Перейти к содержанию

Незапланированный краш-тест Кашкая

kovalex32

Рекомендуемые сообщения

Бывает…

Железяки ещё будут, главное человек.

Подробности описывать не буду, жена в порядке, за безопасность Кашкаю 5 баллов.

Дальше страховая и т.д.

Вобщем будьте аккуратней…

Берегите себя!

Повреждения: два крыла передних - царапины, две двери - царапины, бампер в хлам, капот в хлам, решётка радиатора в хлам, двигатель сорвало с подушек, картер вариатора пробит, две фары разбито, панель+2 подушки........остальное не на виду.....

Вопрос к форумчанам: сколько сие тянет в ценнике, я прикидывал 270-350 т.руб......Склоняюсь к продаже того, что есть. За сколько выставить его. 2008 год, вариатор, 4 Вд, Текна Пак (кожа+блютусpost-16126-0-86210900-1350921870_thumb.j)

сочувствую очень!

мне кажется не все потеряно и можно восстановить! а там,хочешь ездий хочешь продавай,но выручить если не ошибаюсь можно гораздо больше!

Изменено пользователем barracuda

еще недавно я видел фото как его мыли....

сочувствую ((

если он на каско можешь его ни кому не предлогать,страховая заберет себе,его спишут в тотал,а тебе выплату и все

если он на каско можешь его ни кому не предлогать,страховая заберет себе,его спишут в тотал,а тебе выплату и все

Осаго.....

Сочувствую.

По экономике: лучше делать в супер неофициальном гараже, а потом посмотришь. Если глючить не начнет ничего, то решишь по продаже.

Подробности описывать не буду

А мне интересно во что так? Судя по теме (осаго) есть некая вторая машина, которая видимо виновата.

А если ОСАГО, предел выплаты ограничен 140 тыс.руб. с вычетом амортизации

Изменено пользователем MihalochMK

к примеруу меня ОСАГО с расширением до миллиона.

а машину делать однозначно,и думаю что вложений там потребуется не много!

.... думаю что вложений там потребуется не много!

Смотря с чем сравнивать. Знакомый менял бампер, левую фару, левое крыло + молдинг арки и кажется подкрылок. Ценник ОД в Архангельске порядка 50 000 руб

А мне интересно во что так? Судя по теме (осаго) есть некая вторая машина, которая видимо виновата.

А если ОСАГО, предел выплаты ограничен 140 тыс.руб. с вычетом амортизации

Высокая скорость и соприкосновение с другой машиной, которая перестраивалась, она потом резко в сторону и на обочину, где ждал столб…

Или в спецэффектах расписать? :angry:

По ОСАГО - расширенная......

Только вот делать машину смысла не вижу: по моим подсчётам если ставить оригинальные з/ч (чтобы ровно слепить машину), надо 300 - 350 т.р. с работой. Плюс ещё неизвестно что с ЭБУ двигателя, т.к. он прижат аккумулятором, что с двигателем, так как сорвало с подушек, да и картер не видать, может из он как и вариатор пробит, а ещё радиатор, лонжерон ...геометрия поведена, он изначально на правом боку лежал, на фото его уже на колёса поставили.......и т.д. и т.п.

При его цене рыночно сейчас в 650 т.руб., ввалить половину и потом битый нефигово продавать? А ещё после ремонта всякие возникающие косяки исправлять?

Мой план таков: получить по ОСАГО, сколько получится, продать его нафиг и забыть.......

За сочувствие спасибо ВСЕМ! Конструктива бы по-больше, особенно кто сталкивался с продажей битого Кашака.....

Изменено пользователем kovalex32

ну раз желания делать нет то ничего не получится и не вижу смысла переубеждать!

можно просто на ауто.ру повесить,какой нибудь смышленый думаю с удовольствием за эти цены заберет.

на запчасти он не стоит нихрена.

к примеруу меня ОСАГО с расширением до миллиона.

Главное чтобы не у тебя было такое ОСАГО, а у виноватой стороны (это я про случай если тебя стукнули).

Или в спецэффектах расписать? :angry:

:rolleyes: самый шик было бы увидеть видео с видео-фиксатора )

Главное чтобы не у тебя было такое ОСАГО, а у виноватой стороны (это я про случай если тебя стукнули).

ну а про второй случай что не рассказываешь,если ты кому нибудь тачку на лям расколотишь?

ну а про второй случай что не рассказываешь,если ты кому нибудь тачку на лям расколотишь?

"А на этот случай у меня... проездной" :laugh:

лучше купи уже билет,"белый"! а то вдруг накосячишь как:

_http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FHxP3A5Hhlw ))

У меня друг опеля разбил, лобовое было. Так у него его забрали довольно быстро как есть, восстановили и потом фото показали что получилось. Точно тебе говорю, навар был очень и очень хороший. Но он не хотел сам заморачиваться, потом правда полгода без машины был...

здесь думаю максимум в сотку уложиться можно,вот и считайте!

ну я только коробку и безопасность ему как клубню могу предложить за 120т.р.+ отдельно сами считайте зпчасти+работа

начнем с того что зачем ему коробка? и подушки с панелью не дорого найти можно.

про вариатор он написал,а безопасность попробуй найди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...