Mиxaлыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Займешься сборами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сейчас в преддверии мужского праздника все организационные силы брошены на оригинальное поздравление окружающих любимых мужчин, а позже можно подумать ) ну а для начала наверное можно определиться сколько уже нас готово собраться как в том детском мультике, я - это рааааз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosovskij Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я- это два!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну - три конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привееет)))Если получится то я тоже готов приехать на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот, 4 человека уже толпа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lieto Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В скором времени я тоже, наверное, смогу. Пока шрус жду. Как поставлю я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может хотя бы день уже выберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Павел (бугага) предлагайте когда да и все предлагайте когда кому удобнее, прикинем когда лучше и, кстати, вот какой момент, ну первую встречу проводим на авто, значит по любому просто увидеться, а то если без авто можно будет где-н в тепле посидеть и даже градус немного повысить ))) до ракеты я могу почти в любое время доехать, лучше наверное действительно в будний день (например, на след.неделе), часиков в 18-19 +- Изменено 21 февраля, 2013 пользователем pretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Давайте в четверг в 18-00 у ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже хочу к ракете! А то мы в Липецке никак не соберемся. Наверно, быстрее до Вас добраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Подъезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Учитывая, что гипс снят, можно было бы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у ракеты можно, только время может перенесем на 19 я до 18 работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как вариант, думаю и у меня получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну тогда договорились. В ближайший четверг. Номера телефонов тех кто будет на встрече скиньте мне в личные сообщения пжлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokentiy123 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я с области. в песочницу возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да легко! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Завтра встреча. Один телефон у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 MihalochMK я думаю мы так никого не соберем, давайте обговорим дату точную и все её подтвердим, что бы люди уже ничего не планировали в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вроде уже планировали на завтра? Переносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну вроде все собирались, дело дошло до встречи и все молчат.Если номер телефона у тебя один я так понимаю то это мой.Куда все пропали желающие встретиться Самара аууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) прощу прощения, но в этот четверг др у коллеги отмечаем (заранее не знала), не знаю во сколько освобожусь раз уж большинство тоже не может, да и погода метет не слабо, думаю завтра то же самое будет, если никто не против, то перенесем на след. неделю, может и распогодится к тому же ) давайте назначим новую дату, думаю получится, например, след вторник часов 18-19 народ, вы как? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем pretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 может тогда опять четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 MihalochMK А почему четверг? Четверг будет 07.03.13 думаю врятли кто соберется в канун 8-го марта всем не до этого будет.Я за любой кипишь кроме голодовки)))Михаил вы во вторник совсем никак не сможете приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти