barracuda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ладно не буду споры разводить,кому надо тот починит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сколько людей столько и мнений. Вроде все варианты предложили. Пусть поступает как самому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 про вариатор он написал,а безопасность попробуй найди +10000000 По теме. У меня есть ещё один автомобиль. Кашкай у жены был.....Поэтому не критично без машины. Да и вообще - ну его нафиг этот недобиток. Я не сторонник вваливать бабло в него, когда и так ввалил в целый немало (ступичные, стойки стабилизатора, тормозные диски, ТО всевозможные). Правильно сказали: кому надо, тот сделает, а я в Лего играть не хочу, слишком дорого по деньгам и по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilbit Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жалко котика. Но все живы и слава Богу. Простите за банальность, но железо в данном случае себя оправдало. Было бы отеч. ведро, было бы все печальней. Мясо есть - железо нарастет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалко котика. Но все живы и слава Богу. Простите за банальность, но железо в данном случае себя оправдало. Было бы отеч. ведро, было бы все печальней. Мясо есть - железо нарастет! сПАСИБО! Предварительно: страховая выплатит не более 120 т.руб. Работы по восстановительному ремонту: 80-90 тыс. руб., без деталей, только работа (вытягивание, покрас, монтаж, сварка/резка)...... Сегодня позвонят, скажут за сколько хотят взять в битом состоянии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Последний фотосет Кашкая:). И посвящён он тому, что он продан!:) Продан до подачи объявления в интернет. Коллега по работе забрал. Так что машина ликвидная оооочень:):):). Предыдущий рекорд это продажа Камри за 3 дня. А Кашкай ещё быстрее:):):). Ну вот так в общем. Я рад, жена тем более:)… Взяли бы мы в будущем опять Кашкай? Наверное нет. И не потому, что ДТП очернило эксплуатацию сего авто, а потому, что при плюсах у автомобиля есть минусы в виде галимой подвески, деталей, продающихся в сборе и т.д. Знаете, о чём я. Такой сыпучей подвески нет ни на одной машине в моём послужном списке. Хотя 4ВД и клиренс, его манёвренность никуда не денешь — плюсы хорошие. Ну и ликвидность конечно же:) Да и просто сделан вывод, машина на вариаторе — не наш конёк. Автомат интересней. Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilbit Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) .[/color] Всем успехов! И Вам - удачи и уважения на дорогах! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Lilbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хм. а что у нас не так с подвеской? я перевалил за 85 000км в режиме абсолютно жёсткой нещадной эксплуатации. и хоть бы что подвеске. косточки не так давно только поменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вопрос к kovalex32 : подушки сработали, двоём ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, а клевый был аппарат.... И за скока ее такую взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вопрос к kovalex32 : подушки сработали, двоём ехали? что у вас фото не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вопрос к kovalex32 : подушки сработали, двоём ехали? Жена одна ехала. хм. а что у нас не так с подвеской? я перевалил за 85 000км в режиме абсолютно жёсткой нещадной эксплуатации. и хоть бы что подвеске. косточки не так давно только поменял. Подвеска г....но, заменено: стойки стабилизатора обе, задние амморты по гарантии, ступичный один загудел - поменяли оба соответственно, буквально перед ДТП уже рулевая тяга отживала и это при пробеге 52 т.км. - ЖЕСТЬ! Я понимаю на Камри за 104 т.км. пробега менялись только втулки задних стабов (по 300 р. каждая) и всё, Инсигния у меня 36 000 км. - полёт отличный, тьфу-тьфу! Поэтому в сравнении: подвеска говно, а машина хорошая Блин, а клевый был аппарат.... И за скока ее такую взяли? 240 т.р. 2008 год. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kovalex32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что у вас фото не показывает? Просто споры идут, если один едит обе подушки срабатывают? Вот и ответ(не дай бог кому), панель после аварии(даже не значительной) на замену, даже если один катишь(если пассажирскую не отключать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Подвеска г....но, заменено: стойки стабилизатора обе, задние амморты по гарантии, ступичный один загудел - поменяли оба соответственно, буквально перед ДТП уже рулевая тяга отживала и это при пробеге 52 т.км. - ЖЕСТЬ!.. Поэтому в сравнении: подвеска говно, а машина хорошая +1 и пластик внутри дерьмо. А на что менять? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) +1 и пластик внутри дерьмо. А на что менять? На что менять.......Я в общем то ездил и на Х-Трейле и на Кашкае и на Камри и на многом другом........ Так вот ИМХО паркетник за 1-1,4 млн. без необходимости езды на дачу по хреновым дорогам - не нужен. Если уж брать паркетник, то пусть он будет Туарегом, Хайлендером или Лексусом РХ:) Езжу на Инсигнии Спортс Турер - и проблем не знаю. Жене взял Киа Рио взамен Кашкая. Жрёт меньше, стоит в 2 раза меньше, багажник как ни странно больше, смотриться отлично. Каско и Осаго дешевле и так далее....и тому подобное....:) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kovalex32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Печально конечно, я бы на вашем месте отремонтировал и избавился от него, просто когда серьезное повреждение, дальше тянут за собой еще и еще. Сталкивался с таким, как мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Печально конечно, я бы на вашем месте отремонтировал и избавился от него, просто когда серьезное повреждение, дальше тянут за собой еще и еще. Сталкивался с таким, как мистика. Продал таким:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ААаа =( Печалька такая... =((( Очень и очень сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти