barracuda Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это было еще ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калян Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну тада я ваще не в теме, бли немогу на пипеде смайлики ставитьА за комп идти ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я не знаю как на кашкае но на днях присутствовал при покраске переднего крыла + передней двери + задней двери на Рено Сандеро с подготовкой, грунтовкой и покраской так там все детали были куплены лично мною оригинальные в черном грунте, после зашкуривания черного грунта перед грунтовкой другим грунтом детали оказались оцинкованными. Собственно что то мы от темы отошли надо бы как то человеку с его проблемой помочь, а не демогогию разводить по поводу качества метала. Изменено 27 мая, 2013 пользователем STRELEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 STRELEC сказал(а) 27 Май 2013 - 23:06: Я не знаю как на кашкае но на днях присутствовал при покраске переднего крыла + передней двери + задней двери на Рено Сандеро с подготовкой, грунтовкой и покраской так там все детали были куплены лично мною оригинальные в черном грунте, после зашкуривания черного грунта перед грунтовкой другим грунтом детали оказались оцинкованными. Собственно что то мы от темы отошли надо бы как то человеку с его проблемой помочь, а не демогогию разводить по поводу качества метала.и с чего вы взяли что там оцинковка? на запчастях только транспортировачный грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 STRELEC сказал(а) 27 Май 2013 - 19:16:Спорить не буду не люблю я этого. Но при сварке цинк отожгется и останется там простой метал, слой шпатлевки, грунтовки и краски.цинка там и в помине не было,варить можно спокойно(снаружи/снутри) без разницы,не жигули варяться,металл другой и не чего ни будет после покраски,у меня стаж по этим вопросам с 96года и знаю про что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я знаю это потому что грунт счищали и под ним цинк, у меня этим отец занимается и я тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где вы цинк нашли? и с чего вы взяли что цинк? оцинковку замучиешься приваривать,ремонтных деталей в оцинковке не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Переднее крыло и двери приваривать не надо, может это не цинк но на метале присутствует какое то напыление очень похожее на цинк. Жалко уже все покрашено, а то бы сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну раз нет каски, жди развязки. а всем остальным урок. ребят страхуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти