vovabro Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет! Кто сможет посмотреть Кашкай в автосалоне velikan-auto.ru ID номер 1913 За услугу переведу денег на карту , договоримся. Я в Кировской области .Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Цвет оригинальный. Судя по салону пробег реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я знаком с манагером, который принял это авто в салон он может многое рассказать о машинке, вроде она из Владимира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovabro Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я знаком с манагером, который принял это авто в салон он может многое рассказать о машинке, вроде она из Владимира... можно побольше узнать информации по машине , что красилось? какие дефекты есть?что менять нужно? в долгу не останусь!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 звоните завтра днем мне 89175459930, попробую вас связать с этим человечком.... как же тесен мир, убеждаюсь в этом все чаще и чаще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovabro Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 звоните завтра днем мне 89175459930, попробую вас связать с этим человечком.... как же тесен мир, убеждаюсь в этом все чаще и чаще ))) ок , позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не сильно отличаю, просто сейчас все так качественно шпаклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти