maxxxxx2020 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сущая горькая правда. Быстрее бы она закончилась эта олимпиада ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашОк59 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пожалуй тоже отмечусь, типа для комплекту. Нас становится больше. Форум читают многие, флудить, видимо, не хотят, а по существу видимо нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 СашОк59 Пока не Кашатник, но стремлюсь... Согласен с тобой. Пока один флуд получается. Я за обмен мнениями о машинах, а поглядев выше - тарахтелка получается. И кому это надо? Неинтересно это. Потриндеть можно в любой курилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23регион Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет Кубанцам! Сам уже не "кашатник" - брал когда то с поломаным вариатором - отремонтировал, покатался и потом продал . так что будут проблемы с акпп , вариатором - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Алексей23регион Привет земляк. А чего так? Разочаровался в Кашкае или чисто для того и брал чтобы отремонтировать и продать? Я вот как бы настроен Альмеру (жалко будет, уж больно хороша, собака) продать и Кашака заиметь. Хочется повыше машину. Лень низко садиться и вставать . Изменено 17 мая, 2013 пользователем Кубань48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23регион Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да нормальный авто, просто машины у меня не задерживаются сильно надолго! альмерка тоже как то была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я за обмен мнениями о машинах так для этого и техничка есть, и раздел "Знакомство с ниссан Кашкай" )) Региональные разделы - это считай, флудилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 melkiykot. Татьяна, понятно, что есть общая техничка, но... в принципе с Вами согласен. Надо ведь где-то и просто потрындеть . Алексей, твоя позиция понятна. До этого у меня машины подолгу были. Последние несколько лет быстро тоже меняю, где по необходимости (Тойоту разбили), а вот Альмеру жалко, но думаю сменить на Кашкая. Так сказать возраст заставляет. Лень низко садиться и с низкой табуретки Альмеры "стартовать", в смысле вставать . Уже хочется чтобы уютно сел и также легко встал. Ну и на дороге удобнее в высокой машине, лучше обстановка прослеживается. Это всё у меня пробило как поездил на сыновой Хитриле, в смысле X-Trail. Ну очень удобненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кубань48 сказал(а) 21 Май 2013 - 20:20:а вот Альмеру жалко, но думаю сменить на КашкаяАльмерка то какая? Ниссан или Самсунг? Самсунги обычно не жалеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демис123 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Кубань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Только Кубань или Кавказ тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демис123 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЮФО)) и Россия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну тады ОЙ )) Привет! Вливайтесь и осваивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демис123 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пытаюсь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Baldman Альмерка то какая? Ниссан или Самсунг? Альмера настоящая. Nissan Almera UK MAKE (N16Е) 1.8 Luxury. 2005. 85000 пробег. Кроме лампочек и тормозных колодок ничего не менялось. Работает как часики. Цитата Baldman Так Кавказ там у вас, вы в горах, а я в степной зоне и живу прямо на берегу Кубани (300-400 м). Ну и соответственно, чистая Кубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да я как бы про Альмеру и не спрашивал )) А про Кавказ - так вроде тема про Кр. край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Baldman Про машину я отвечал "VovaTuf". Это я толком не разобрался как ответы готовить и получилось несколько не в адрес. На форуме Ниссан Альмера проще эти действия (вопрос-ответ) . И ответы ещё приходят в почту. Ну а конктретно про Кавказ-Краснодарский край, так вроде неотделимо одно от другого Изменено 23 мая, 2013 пользователем Кубань48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотрю что то наше "объединение" под зависло. Сколько нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нас немерено! Вот только ленивые до безобразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если б человек не ленился то у нас бы ни чего не было. Я про эволюцию.. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triko Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вчера перечиповал свой Кашкай у Корбо! Кто прошивал машину у него, советую обновить. Обновленная прошивка супер!!! Задумчивость и провалы полностью пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZKtxU-ljpAg вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Сегодня в новостях услышал что «в Сочи был ураганный ветер, но никаких смерчей не было… Пусть расскажут об этом моему соседу, у которого вырвало часть балконного остекления, вынесло все вещи и мебель… тому соседу, который держал за руки двоих детей, которых несло в воронку, и они находились практически параллельно полу… тем детям, мимо которых в воронку пролетел шкаф, который унесло на 70 метров и разбило об угол соседнего дома. Пусть расскажут, суки об отсутствии смерчей сотрудникам библиотеки, во дворе которой не осталось ни одного целого дерева… тем сочинцам, кто лишился машин, раздавленных огромными деревьями, сломанными словно спички!Пусть расскажут сочинцам, почему к открытию клятого Форума обещанная неделя дождей превратилась за одну ночь в ясное солнышко и голубенькое небо!Люди никогда не стоили ничего в этой странеНо такое циничное вранье просто приводит в бешенство! Все остальное тут _http://www.privetsochi.ru/blog/34858.html Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Baldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вчера перечиповал свой Кашкай у Корбо! Кто прошивал машину у него, советую обновить. Обновленная прошивка супер!!! Задумчивость и провалы полностью пропали. Что еще дала перепрошивка? Почему решил ее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukinskiyMax Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет ЮгКашкайВод примите в ряды ? Кашак+2 Максим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти