки с видеокамерами или хотябы одной задней? третьим будешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 приветствую самарчане! ну как встречались? или кворум не собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 seregapr, Вас уже можно поздравить с покупкой или Вы еще определяетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какая симпатичная...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есчо нет. Есть предложения? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо, Командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 MihalochMK, думаю собраться надо в красивом месте, правда делать это лучше летом ) ну что-то вроде "вертолетки" а сейчас для знакомства и "ракета" подойдет, но желательно конечно кворум собрать хотя бы 4-5 человек для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти