Mиxaлыч Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Согласен, не учел Тогда вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда получается: вторник (05.03.13), время сбора 18:30-19:00, место встречи Ракета (проспект Ленина 21) Осталось определиться кто будет. 1.pretty 2.MihalochMK 3.Павел (бугага) Кто то еще имеет желание и возможность посетить сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 со мной еще коллега кашковод придет ) 4 человека для начала нормально главное создать прецедент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отлично ждем тогда вторника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, привет! Все в силе? MihalochУ телефон переслала. Теперь на нем важная миссия найти нас всех на ракете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В силе. К 18-00 подъеду. Будет кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привеет))Ну если погода нас не пугает то думаю можно встретиться)))в 18:30 постараюсь уже быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к 18 +- буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ура товарисчи!!!!! :smile32: Вот и состоялась первая встреча одноклубников в Самаре!!! Познакомились, приятно пообщались, сравнили кешев )) На фото автомобили: MihalochMK ___ pretty ___ Павел (бугага) Татьяна отличилась чистотой своего авто )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 молодцы!!!!!!!!!!!! главное. чтобы встречи продолжались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а где фото участников?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А они стесняются... или секретные агенты иностранных разведок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Будет встреча вне машин - выложим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ура товарисчи!!!!! :smile32: Вот и состоялась первая встреча одноклубников в Самаре!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 привет! у меня тоже нет фоток участников встречи ) но мы то и так друг друга видели ) кто захотел, тот приехал, здорово пообщались обо всем понемногу нашли даже общие темы пересечения (ну кроме кашаков конечно) кашаки тоже без внимания не обошлись, померялись наворотами, тюнингом и кол-вом технических приспособлений ) разве что прохладно было ждем теперь тепла и можно назначать новую встречу )) до встречи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 привет.) значит сборы делаете) Новокуйбышевск с вами если что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хочу себе такие штуки заказать. Самара, могу кому-нибудь еще их дозаказать. До 12-го августа срок на обдумывание )) 300 руб. за 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a450yx Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет!) г.Чапаевск. Как прошла встреча...... Помните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insane83 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приветствую КАШКАЙЦЫ! Тольятти тоже с ВАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хочу себе такие штуки заказать. Самара, могу кому-нибудь еще их дозаказать. До 12-го августа срок на обдумывание )) 300 руб. за 4 шт. Безымянный.png Mиxaлыч, а на что они влияют, тише двери хлопают при закрывании или как? Народу поприбавилось может встречу организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Влияют ли на шум не знаю, наверное больше для эстетики. Встречу организовать нужно. Надо только заранее определиться. Может уже в кафе организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonos Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет! Я тоже из Самары в декабре получил Q+2 машине очень рад. Приятно видеть, что в Самаре много активных пользователей на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В основном читающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 привет парни я из пензы у нас нет клуба вот я к вам соседи.купил кашкай б.у пробег 38 был,накатал 3000 пока доволен,гремит немного,менял масло и лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти