panterka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Дамы и господа, а не собраться ли нам - где-нибудь в кафешечке-кофейной-пельменной-спортбаре-ресторане на Мальдивах (нужное подчеркнуть) ? Волевым решением, меняем место встречи, ну или по крайней мере пробуем новое! Дата: 25-е октября (ЧЕТВЕРГ) Место: Молли Гвинз Адрес: Москва, Красная Пресня, д.1, стр.5 (м. Краснопресненская) Время: столик закажу на 17.30... вдруг кто захочет пораньше приехать. А теперича - плюсуйтесь! чтобы знать на сколько человекофф заказывать! 1. Panterka 2. MelkiyKot 3. Француз 4. Macmerfi 5. Sun 6. Asa7 7. VovaTuf 8. solodeev ? 9. bambino ? 10. Kozdig ? 11. Тори ? 12. Gans ? 13. ajak 14. Кэтрин 15. Snowflake79 Изменено 25 октября, 2012 пользователем VovaTuf добавила карту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет!!! если приеду в командировку в первопрестольную в это время - обязательно загляну. хотелось бы посмотреть на человека, имеющего отношение к "АР"! так сказать, прикоснуться к легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 25-го-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, 25-ое подходит. С местом надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 25 октября встретиться отлично, вопрос во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так, а Француз что-то не отмечается... хотел же?))) спецом подстраиваю встречу под его приезд, с меня ж пиво ))) и Танюшке тоже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да я наверное загляну на огонёк. если политического убежища тут не попрошу. куда заглядывать - всё равно. всё равно не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну и я прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodeev Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Готов! Любой район Москвы. 25-26.10.2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ух ты!!! Вот было б здорово! А назад можно вместе кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хоть Кешку и продал - надеюсь, не прогоните, если явлюсь? Давайте определяться, я уж заскучал без нашей компании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А назад можно вместе кстати Если смогу приехать - обязательно! (я, как обычно, на 100% не уверен, смогу ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хоть Кешку и продал - надеюсь, не прогоните, если явлюсь? Давайте определяться, я уж заскучал без нашей компании конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 буду. без машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 без машины и я приеду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я тоже буду и тоже без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoshechkA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как замечательно с одной стороны (наконец-то зашел разговор об этой теме) и грустно с другой (буду только 30-ого) а очень бы хотелось попасть на встречу...ну если что по месту встречи предлагаю Кипр,Пафос))) Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ... Kozdig?... Ещё не уверен, хотя пива проставиться очень уж хочется. Проставляемые же не захотят пить в одно лицо)))) Вся проблема в финансах - вновь сменил сферу деятельности и, честно говоря, не знаю, когда конкретно меня удивят деньгами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так, ну кто еще будет! пишитесь надо ж столик забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну что, создаю тему про встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 создай... хотя я думала - уже тут и создалось все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да я перечитал, и тоже так подумал )) Только первый пост подправлю! Щас прорекламирую ))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Облом, я в командировку. Так что - до следующего раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А теперича - плюсуйтесь! чтобы знать на сколько человекофф заказывать! 1.Panterka 2. MelkiyKot 3. Француз 4. Vittorio плюсуюсь 5. Sun Sun? спецом рядом выбрала я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ребят, а можно темку в шапку поместить чтоб она всегда была на виду, а то не все ходят по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения