Перейти к содержанию

SOS! Фура разбила моего Кешу(

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как на кашкае но на днях присутствовал при покраске переднего крыла + передней двери + задней двери на Рено Сандеро с подготовкой, грунтовкой и покраской так там все детали были куплены лично мною оригинальные в черном грунте, после зашкуривания черного грунта перед грунтовкой другим грунтом детали оказались оцинкованными.

Собственно что то мы от темы отошли надо бы как то человеку с его проблемой помочь, а не демогогию разводить по поводу качества метала.

Изменено пользователем STRELEC

STRELEC сказал(а) 27 Май 2013 - 23:06:

Я не знаю как на кашкае но на днях присутствовал при покраске переднего крыла + передней двери + задней двери на Рено Сандеро с подготовкой, грунтовкой и покраской так там все детали были куплены лично мною оригинальные в черном грунте, после зашкуривания черного грунта перед грунтовкой другим грунтом детали оказались оцинкованными.

Собственно что то мы от темы отошли надо бы как то человеку с его проблемой помочь, а не демогогию разводить по поводу качества метала.

и с чего вы взяли что там оцинковка? на запчастях только транспортировачный грунт

STRELEC сказал(а) 27 Май 2013 - 19:16:

Спорить не буду не люблю я этого. Но при сварке цинк отожгется и останется там простой метал, слой шпатлевки, грунтовки и краски.

цинка там и в помине не было,варить можно спокойно(снаружи/снутри) без разницы,не жигули варяться,металл другой и не чего ни будет после покраски,у меня стаж по этим вопросам с 96года и знаю про что говорю

Я знаю это потому что грунт счищали и под ним цинк, у меня этим отец занимается и я тоже в теме.

где вы цинк нашли? и с чего вы взяли что цинк? оцинковку замучиешься приваривать,ремонтных деталей в оцинковке не бывает

Переднее крыло и двери приваривать не надо, может это не цинк но на метале присутствует какое то напыление очень похожее на цинк. Жалко уже все покрашено, а то бы сфоткал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...