Gregory12 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В общем дело все в том, что 1 месяц назад закончилась гарантия. 3 года ничего не волновало - только бензин, колодки, масло. На 48 000 пробега начались следующие проблемы: 1. Стеклоподьемники обоих передних дверей: необходима разборка и смазка, с заменой двигателей 2. Зеркала скадывающиеся больше не складываются 3. Омыватель фар больше не заходит обратно в бампер 4. Появились резко сверчки и скрипы в районе моторного отсека 5. Рулевая рейка заскрипела - жду вердикта дилера. Он с первого раза не мог определить... Возможна замена. 6. Передние рычаги под замену 7. Рулевые тяги под замену 8. Стойки стабилизатора под замену 9 Втулки некоторые вызывают вопросы Убил 3 дня на выяснение неисправностей. Рычаги только выйдут в 21 000 р. Дилер в упор ничего не замечал во время гарантии. Автосалон "Автопродикс" - под расстрел. Ремонт, естественно, уже в другой конторе. Не ожидал от машины японской, собранной в Англии, подобных сюрпризов... Если замена рулевой рейки - то это вообще без комментариев. Жигули, короче под маркой Ниссан. Я возмущался на дилере и я был не единственный в тот день. У другого "брата по несчастью" еще и подушку двигателя оборвало.. Жесть. Резюме: 3 года - и сразу продавать! Сразу! Б/У Кашкай - только на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну 6,7,8и9 пункты по гарантие менять ни кто не будет т.к. это расходники которые нормально вам отслужили(48000км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не повезло тебе. Иди, покупай митсубись. У меня 4 года и 57т.км - все работает, сверчков нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня 4 года и 57т.км - все работает, сверчков нет. По моим ощущениям, здесь на форуме у большинства машины либо б\у либо со сроком эксплуатации больше 3-х лет и ни у кого нет таких массовых отказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2,5 года, 47 тыс. пробега - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У человека видимо до кашкая лексус был с салона. 4 года, 130 тысяч. без проблем. Кроме конечно двигателя и то по безалаберности европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Не повезло тебе. Иди, покупай митсубись. У меня 4 года и 57т.км - все работает, сверчков нет. моей тоже четыре года и тоже 57 тык на счетчике, а проблем нет, вкладываю в машину деньги тока на расходники (масла, фильтры,свечи,втулки и стойки стаб-ов ) ну и на примочки всякие типа хром на кузов, вот сегодня потавил подсветку при открытии дверей на землю светит логотип ниссана, красиво! Машина радует и я радую ее . Изменено 23 декабря, 2012 пользователем WerewolF81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio91 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 5 лет , 140 тысяч, кроме подвески ни во что не лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory12 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну 6,7,8и9 пункты по гарантие менять ни кто не будет т.к. это расходники которые нормально вам отслужили(48000км) Не может быть чтобы на японской машине за 48 000 вылетели рычаги. Нормально это для какой машины? Для жигулей это ненормально даже. У меня 10 лет была ВАЗ 21113. Там о рычагах вообще не было речи. Там про подвеску я вспоминал только 4 раза. И то замена шаровых и стоек передних. Это за 190 000 пробега. Потом 14-яч ВАз, потом Логан - там вообще все пох... Не знал и не думал... Все с пробегом ушли за 60 000... Тут, думал, японец - а фигушки. Рычаги на 48 000 - круто. Это не ралийная машина. Там и двигатель только на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalik-0213 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я думаю ,что если гонять сломя голову то и 48000 много.Больше скорость ,меньше ям. Как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio91 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Не может быть чтобы на японской машине за 48 000 вылетели рычаги. Нормально это для какой машины? Для жигулей это ненормально даже. У меня 10 лет была ВАЗ 21113. Там о рычагах вообще не было речи. Там про подвеску я вспоминал только 4 раза. И то замена шаровых и стоек передних. Это за 190 000 пробега. Потом 14-яч ВАз, потом Логан - там вообще все пох... Не знал и не думал... Все с пробегом ушли за 60 000... Тут, думал, японец - а фигушки. Рычаги на 48 000 - круто. Это не ралийная машина. Там и двигатель только на один раз. странный у вас случай конечно, у меня менялись рычаги уже после 100 тыс км, я думаю многие могут сказать аналогично.. ииии..может попробовать сменить сервис?в другом месте сделать диагностику. