Вичкус Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Колюня, панорманая крыша смотрю нехилых размеров.. практически кабриолет получается. но как я поняла, это просто крыша, без функции люка? а закрыть эту крышу можно шторкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 изменили сзади-стойки стабилизатора (причем у Х-трейла ход больше) А какой может быть ход у стоек стабилизатора? Мне казалось, что у них вообще хода нет. Ход же он у амортизаторов бывает, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Колюня, панорманая крыша смотрю нехилых размеров.. практически кабриолет получается. но как я поняла, это просто крыша, без функции люка? а закрыть эту крышу можно шторкой? я тоже в таком сидел, люка вроде не было. шторкой закрывается, но не помню вручную или электроприводои. А какой может быть ход у стоек стабилизатора? Мне казалось, что у них вообще хода нет. Ход же он у амортизаторов бывает, кажется. так понимаю что именно амортизаторы и имелись ввиду. они ж у многих больное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да прошу прощения амортизаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 новый (особенно перед) смотрится на порядок лучше, напоминает, точно ,инфинити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 новый (особенно перед) смотрится на порядок лучше, напоминает, точно ,инфинити)) До Инфина ему как до Кетая р..ом ......, но смотрится хуже, может привык к старому дизайну уже, изначально казался первый Кашкай полным отстоем, а щас к новому привыкнуть не могу.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 До Инфина ему как до Кетая р..ом ......, но смотрится хуже, может привык к старому дизайну уже, изначально казался первый Кашкай полным отстоем, а щас к новому привыкнуть не могу.... ИМХО кстати до кетая та от туда и не так уж далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а есть отличия нового от старого какие нбудь кроме кузова? а то заявляют улучшение того ,этого ,а на деле ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Настройки подвески другая и шумоизоляция салона со стороны двигателя - теперь аж 4 слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Совершенно другой БК (и дизайн, и функционал. Например, в старом БК не показывает мгновенный расход топлива). Да и система кондиционирования несколько иначе устроена. Подсветка ног при открытых дверях. Кнопка принудительного включения омывателя фар. Пока больше ничего не вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doma93 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а мне очень понравилось,что в новом кашкае есть теперь встроенная навигация, причем не плохая,ездилив краснодарский край,почти все деревни и хутора видит......... ну и панорамная крыша...вызывает эфект восхищения,а вот по поводу подвески,лично я этого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а мне очень понравилось,что в новом кашкае есть теперь встроенная навигация... она и в старом кашкае была! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 новое всегда лучше старого , за исключением друзей из поговорки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а вот мне вчера на дороге показалось что у нового кашкая ксенон линзованый. это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня не ксенон ,но линзованный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward68 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Новые фары и приборы?... Что-то родное жигулёвское в таком подходе к обновлениям вспоминается. Впрочем, если они номер модели оставят тем же - J10 - значит это просто рестайл и не надо к нёму относиться как к новой модели, вот и всё. Это та же модель, слегка изменённая. Всё честно. А что диски?... Старые Кашаки тоже с железными продавали; от комплектации зависит. я брал сразу 2 комплекта дисков: литьё 17" и дополнительно железо 16" для зимы. Причём попросил, чтобы они именно железо установили, а литьё сняли и в багажник положили (зима была). Собираюсь заказывать Кашкай +2 в комплектации LE+ Мне понравился Ваш подход с дисками железо 16'' для зимы. - Вы сразу заказали и зимнюю резину у них на этих дисках, а летние 17'' прибыли с летней резиной на них? Это выгоднее чем покупать самому потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Собираюсь заказывать Кашкай +2 в комплектации LE+ Мне понравился Ваш подход с дисками железо 16'' для зимы. - Вы сразу заказали и зимнюю резину у них на этих дисках, а летние 17'' прибыли с летней резиной на них? Это выгоднее чем покупать самому потом? 1) Выгоднее потом купить самому, если вы в Москве; 2) НА QASHQAI+2 16" калёсы - ни патходют..... Так что брать вам придется 17". Читать тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=526&p=3699&viewfull=1#post3699 , да и вообще в теме указаны интересные вещи. