Перейти к содержанию

SOS! Фура разбила моего Кешу(

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Кашкавчане!!! У меня беда, вчера около работы на Новохохловской 23 стр.1 фура протаранила моего Кешу и скрылась в сторону Польши. ГАИ оформило ДТП без 2-го водителя, как скрывшийся с места аварии. Нам с нашей доблестной охраной здания и просто хорошими ребятам удалось установить этого польского ляха, он выезжал из AVON(еще больше ненавижу эту кампанию) и поворачивал с второстепенной на главную и задней осью( или как она называется) прочертил весь левый бок Кеши( этот ужас видно на камере и 2 свидетеля подтвердят) даже удалось узнать его имя Баран Войчех и установить водительское удостоверение, вот только что дальше? Лях движется в Польшу, машина моя разбита, ГАИ будет вести следствие и вряд ли чем то поможет!! Может кто подскажет, может у кого случалась подобная ситуация, ну или хотя бы оценить, на сколько ущерба( мне сказали тыщ на 100) и что вообще теперь делать??(((

Данные о водителе в ГАИ передали? Пока ведется следствие машину чинить нельзя, вроде как.

Ну и просто для информации - КАСКО есть?

в ГАИ отказались брать данные о водителе по телефону..сегодня сказали явиться в печатники на 1-ую Курьяновскую..КАСКО нет, было бы меньше печали :mellow:

сочувствую! не расстраивайтесь сильно,машина на ходу все живы потихоньку восстановите. дверь наверное придется поменять,крыло лучше сохранить иначе машина будет сильно "деланная"(найдите мастера который сможет это сделать,будет лучше если и дверь оставят),бампер локально можно покрасить. к дилерам не обращайтесь,детали на авито и разборке,везде торгуйтесь и тогда не так много потратите.

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

спасибо :sad: дверь менять, там еще дыра в кузове, металл порван над крылом....

запаять наверное можно будет,зашлифуют зашпаклюют покрасят и никогда не догадаетесь.

здесь самое главное чтобы с мастером повезло.

• Репутация +1 1

Сочувствую.

Судя по фоткам требуется как минимум замена левой пассажирской двери (с покраской), замена левого заднего крыла (со сваркой и покраской), замена заднего левого фонаря. Со всеми работами  выйдет точно не меньше 100000 рублей, а может быть и больше.

можно и за 200 сделать,если денег как у дурака фантиков! ))

• Репутация +1 1

зачем позолоченные? в англию отвезти запчасти покрасить к примеру,как тут недавно кто то писал движок в германию чинить возили.))

• Репутация +1 1

barracuda сказал(а) 23 Май 2013 - 16:43:

можно и за 200 сделать,если денег как у дурака фантиков! ))

Тёска! Ты как всегда прав! Но тогда лучше купить новую.  :0308: 

chuk78 сказал(а) 23 Май 2013 - 18:40:

не пугайте человека выдумаными цифрами

+1 У нас в глубинке можно сделать намного дешевле, конечно если запчасти найдёте на разборах.

запчасти есть..на авито полно...вот только обидно, что ни за что не про что...из-за урода польского должна стока денег тратить!!! была в ГАИ вчера, сказали что вероятность 0 процентов, что фуру к чему то обяжут :sad: делайте КАСКО господа! всё спокойней жить будет

barracuda сказал(а) 24 Май 2013 - 18:47:

а каско вам что даром дадут!? тогда и мне возьмите пару! ))

Тёска привет! И на мою долю прихвати :0308:  :0308:  :0308: 

Хороший мастер крыло выстучит обратным молотком заварит, зашпатлюет и покрасит, вот только вместе сварки все равно изнутри ржаветь будет рано или поздно опять вылезет ржавчина наружу, если только каким то образом обработать крыло внутри, но замена крыла еще хуже, так как намного больше сварки да и дороже выйдет.

А нельзя-ли схемку расположения транспортных средств на проезжей части, увидеть Оч интересно

Хороший мастер крыло выстучит обратным молотком заварит, зашпатлюет и покрасит, вот только вместе сварки все равно изнутри ржаветь будет рано или поздно опять вылезет ржавчина наружу, если только каким то образом обработать крыло внутри, но замена крыла еще хуже, так как намного больше сварки да и дороже выйдет.

думаю не будет сильно ржаветь,у кашкая металл нормальный и места сварки там будут со стороны салона.

• Репутация +1 1

Alexsandr58 сказал(а) 26 Май 2013 - 18:30:

Alexsandr58 сказал(а) 26 Май 2013 - 18:30:

Тёска привет! И на мою долю прихвати :0308:  :0308:  :0308:

Саня привет,ну ты завалил меня плюсами! )) хорошо возьму,там даже деньгами сказали раздавать будут,по три на каждого заказал!

• Репутация +1 1

barracuda сказал(а) 26 Май 2013 - 20:26:

думаю не будет сильно ржаветь,у кашкая металл нормальный и места сварки там будут со стороны салона.

На видео сплошное нарушение Охраны труда и техники безопасности!!! Говорю это как инспектор по охране труда. У меня один друг (пренебрегая защитным кожухом на болгарке) остался без глаза!!! Ну а вообще мужик работает професионально. :0308:  :0308:  :0308: 

Спорить не буду не люблю я этого. Но при сварке цинк отожгется и останется там простой метал, слой шпатлевки, грунтовки и краски.  

А ниже пшу как обычно я! Никакова там цинка нетту! В автомобиле применена восоколегированная насыщенная сталь, я имею в виду хром, ванадий, молибден и т.д. Дык вот, все эти присадки со временем вырабатываются, примерно лет через 10, и тада этот метал становится примерно такого качества из какого например делают новые жигули. А как работает метал я думаю все знают, постоянно под напряжением в простонароде ( усталость металла), естесно кресталическая структура меняется это и есть выработка метала, нагрев и деформация метала ускоряют этот процес в десятки раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...