pvl735 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Куплю электрич. мотор на передний стеклоочиститель, можно б/у (рабочий) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey70 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Продам за 1000 руб. (б/у), рабочий, сломалась трапеция менял в сборе, если интересно вечером могу сфоткать и выслать на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем доброго дня! Собственно, и я куплю электрич. мотор на передний стеклоочиститель, можно б/у (рабочий) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumz Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нашел российский аналог в carvilleshop, код производителя: VWF 1420. Дешевле нового или контрактного. Так как не имеется на сайте картинки - запросил по горячей линии оную. выслали на почту только габаритный чертеж. Внимание вопрос: Кто-нибудь по чертежу скажет, подойдет ли "игрушка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilsonic Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) В 02.11.2016 в 13:37, Clumz сказал: Нашел российский аналог в carvilleshop, код производителя: VWF 1420. Дешевле нового или контрактного. Так как не имеется на сайте картинки - запросил по горячей линии оную. выслали на почту только габаритный чертеж. Внимание вопрос: Кто-нибудь по чертежу скажет, подойдет ли "игрушка"? Привет, у меня полетел похоже, хотел узнать подошёл или нет? Стоит заказывать? Изменено 20 июля, 2018 пользователем Evilsonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumz Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @Evilsonic Вот так оперативно ответил))) наверное, машину сменили уже?!))) Ничего не покупал, отцу делать нечего было, разобрал в гараже, там косяк: заливает движок, потом коротит что-ли.... почистил, смазал, собрал - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения