Перейти к содержанию

До Кашкая у меня была...

Рекомендуемые сообщения

Нашел фото своей премьеры на телефоне.

post-23192-0-32392400-1368425096_thumb.j

Изменено пользователем MacTep
  • Репутация +1 1

Было ВАЗ 2106 - 1997 г.в., (Покупка в 2003 г.)

ВАЗ 21099 1996 г.в., (Покупка в 2004 г.)

ВАЗ 21124 2007 г.в., (Покупка в 2007 г.)

Opel Astra H sedan 2010 г.в. (Покупка в 2010 г.)

А сейчас Nissan qashqai 2012 г.в.

:tease:

• Репутация +1 1

Нашел фото своей премьеры на телефоне.

У меня такая же была P11E (в народе Акула) только универсал с вариатором светлая кожа с отделкой под дерево )) 6 лет от'ездил и до меня еще 6 лет ездили и после меня соседка еще 6 лет будет ездить - хорошие воспоминания об этой Примере. И о варике, как о самой надежной коробке )) Изменено пользователем VovaTuf

Да машинка хорошая, полная комплектация, правда механика у меня была. Сейчас где то в Ярославле ездит.

• 4 недели спустя...

Сначала на классике ездил, потом Сид приобрел. Решил пересесть на авто повыше, теперь езжу на Кашаке)

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Nissan Almera Classic 1.6 МКПП.

Абсолютно неубиваемый пепелац) За ~100 тык пробега менял только передние амортизаторы, сцепление, да фланец на глушителе прогнил. По сравнению с кошаком бензин альмерка только нюхала, никак привыкнуть не могу к кошачьей прожорливости ))

• Репутация +1 1

Сначала копейка, потом шестерка, перед самим Кашаком Альмера N16. Фото сохранилось, на заднем плане мой Кашак и ленточки георгиевские на обеих машинах.

post-26880-0-06165900-1383762831_thumb.j

post-26880-0-54427300-1383762832_thumb.j

• Репутация +1 1

сначала НИВА 4г, потом КАЛИНА 4г., что характерно после калины не могу найти своего удобного расположения в кресле КАШКАЙ. 

• Репутация +1 2

У меня такая же была P11E (в народе Акула) только универсал с вариатором светлая кожа с отделкой под дерево )) 6 лет от'ездил и до меня еще 6 лет ездили и после меня соседка еще 6 лет будет ездить - хорошие воспоминания об этой Примере. И о варике, как о самой надежной коробке ))

сначала НИВА 4г, потом КАЛИНА 4г., что характерно после калины не могу найти своего удобного расположения в кресле КАШКАЙ. 

Соглашусь с вами друзья, именно эта Примера как раз была самой последней из хороших пример.

Начинал  я свой путь с Ниссаном тоже с Примеры, Р10 правда. Сейчас таких машин не делают.

Изменено пользователем ВикторЗЗ

• 5 недель спустя...

У меня до Котика был ВАЗ 21140 :biggrin: , 2005 г.в. прям такая пацанская машина, в тонировочке, всё как надо :biggrin:

• Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

Первая моя личная машина была Таврия. Всякого можно рассказать про неё . Затем Ваз 2107 в принципе уже лучше по сравнению с ЗАЗ. Затем была Нексия 8 клапанная  вот эта машинка радовала меня на протяжении 6 лет и столько же еще радовала бы своей простотой ,экономичностью надежностью и очень малыми ценами на расходники и ремонт ,но стала она для моей семьи маловатой и низковатой. Вот пересел на кашкай+2 с дизельным двигателем 2WD- 9 месяцев полет нормальный считаю  его простым семейным  неприхотливым тружеником. И по магазинам и на дачу ,и на море всей семьей все этому трудяге по плечу.

• Репутация +1 4

• 2 недели спустя...

Я начинал биться о столбы на подержаном рено сандеро. потом (недолго) гольф 2005 г.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Кашак у меня десятый (юбилейный) автомобиль. Предыдущей  (пять лет) была Тиида в комплектации "текна".

Машинка очень нравилась, достаточно комфортная, отслужила верой и правдой - ни разу не подвела. Продал  по трэйд-ину в прошедшем ноябре с пробегом чуть меньше 80 т. км в отличном состоянии.

• Репутация +1 1

Катался на Форд-Фокус 2 1.6. с грустью вспоминаю обогрев лобового. А в остальном кошак на высоте.

• Репутация +1 1

Nissan Maxima QX 2L АКПП 2005г новый песня а не машина,кашкай конечно по комфорту не сравниться

• Репутация +1 1

Логан - настоящая неприхотливая и надежно-неломучая рабочая лошадка. Но захотелось более большого и проходимого друга.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Нмого было тачек! Сам привозил с Японии, перед Кашкаем был Крузер 80-тый 1995 года, на Кашкае 2011 г. не чувствую себя ущемлемнным, хороший, красавчик !!!

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...