panterka Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1950 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я к сожалению не смогу приехать. Как раз в это время покупаю Хендай ix35 4WD АТ с "полным фаршем" (айс блю) чтобы не ныли что я слишком бедный и все "голые" машинки беру. Но Кешу не продаю потому что люблю. переобул в зимние липучки. Пожалуйста поместите фото вашей встречи на сайте. Ваш Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жалко, что приглашение на встречу получил только ночью накануне. Не смогу уже спланировать. Но ничего, может быть в след.раз :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ага, мне пришло сегодня в 2:14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajaks Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 упс письмецо пришло поздновато только сегодня но если получится постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем! Я тоже получила только сегодня.. Если удастся разрулить вечерние планы - постараюсь подъехать. Рассылочку бы пораньше.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowflake79 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет! Постараюсь быть.. Надо чё брать.......??? ( Есть вискарь 1 штука Чёрный и хорошая водофка 3 штуки) ??? Желательно напишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну там пивной ресторан )))))))))блина... так тож хочу пива попить... но придется довольствоваться безалкогольным коктейлем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowflake79 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как скажете.... Но на мой взгляд пиво без водки...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слав Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят мероприятие интересное! Жаль я не успеваю сорганизоваться (живу в Туле). Если б инфу на неделю пораньше - спланировал бы дела, а в общем было бы интересно поприсутствовать. Надеюсь следующий раз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят мероприятие интересное! Жаль я не успеваю сорганизоваться (живу в Туле). Если б инфу на неделю пораньше - спланировал бы дела, а в общем было бы интересно поприсутствовать. Надеюсь следующий раз...... Нуна чаще заглядывать в сам раздел встреч ;-) в следующий раз думаю надо в декабре сделать )))) посерединочке, перед Новым годом :) Как скажете.... Но на мой взгляд пиво без водки...................... ну я же не одна буду :) нужно послушать, что "скажет начальник транспортного цеха..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На низком старте. Камеру приготовил sergei1950 фотки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слав Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Понял, исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowflake79 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ок я возьму... Думаю с официантами договоримся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А мне так и не пришла рассылка )) Правда, раньше надо было, чет не подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Танюш ))) исправимся )))))) в ноябре бум планировать новогоднюю встречу ;) у мнУ мысли-предложения кой-какие есть, сегодня поделюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Всем прЮвет! Как и многие рассылку обнаружил только сегодня (( Буду стараться попасть к вам Вероятность моего присутствия 85% )) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Invader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну там пивной ресторан ))) ))) ))) блина... так тож хочу пива попить... но придется довольствоваться безалкогольным коктейлем ))) ))) )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нужно слушать, что "скажет начальник транспортного цеха..." (с) я не пью; как обычно буду за рулем; мне ведро томатного сока пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я не пью; как обычно буду за рулем; мне ведро томатного сока пожалуйста )) Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Во сколько буду - не знаю, мы с мамой в онкологии сейчас. Сейчас УЗИ, потом прием у врача. Когда-нить приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shonia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мне ведро томатного сока пожалуйста )) Фото в студию потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну чего там... Народ уже подтягивается? я на работе пока. Скоро выхожу )) Фото в студию потом =) А ты заходи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shonia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Нэ Володь, отчетность. Админы сидят с бухами, как сиделки. Фото все же ведра томатного сока сделайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa7 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 5 клубней на месте, первый тост за встречу подняли! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения