Перейти к содержанию

Краснодарский край

bambino

Рекомендуемые сообщения

Сущая горькая правда. Быстрее бы она закончилась эта олимпиада .....  :loony(1):

• 1 месяц спустя...

Пожалуй тоже отмечусь, типа для комплекту. Нас становится больше. Форум читают многие, флудить, видимо, не хотят, а по существу видимо нечего сказать.

СашОк59

Пока не  Кашатник, но стремлюсь... Согласен с тобой. Пока один флуд получается. Я за обмен мнениями о машинах, а поглядев выше - тарахтелка получается. И кому это надо? Неинтересно это. Потриндеть можно в любой курилке.

Привет Кубанцам!  Сам уже не "кашатник" - брал когда то с поломаным вариатором - отремонтировал, покатался и  потом продал . так что будут проблемы с акпп ,  вариатором - милости просим :rolleyes:

Алексей23регион

Привет земляк. А чего так? Разочаровался в Кашкае или чисто для того и брал чтобы отремонтировать и продать? Я вот как бы настроен Альмеру (жалко будет, уж больно хороша, собака) продать и Кашака заиметь. Хочется повыше машину. Лень низко садиться и вставать :tongue:.

Изменено пользователем Кубань48

Да нормальный авто, просто машины у меня не задерживаются сильно надолго! альмерка тоже как то была!

Я за обмен мнениями о машинах

так для этого и техничка есть, и раздел "Знакомство с ниссан Кашкай" )) Региональные разделы - это считай, флудилка

melkiykot.  Татьяна, понятно, что есть общая техничка, но... в принципе с Вами согласен. Надо ведь где-то и просто потрындеть  :0314: .

Алексей, твоя позиция понятна. До этого у меня машины подолгу были. Последние несколько лет быстро тоже меняю, где по необходимости (Тойоту разбили), а вот Альмеру жалко, но думаю сменить на Кашкая. Так сказать возраст заставляет. Лень низко садиться и с низкой табуретки Альмеры "стартовать", в смысле вставать :rolleyes:. Уже хочется чтобы уютно сел и также легко встал. Ну и на дороге удобнее в высокой машине, лучше обстановка прослеживается. Это всё у меня пробило как поездил на сыновой Хитриле, в смысле  X-Trail. Ну очень удобненько. 

Кубань48 сказал(а) 21 Май 2013 - 20:20:

а вот Альмеру жалко, но думаю сменить на Кашкая

Альмерка то какая? Ниссан или Самсунг? Самсунги обычно не жалеют...

Цитата

Baldman

Альмерка то какая? Ниссан или Самсунг? 

Альмера настоящая. Nissan Almera UK MAKE (N16Е) 1.8 Luxury. 2005. 85000 пробег. Кроме лампочек и тормозных колодок ничего не менялось. Работает как часики. 

Цитата

Baldman

Так Кавказ там у вас, вы в горах, а я в степной зоне и живу прямо на берегу Кубани (300-400 м). Ну и соответственно, чистая Кубань.

Да я как бы про Альмеру и не спрашивал ))

А про Кавказ - так вроде тема про Кр. край...

Baldman

Про машину я отвечал "VovaTuf". Это я  толком не разобрался как ответы готовить и получилось несколько не в адрес. На форуме Ниссан Альмера проще эти действия (вопрос-ответ) . И ответы ещё приходят в почту.

Ну а конктретно про Кавказ-Краснодарский край, так вроде неотделимо одно от другого  :rolleyes:

Изменено пользователем Кубань48

• 2 месяца спустя...

Если б человек не ленился то у нас бы ни чего не было. Я про эволюцию.. Эх

Вчера перечиповал свой Кашкай у Корбо! Кто прошивал машину у него, советую обновить. Обновленная прошивка супер!!! Задумчивость и провалы полностью пропали.

• 4 недели спустя...

Сегодня в новостях услышал что «в Сочи был ураганный ветер, но никаких смерчей не было… Пусть расскажут об этом моему соседу, у которого вырвало часть балконного остекления, вынесло все вещи и мебель… тому соседу, который держал за руки двоих детей, которых несло в воронку, и они находились практически параллельно полу… тем детям, мимо которых в воронку пролетел шкаф, который унесло на 70 метров и разбило об угол соседнего дома. Пусть расскажут, суки об отсутствии смерчей сотрудникам библиотеки, во дворе которой не осталось ни одного целого дерева… тем сочинцам, кто лишился машин, раздавленных огромными деревьями, сломанными словно спички!

Пусть расскажут сочинцам, почему к открытию клятого Форума обещанная неделя дождей превратилась за одну ночь в ясное солнышко и голубенькое небо!

Люди никогда не стоили ничего в этой стране

Но такое циничное вранье просто приводит в бешенство!

Все остальное тут _http://www.privetsochi.ru/blog/34858.html

Изменено пользователем Baldman

Вчера перечиповал свой Кашкай у Корбо! Кто прошивал машину у него, советую обновить. Обновленная прошивка супер!!! Задумчивость и провалы полностью пропали.
Что еще дала перепрошивка? Почему решил ее делать?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...