Перейти к содержанию

Краснодарский край

bambino

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

я и не знаю... надо спросить у администраторов клуба, может, они подскажут, как это делается. а вообще то надо, чтобы больше людей здесь как-то зарегистрировалось, зашло на страницу

• 1 месяц спустя...

ужас. в Краснодарском крае интернет не развит!!! да и культуры общения на форумах, видимо, отсутствует!!! или все на других форумах??? кашкаёв-то в крае пруд-пруди

Олег! А Вы напечатайте визитки с надписью типа - "Милости просим в наш клуб" и под дворники разложите. Авось отзовется кто...

• Репутация +1 1

Похоже у нас люди бабки делают, вот и некогда ерундой заниматься...

возьмите к себе...

• Репутация +1 1

Похоже у нас люди бабки делают, вот и некогда ерундой заниматься...

возьмите к себе...

А ерундой заниматься это как?

По поводу "возьмите" - всегда рады :victory:

Это сказал тов. О Бендер:"...любой труд бессмыслен, если он не оплачен..." я это имел ввиду.

Спасибо, что не отказали! Мы тут уже с кашководом из Успенского р-на летом свою тусовку организовали.

Приятно и полезно пообщались на нейтральной территории в Саратовской.

может, тогда тему создать "Кашкаводы" юга России - объединяйтесь!? вот с ростова-папы будут против, наверное. а так - ВСЕХ ПРИВЕСТВУЕМ!!!! и насчет визиток - это мысль... :girl_flag_of_truce:

• Репутация +1 1

Это не я придумал. Вот только толку от этого как показывает практика не много.

кашкаводы краснодарского края, объединяйтесь!

а как объединиться?

я и не знаю... надо спросить у администраторов клуба, может, они подскажут, как это делается

может, тогда тему создать "Кашкаводы" юга России - объединяйтесь!?

Слово "объединяйтесь" мне вот как то в этом контексте совсем не понятно. Звучит как будто "отделяйтесь"...

Скажи лучше по-другому: "Приглашаю весь Клуб на Новый Год к себе домой!"; "Ну если на Новый год не можете, тогда жду Вас всех 4го (например) января!"

Вот это понятно будет!

Ну, если домой не можешь, приглашай ещё куда-нибудь - мали-ли хороших мест - вот это по-нашему будет!

Именно для этого и создавались региональные ветки форума! (ну ещё может быть для промывки косточек официалам и обсуждения магазинов)

(названия края, кстати, надо бы с большой буквы писать - сейчас поправлю)

вот поэтому и лозунг "Объединяйтесь" - для совместных дел, местных обсуждений и т.п. ведь клуб и форум практически московские - никто из "замкадья" ни на встречи (плановые и неплановые) появиться не может, включая одного из "злобных модеров". да и мысль об отделении тоже хороша - больше реалий модно обсудить, больше сделать на местном уровне. Что-то вроде "ЮгКашкайВод".

... Что-то вроде "ЮгКашкайВод".

ЮгКакашкаВод :0454: :0454: :0454:

Воды Мацесты :0454: :0454: :0454:

не... отделяться никто не будет, а агитработу в регионе наладить можно если желание есть. Ну и время конечно... А если подтянутся еще клубни, то и встречу можно организовать

эвона как модераторов задела сама мысль об отделении!!! мол, кто не с нами - тот против нас!!! а я то думал, плюрализм мнений и взглядов... однако, не было счастья, да несчастье помогло: тема то стала популярной (я про краснодарский край)

• Репутация -1 1

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

всем привет, недавно к Вам присоединился. Есть вопрос: кашкай не новый почти 5 лет, хочу проверить подвеску, где кроме официалов это можно сделать в Краснодаре?

Изменено пользователем maxxxxx2020

Подвеску в любом сервисе (где есть подъемник) проверить можно. У нас в Сочи эта процедура стоит 500 рублей. Вывесил на подъемник, подергал колеса и рычаги и все болячки как на ладони...

Спасибо Baldman! Может кто посоветует конкретный сервис в Краснодаре, где регулярно обслуживает свой Кашкай, чтобы качество было хорошее, ну и дешевле чем у официалов, по ходу стойки передние менять прийдется.

Изменено пользователем maxxxxx2020

• 2 недели спустя...

Если не официалы но качественно - на Монтажникова, 1. Если телефон проверенного мастера нужен могу в личку кинуть

• Репутация -1 1

Ездил в Гараж на Бородинскую, смотрели ходовую, вроде отношение нормальное, но далеко от меня. Перед этим ездил на диагностику в Модус, там увидели только разбитые наконечники, явно порванные сайлентблоки не заметили....

Если не официалы но качественно - на Монтажникова, 1. Если телефон проверенного мастера нужен могу в личку кинуть

Скниь плиз

• 2 недели спустя...

Привет Краснодарский край :victory:

ПРИсоединяюсь к "ЮгКашкайВод"-ам

прошу любить и жаловать :smile32:

:0454: :0454: :0454:

Привет

Привет Краснодарский край :victory:

ПРИсоединяюсь к "ЮгКашкайВод"-ам

прошу любить и жаловать :smile32:

:0454: :0454: :0454:

Привет присоединяйся :Laie_82:

_http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/27541.html#cut почитайте... весьма занимательно ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...