kovalex32 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Бывает… Железяки ещё будут, главное человек. Подробности описывать не буду, жена в порядке, за безопасность Кашкаю 5 баллов. Дальше страховая и т.д. Вобщем будьте аккуратней… Берегите себя! Повреждения: два крыла передних - царапины, две двери - царапины, бампер в хлам, капот в хлам, решётка радиатора в хлам, двигатель сорвало с подушек, картер вариатора пробит, две фары разбито, панель+2 подушки........остальное не на виду..... Вопрос к форумчанам: сколько сие тянет в ценнике, я прикидывал 270-350 т.руб......Склоняюсь к продаже того, что есть. За сколько выставить его. 2008 год, вариатор, 4 Вд, Текна Пак (кожа+блютус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) сочувствую очень! мне кажется не все потеряно и можно восстановить! а там,хочешь ездий хочешь продавай,но выручить если не ошибаюсь можно гораздо больше! Изменено 22 октября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 еще недавно я видел фото как его мыли.... сочувствую (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если он на каско можешь его ни кому не предлогать,страховая заберет себе,его спишут в тотал,а тебе выплату и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Грустно такое видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если он на каско можешь его ни кому не предлогать,страховая заберет себе,его спишут в тотал,а тебе выплату и все Осаго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сочувствую. По экономике: лучше делать в супер неофициальном гараже, а потом посмотришь. Если глючить не начнет ничего, то решишь по продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Подробности описывать не буду А мне интересно во что так? Судя по теме (осаго) есть некая вторая машина, которая видимо виновата. А если ОСАГО, предел выплаты ограничен 140 тыс.руб. с вычетом амортизации Изменено 23 октября, 2012 пользователем MihalochMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 к примеруу меня ОСАГО с расширением до миллиона. а машину делать однозначно,и думаю что вложений там потребуется не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 .... думаю что вложений там потребуется не много! Смотря с чем сравнивать. Знакомый менял бампер, левую фару, левое крыло + молдинг арки и кажется подкрылок. Ценник ОД в Архангельске порядка 50 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 давайте не будем сравнивать с чем попало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А мне интересно во что так? Судя по теме (осаго) есть некая вторая машина, которая видимо виновата. А если ОСАГО, предел выплаты ограничен 140 тыс.руб. с вычетом амортизации Высокая скорость и соприкосновение с другой машиной, которая перестраивалась, она потом резко в сторону и на обочину, где ждал столб… Или в спецэффектах расписать? По ОСАГО - расширенная...... Только вот делать машину смысла не вижу: по моим подсчётам если ставить оригинальные з/ч (чтобы ровно слепить машину), надо 300 - 350 т.р. с работой. Плюс ещё неизвестно что с ЭБУ двигателя, т.к. он прижат аккумулятором, что с двигателем, так как сорвало с подушек, да и картер не видать, может из он как и вариатор пробит, а ещё радиатор, лонжерон ...геометрия поведена, он изначально на правом боку лежал, на фото его уже на колёса поставили.......и т.д. и т.п. При его цене рыночно сейчас в 650 т.руб., ввалить половину и потом битый нефигово продавать? А ещё после ремонта всякие возникающие косяки исправлять? Мой план таков: получить по ОСАГО, сколько получится, продать его нафиг и забыть....... За сочувствие спасибо ВСЕМ! Конструктива бы по-больше, особенно кто сталкивался с продажей битого Кашака..... Изменено 23 октября, 2012 пользователем kovalex32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну раз желания делать нет то ничего не получится и не вижу смысла переубеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 продай его на разборку bbb.tdnissan.ru они покупают такого рода тачки, разбирают и продают подетально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) можно просто на ауто.ру повесить,какой нибудь смышленый думаю с удовольствием за эти цены заберет. на запчасти он не стоит нихрена. Изменено 23 октября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 к примеруу меня ОСАГО с расширением до миллиона. Главное чтобы не у тебя было такое ОСАГО, а у виноватой стороны (это я про случай если тебя стукнули). Или в спецэффектах расписать? самый шик было бы увидеть видео с видео-фиксатора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Главное чтобы не у тебя было такое ОСАГО, а у виноватой стороны (это я про случай если тебя стукнули). ну а про второй случай что не рассказываешь,если ты кому нибудь тачку на лям расколотишь? Изменено 24 октября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну а про второй случай что не рассказываешь,если ты кому нибудь тачку на лям расколотишь? "А на этот случай у меня... проездной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) лучше купи уже билет,"белый"! а то вдруг накосячишь как: _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FHxP3A5Hhlw )) Изменено 24 октября, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ужас конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня друг опеля разбил, лобовое было. Так у него его забрали довольно быстро как есть, восстановили и потом фото показали что получилось. Точно тебе говорю, навар был очень и очень хороший. Но он не хотел сам заморачиваться, потом правда полгода без машины был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 здесь думаю максимум в сотку уложиться можно,вот и считайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну я только коробку и безопасность ему как клубню могу предложить за 120т.р.+ отдельно сами считайте зпчасти+работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 начнем с того что зачем ему коробка? и подушки с панелью не дорого найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 про вариатор он написал,а безопасность попробуй найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти