Перейти к содержанию

До Кашкая у меня была...

Рекомендуемые сообщения

Друзья, спасибо за отзывы! Раньше я был уверен, что эта тема не будет иметь смысла. Сейчас, благодаря вашим отзывам, тема становится интересна. Видно, что на форум стали приходить другие люди (нежели в 2008). Видно, благодаря кому Форум меняется, надеюсь, в лучшую сторону. Спасибо!

Обновлюсь ))

У меня до кашкая с боксом на крыше был кашкай без бокса на крыше ))

• Репутация +1 1

В 2005 купил ВАЗ-21099 карбюратор. За год денег вложил столько же за сколько и купил. В октябре 2006 куупил ВАЗ 21074 Новую. За 2 года эксплуатации пробег 60 000 км. Из затра- ремонт КПП и замена одной шаровой. Далее ВАЗ 21154 тоже новая. За 3 года пробег 85 000км. Вообще без нареканий. В 2011 стал счастливым обладателем VW PASSAT B6 пригнанным из Германии с 2 литровым TDI. Ох уж и дорого она мне обходилась в обслуживании. В год 30 000-35 000 руб. В декабре 2013 купил Кашкай 2008 г. Проехал 5 000 км. Кроме заправки пока ничего не делал, кушает масло хорошо, да и пора подвеску перетрусить.

• Репутация +1 1

Ваз 2101           (83г.в)

Ваз 2107           (78г.в.) :rolleyes:

Honda Fit           (2001г.в)

Hyundai Accent (2004г.в)

Toyota Vitz        (2000г.в)

Toyota IST        (2003г.в)

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

ваз 21063,тойота кариб,исузу джемени, мазда демио, тойота фан карго, тойота спасио, тойота раш.

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Тойота королла, ниссан примьера, хонда цивик, опель вектра, мерс а-140, ауди а4 б6, мазда 6, хонда цивик.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

А я начинала водить на мужнином Мицубиси Лансер,механика,06 года.Он до сих пор ей предан)). А уже моя первая была Шевроле Лачетти, автомат 1,6, 11г.А потом уже Кашкай,13г.,потому что повыше и побольше))

• Репутация +1 1

ВАЗ-2103, 041, 043, 06, 061, 063, 2114, Калина 1194, Ауди-80, Гольф-4, Шевроле Авео -2 Все на ручке! И только сейчас с двумя педалями) 

• Репутация +1 1

Ваз 2108-91г.,Ваз 21063-86г.,Ваз 11113(Ока)-2001г.,Ваз 1183(Калина)-2008г. Сейчас Кошак и очень доволен им.

• Репутация +1 1

У меня до Кашкая была Гранта, рад что продал удачно это корыто  :-)

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

До Кашкая II был Кашкай 1 с 2008 года, а до этого была Девяностодевяточка 99 года! 

до был тазик, после Nissan Murano

И как Мурано? Видел новый, 3 поколения, правда только в интернете. 

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Поскольку в семье всегда было как минимум две машины, то перечислять все длинно и скучно. Назову лишь те, которые считаю удачными для своего времени: ВАЗ-21011, Хундай Гетц и Тойота Аурис. Немцев не люблю, хотя сын, наоборот, ездит только на них.

До кашкая у меня был nissan note. Купил его чисто случайно. Ехал забирать форда фьюжен, но его состояние было не очень.

Ноут оказался достаточно комфортной и неубиваемой машиной. Так я стал свидетелем ниссана, уверовал в него. Кашкай тоже не подводит.

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...