Перейти к содержанию

Незапланированный краш-тест Кашкая

kovalex32

Рекомендуемые сообщения

Сколько людей столько и мнений. Вроде все варианты предложили. Пусть поступает как самому нужно.

про вариатор он написал,а безопасность попробуй найди

+10000000

По теме. У меня есть ещё один автомобиль. Кашкай у жены был.....Поэтому не критично без машины.

Да и вообще - ну его нафиг этот недобиток.

Я не сторонник вваливать бабло в него, когда и так ввалил в целый немало (ступичные, стойки стабилизатора, тормозные диски, ТО всевозможные).

Правильно сказали: кому надо, тот сделает, а я в Лего играть не хочу, слишком дорого по деньгам и по времени.

Жалко котика. Но все живы и слава Богу. Простите за банальность, но железо в данном случае себя оправдало. Было бы отеч. ведро, было бы все печальней. Мясо есть - железо нарастет!

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Жалко котика. Но все живы и слава Богу. Простите за банальность, но железо в данном случае себя оправдало. Было бы отеч. ведро, было бы все печальней. Мясо есть - железо нарастет!

сПАСИБО!

Предварительно: страховая выплатит не более 120 т.руб. Работы по восстановительному ремонту: 80-90 тыс. руб., без деталей, только работа (вытягивание, покрас, монтаж, сварка/резка)......

Сегодня позвонят, скажут за сколько хотят взять в битом состоянии.

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Последний фотосет Кашкая:).

И посвящён он тому, что он продан!:)

Продан до подачи объявления в интернет.

Коллега по работе забрал.

Так что машина ликвидная оооочень:):):). Предыдущий рекорд это продажа Камри за 3 дня.

А Кашкай ещё быстрее:):):).

Ну вот так в общем.

Я рад, жена тем более:)…

Взяли бы мы в будущем опять Кашкай?

Наверное нет. И не потому, что ДТП очернило эксплуатацию сего авто, а потому, что при плюсах у автомобиля есть минусы в виде галимой подвески, деталей, продающихся в сборе и т.д. Знаете, о чём я. Такой сыпучей подвески нет ни на одной машине в моём послужном списке. Хотя 4ВД и клиренс, его манёвренность никуда не денешь — плюсы хорошие. Ну и ликвидность конечно же:)

Да и просто сделан вывод, машина на вариаторе — не наш конёк. Автомат интересней.

Всем успехов!

post-16126-0-90787100-1355227104_thumb.j

post-16126-0-17287500-1355227109_thumb.j

post-16126-0-81199200-1355227112_thumb.j

.[/color]

Всем успехов!

И Вам - удачи и уважения на дорогах!

Изменено пользователем Lilbit

хм. а что у нас не так с подвеской? я перевалил за 85 000км в режиме абсолютно жёсткой нещадной эксплуатации. и хоть бы что подвеске. косточки не так давно только поменял.

• Репутация +1 1

Вопрос к kovalex32 : подушки сработали, двоём ехали?

что у вас фото не показывает?

Вопрос к kovalex32 : подушки сработали, двоём ехали?

Жена одна ехала.

хм. а что у нас не так с подвеской? я перевалил за 85 000км в режиме абсолютно жёсткой нещадной эксплуатации. и хоть бы что подвеске. косточки не так давно только поменял.

Подвеска г....но, заменено: стойки стабилизатора обе, задние амморты по гарантии, ступичный один загудел - поменяли оба соответственно, буквально перед ДТП уже рулевая тяга отживала и это при пробеге 52 т.км. - ЖЕСТЬ!

Я понимаю на Камри за 104 т.км. пробега менялись только втулки задних стабов (по 300 р. каждая) и всё, Инсигния у меня 36 000 км. - полёт отличный, тьфу-тьфу! Поэтому в сравнении: подвеска говно, а машина хорошая :tongue:

Блин, а клевый был аппарат....

И за скока ее такую взяли?

240 т.р. 2008 год.

Изменено пользователем kovalex32

что у вас фото не показывает?

Просто споры идут, если один едит обе подушки срабатывают? Вот и ответ(не дай бог кому), панель после аварии(даже не значительной) на замену, даже если один катишь(если пассажирскую не отключать.)

Подвеска г....но, заменено: стойки стабилизатора обе, задние амморты по гарантии, ступичный один загудел - поменяли оба соответственно, буквально перед ДТП уже рулевая тяга отживала и это при пробеге 52 т.км. - ЖЕСТЬ!..

Поэтому в сравнении: подвеска говно, а машина хорошая

+1 и пластик внутри дерьмо. А на что менять? :stranno: Изменено пользователем Андре

+1 и пластик внутри дерьмо. А на что менять? :stranno:

На что менять.......Я в общем то ездил и на Х-Трейле и на Кашкае и на Камри и на многом другом........

Так вот ИМХО паркетник за 1-1,4 млн. без необходимости езды на дачу по хреновым дорогам - не нужен. Если уж брать паркетник, то пусть он будет Туарегом, Хайлендером или Лексусом РХ:)

Езжу на Инсигнии Спортс Турер - и проблем не знаю.

Жене взял Киа Рио взамен Кашкая. Жрёт меньше, стоит в 2 раза меньше, багажник как ни странно больше, смотриться отлично. Каско и Осаго дешевле и так далее....и тому подобное....:)

Изменено пользователем kovalex32

• 2 недели спустя...

Печально конечно, я бы на вашем месте отремонтировал и избавился от него, просто когда серьезное повреждение, дальше тянут за собой еще и еще. Сталкивался с таким, как мистика.

Печально конечно, я бы на вашем месте отремонтировал и избавился от него, просто когда серьезное повреждение, дальше тянут за собой еще и еще. Сталкивался с таким, как мистика.

Продал таким:)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...