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Joker33rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Собираюсь заказывать Кашкай +2 в комплектации LE+ Мне понравился Ваш подход с дисками железо 16'' для зимы. - Вы сразу заказали и зимнюю резину у них на этих дисках, а летние 17'' прибыли с летней резиной на них? Это выгоднее чем покупать самому потом? Спасибо, что оценили подход. LE++2 кажется продают на 18" дисках и на них скорее всего стоят увеличенные суппорты. Да, как правильно уже сказали - 16" не налезут. На младшие комплектации +2 подошли бы. Возьмите конечно 17". Но у дилера покупать совсем не выгодно. я так сделал потому, что срочно нужно было ехать (а уже лежал снег) и мне не хотелось искать в продаже подходящие диски (там же параметров куча - пока разберёшься в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward68 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, что оценили подход. LE++2 кажется продают на 18" дисках и на них скорее всего стоят увеличенные суппорты. Да, как правильно уже сказали - 16" не налезут. На младшие комплектации +2 подошли бы. Возьмите конечно 17". Но у дилера покупать совсем не выгодно. я так сделал потому, что срочно нужно было ехать (а уже лежал снег) и мне не хотелось искать в продаже подходящие диски (там же параметров куча - пока разберёшься в них) Кашкай+2 в LE+ комплектации идет на 17'' дисках (единственная комплектация SV+ идет на 18''), самая дешевая XE комплектация идет на 16'' стальных дисках - значит 16'' подходят..... Т.е. лучше всего купить диски с резиной самому (выгоднее) пригнать их дилеру под момент выдачи машины (мне ее в декабре и пригонят, не раньше, спрос и ажиотаж большой) - и они их бесплатно поставят, а родные 17'' литые кинут в багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и они их бесплатно поставят, а родные 17'' литые кинут в багажник? это с чего бы им? бесплатно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кашкай+2 в LE+ комплектации идет на 17'' дисках (единственная комплектация SV+ идет на 18''), самая дешевая XE комплектация идет на 16'' стальных дисках - значит 16'' подходят..... Т.е. лучше всего купить диски с резиной самому (выгоднее) пригнать их дилеру под момент выдачи машины (мне ее в декабре и пригонят, не раньше, спрос и ажиотаж большой) - и они их бесплатно поставят, а родные 17'' литые кинут в багажник? Всё равно могут быть увеличенные суппорты. 17" можно, а 16" уже нет. Уточните, пожалуйста. Народ специально пробовал на +2 и не налезли (у них точно не SV+ был, а что-то подешевле). У дилера лучше ничего не покупать (цены не адекватные), но осторожней с размерами дисков - там много параметров - все должны в точности совпадать с родными. Пригонять на момент выдачи не надо; аккуратно доедите на летней резине, а там и поменяете сами (или в любом шиномонтаже). Дилеры безплатно только машину водой обливают (техническая мойка) и то не всегда. С меня даже за укладку колёс в багажник 236руб взяли (за бортировку/балансировку 1180р; за снятие/установку 940р). Правда, когда отдаёшь за машину миллион, об этом думать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обновил информацию по типоразмерам колесных дисков и по размерности шин тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward68 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всё равно могут быть увеличенные суппорты. 17" можно, а 16" уже нет. Уточните, пожалуйста. Народ специально пробовал на +2 и не налезли (у них точно не SV+ был, а что-то подешевле). У дилера лучше ничего не покупать (цены не адекватные), но осторожней с размерами дисков - там много параметров - все должны в точности совпадать с родными. Пригонять на момент выдачи не надо; аккуратно доедите на летней резине, а там и поменяете сами (или в любом шиномонтаже). Дилеры безплатно только машину водой обливают (техническая мойка) и то не всегда. С меня даже за укладку колёс в багажник 236руб взяли (за бортировку/балансировку 1180р; за снятие/установку 940р). Правда, когда отдаёшь за машину миллион, об этом думать не хочется. VovaTuf :((( Сплошное расстройство - Кашкай+2 LE+ комплектация титан цвет обещают на февраль 2011 (еще пока договор не заключил), а если подгадать чтобы был год выпуска 2011, то и март срок поставки - о зимней резине долго можно будет не думать. Предложили салоновский тест-драйвовский с пробегом 600км. с обсуждаемой скидкой - но не хочется........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Edward68, а что остальные дилеры говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward68 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Edward68, а что остальные дилеры говорят? Что то подобное, а кто раньше и сроки называет - декабрь тот же, но сквозь строки, читаю - продинамят просто. Живу в Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти