Перейти к содержанию

Самарская область

Mиxaлыч

Рекомендуемые сообщения

сейчас в преддверии мужского праздника все организационные силы брошены на оригинальное поздравление окружающих любимых мужчин, а позже можно подумать )

ну а для начала наверное можно определиться сколько уже нас готово собраться :rolleyes:

как в том детском мультике, я - это рааааз )))))

Всем привееет)))Если получится то я тоже готов приехать на встречу)))

В скором времени я тоже, наверное, смогу. Пока шрус жду. Как поставлю я с вами.

Павел (бугага) предлагайте когда :rolleyes: да и все предлагайте когда кому удобнее, прикинем когда лучше

и, кстати, вот какой момент, ну первую встречу проводим на авто, значит по любому просто увидеться, а то если без авто можно будет где-н в тепле посидеть и даже градус немного повысить )))

до ракеты я могу почти в любое время доехать, лучше наверное действительно в будний день (например, на след.неделе), часиков в 18-19 +-

Изменено пользователем pretty

у ракеты можно, только время может перенесем на 19 я до 18 работаю))

Ну тогда договорились. В ближайший четверг. Номера телефонов тех кто будет на встрече скиньте мне в личные сообщения пжлс.

MihalochMK

я думаю мы так никого не соберем, давайте обговорим дату точную и все её подтвердим, что бы люди уже ничего не планировали в этот день.

ну вроде все собирались, дело дошло до встречи и все молчат.Если номер телефона у тебя один я так понимаю то это мой.Куда все пропали желающие встретиться Самара аууу)))

прощу прощения, но в этот четверг др у коллеги отмечаем (заранее не знала), не знаю во сколько освобожусь

раз уж большинство тоже не может, да и погода метет не слабо, думаю завтра то же самое будет, если никто не против, то перенесем на след. неделю, может и распогодится к тому же )

давайте назначим новую дату, думаю получится, например, след вторник часов 18-19

народ, вы как?

Изменено пользователем pretty

MihalochMK

А почему четверг? Четверг будет 07.03.13 думаю врятли кто соберется в канун 8-го марта всем не до этого будет.Я за любой кипишь кроме голодовки)))Михаил вы во вторник совсем никак не сможете приехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...