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем antonio91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ... Резюме: 3 года - и сразу продавать! Сразу! Б/У Кашкай - только на разборку. Купил трехлетнего кашака два года назад. С момента покупки наездил уже 42 тысячи и хочу заметить, что Ваш случай единичный. Машина достойная и еще свежи в памяти воспоминания о Российском автопроме (хотя с предыдущей машиной мне тоже повезло, но разница колоссальная). А по поводу рычагов за 21 тысячу - Вы попробуйте не у Офф. дилера заказать, а выбрать достойный аналог через интернет. И встанет Вам рычаг тысячи в три с половиной... Вас пытаются обобрать по полной, а Вы и "рады" отдать свои кровные. К примеру - одна ксеноновая лампа у Офф. д. под заказ стоит 6400, а в магазине на авторынке 1800. Почувствуйте, как говориться, разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это не у официалов с работой и оригинальными рычагами, т.к. на неоригинал гарантии нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 так у Вас вроде как машина уже не гарантийная, или я что то не правильно понял? И вообще Вы пробовали обратиться в другой не офф. сервис. Что то Вас разводят не по детски (мое глубокое убеждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 автор ну это номально еще,лови мое. 69 тыщ пробега. шруз передний левый,поворотный кулак правый,амортизатор правый,колодки все,диски тормозные все,рычаг нижний правый.-это из крупного,+ всякие пыльники и тд,уж молчу что повылетали на переднем бампере затычки,зимой не опускаются задние стекла и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 автор ну это номально еще,лови мое. 69 тыщ пробега. шруз передний левый,поворотный кулак правый,амортизатор правый,колодки все,диски тормозные все,рычаг нижний правый.-это из крупного,+ всякие пыльники и тд,уж молчу что повылетали на переднем бампере затычки,зимой не опускаются задние стекла и тд. поворотный кулак правый он вечный если в него удара не было,амортизатор правый за такой пробег норма,колодки все(а вы думали они вечные,это расходник как и масло),диски тормозные все(для передка на вариаторе норма),рычаг нижний правый(пробег нормальный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не ожидал от машины японской, собранной в Англии, подобных сюрпризов... Машиной пользуюсь очень активно. Возраст машины 1 год и 5 месяцев, пробег 80 000 км. Проблемами из Вашего списка еще ни разу не заморачивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyarik Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В общем дело все в том, что 1 месяц назад закончилась гарантия. 3 года ничего не волновало - только бензин, колодки, масло. На 48 000 пробега начались следующие проблемы: 1. Стеклоподьемники обоих передних дверей: необходима разборка и смазка, с заменой двигателей 2. Зеркала скадывающиеся больше не складываются 3. Омыватель фар больше не заходит обратно в бампер 4. Появились резко сверчки и скрипы в районе моторного отсека 5. Рулевая рейка заскрипела - жду вердикта дилера. Он с первого раза не мог определить... Возможна замена. 6. Передние рычаги под замену 7. Рулевые тяги под замену 8. Стойки стабилизатора под замену 9 Втулки некоторые вызывают вопросы Убил 3 дня на выяснение неисправностей. Рычаги только выйдут в 21 000 р. Дилер в упор ничего не замечал во время гарантии. Автосалон "Автопродикс" - под расстрел. Ремонт, естественно, уже в другой конторе. Не ожидал от машины японской, собранной в Англии, подобных сюрпризов... Если замена рулевой рейки - то это вообще без комментариев. Жигули, короче под маркой Ниссан. Я возмущался на дилере и я был не единственный в тот день. У другого "брата по несчастью" еще и подушку двигателя оборвало.. Жесть. Резюме: 3 года - и сразу продавать! Сразу! Б/У Кашкай - только на разборку. А может по жесткому эксплутировал??? Для примера --- Б/У примьера-универсал (рыбалка, охота, зима, лето) 2000г.в. с пробегом в 60т.км. прослужила еще 3 года и даже не заглядывал под капот, кроме замены жидкостей....вот тебе и НИССАН!!! Есть пища для размышления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spensor Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня 3 года 105 тыс. были сверчки в двери. один удар всё решил. Втулки менял, рычаги. ну и подушку двигателя. Таких проблем глобальных небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zisk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) 50 т.км. не меняя втулок стаба стоек стаба по российским дорогам???? жесть... (скрип в подкапотном встречал только от втулок износ/не правильная установка, другие варианты возможны, но ничтожна вероятность ИМХО) всё остальное от правильности эксплуатации и качества дорожного покрытия. а что случилось с рычагами, если они "под замену" и ценник 21т.р. это Вы с бмв не спутали? рейки ремонтируют на любое авто практически, мне не ремонтируемую перебрали, со снятием/установкой за 13т.р.(течь начала сильно). Но что бы она "заскрипела"... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Zisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения