kl85 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет всем. Надеюсь нас, калужан много наберется, ведь по городу Кашкаев ездит очень много. У меня Nissan Qashqai комплектация LE+(полная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Обнинск. LE+ Белий белий с черной крищей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нас уже двое . Фото моей обновленной машины вот здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4123/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нас уже двое . Фото моей обновленной машины вот здесь http://www.qashqai-c...hp/topic/4123/. Ну вообще есть еще один у нас заядлый Кашкаевод. Валера Pitbull. Не знаю есть он тут на форуме или нет. Вот наши красавчики:drive2.ru/cars/nissan/qashqai_plus_2/qashqai_plus_2/pltbull/journal/592955/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А вот мой на драйве www.drive2.ru/cars/nissan/qashqai/qashqai/tuning40. Там можно прочитать и что я с ним делал (на все есть фотоотчет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim40 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет! Я из калуги! У нас с женой по Кашкаю: Черный мой (2,0LE) 696, Красный ее (2,0, комплектуху не помню, на варике) 696 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danson Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Принимайте, Кашкай LE+, красный, . Живу и работаю в Калуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Красный кошак le+, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот фотки) http://www.drive2.ru/cars/nissan/qashqai/qashqai/kotovod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! Калуга, Qashqai, SE титановый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Калуге привет! Будем в гостях на вашей земле в конце декабря, база отдыха ЮхновГрад. Есть какие-то отзывы и пожелания по этому отдыху? Правда, отдыхать особо не получится, т.к. едем на отчетное годовое собрание. Но день энергетика само собой будем отмечать широко, все-таки профессиональный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет Обнинские мы)) Кашкай как на аватарке, 323, проезжая побибикайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти