trentemoller Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Была 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushu Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Было много машин. Перечислю те, на которых сама рулила: 1. Наша "двенашка". Брали новую с завода, на следующий день отломалась ручка в салоне... 2. Митсубиши Каризма 1999 г. Хорошая машина. Продали из-за возраста. 3. Митсубиши Лансер 9 с двигателем 2.0. Комплектация "Спорт". Все замечательно, но "жрала" много... 3. Митсубиши Лансер 9. Автомат. Моя на сегодня любимая машина. Устраивало абсолютно все, но муж мечтал о следующей.. 4. Хонда Цивик 5D. "Космолет". Красавица. Но абсолютно не приспособленная для наших дорог машина - все кочки ощущаются мягким местом, дорожный просвет ну очень мал. Езжу на ней и сейчас, пока Кашкай на ремонте. 5 Собственно, Кашкай. Пока еще не эксплуатировался. Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня была (и есть до сих пор, пока не купили) микра :) Так она мне нравится, что решала взять ее старшего братика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ваз 2105 - 15 лет на ней катал. Как ни странно, но только хорошие воспоминания, ни когда не подводила. Тайота Спасия 1999г. мадель Ну а теперь кашкай уже 3 года. Скоро пора менять. Изменено 30 августа, 2011 пользователем azazo9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Mitsubishi Lancer X автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня тоже теплые воспоминания от Нивы 2121 )) А от владельцев Лансеров хотелось бы получить тему Qaskqai vs Lancer - сравнение 2х машинок - только честное )) Отзыв не должен превращаться в "хвалу Кашкаю" или наоборот. Сравнивать проходимость и высоту пасадки не надо (это лишнее), а вот сравнить отделку салона, эргономику, работу автомата - это очень интересно - машины, имхо, одного класса. Такие темы должны создавать люди, которые лично поездили на обоих автомобилях и на себе испытали их достоинства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipanema Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Honda Jazz 1,4. Тоже на вариаторе. Отличная машинка, недавно расстались:( - первая машинка, как первая любовь. На днях забираю кашака. Надеюсь на такое же взаимопонимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 последняя перед кашкой была елантра new 1,6 л. , обалденная тачка. Салон внутри лучше, экономная,скоростная - одно удовольствие , все есть за исключением клиренса и полного привода. Проездил год 70000 км.,менял один раз передние торм. колодки. Поменял на кашку 1,6 л., потом на 2 л. (за город зимой с народом отдыхать , - зло на елантре) догадайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felex Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Похоже я единственный кто владел настоящим американцем. Dodge Stratus 2005 с объемом 2.4 - машина супер, настоящий корабль. сейчас Кашкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim67 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2109 2109 Kia Clarus 2110 Toyota Corolla 2006 г.в. теперь белый кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1999-2003 годы москвич-408, 1972 г.в. аппарат чумовой, если бы не ломался постоянно...))) потом была ВАЗовская шестёрка, праворукие Хонда Фит и Тойота Вилл ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сам ездил на хендай саната 2006 и тоета алтеза 2001 у сонаты: сиденья мягкий велюр, подлокотник двойной. глбокая и мелкая часть. подголовкник регулируется как и вверх - вниз так и вперед-назад, климат. автомат типтроник, 2.0 137 лошадей. передний привод. 92-95 бензин. бак 55 литров. полного бака хватало на 650 км. по трасе. за 2 кода проехал 120 ткм. 2 гнезда прикуривателя. удобная пепельница, под ней отсек для документов отдельно отсек для телефона. 2 подстаканика. для 2.0 машина тяжеловата. лучше 2.4 на заднем сидении есть подлокотник. с крышкой. в отсек влезает 4 книги дарьи донцовой=))) и там же 2 подстаканника. шумоизоляция отличная. в базе идут колонки говяные. багажник объемный 3 колеса Р16. машина довольно таки длинная и широкая. не едешь а плывешь. многих укачевало. меня нет я тащился =))) не авто, а корабль. п салон пргревался минут за 5 максимум. вложений не делал. ТО проходил каждые 15-17 км. но поменял левый и правый задний рычаг. заскрипели. в жару. в салоне холодильник, зимой, можно и жару сделать. ездил всегда в джемпере или в рубашке. когда вылезаешь, то цепляешь порог машины и он постоянно грязный. это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvl Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с 1976 ВАЗ 2101 (и сейчас сей эксклюзив в хорошем состоянии и на ходу в гараже. Иногда выезжает, чтоб не застоялся, спидометр мотает третий круг) с 1998 по 2001 ВАЗ 21053 с 2001 по 2006 ВАЗ 21153 с 2006 по 2008 Шевроле Лачети 1,6 с 2008 по сей день Кашкай 2,0 2VD CVT LE+ c 2011 ёщё добавился Рено Логан рестайл 1,6 (Все машины ездили и ездят на пропане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 лансер X 2007 г.в. Создал тебе отдельную тему Qashqai vs Mitsubishi Lancer X Перенёс туда твой отчёт о сравнении двух машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd2020 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Создал тебе отдельную тему Qashqai vs Mitsubishi Lancer X Перенёс туда твой отчёт о сравнении двух машин да ну не надо было...я же так....=)))) от души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я же так....=)))) от души.... Это и есть самое ценное в отчётах. Для Сонаты создавать отдельную тему наверное не стоит, потому, что машины уж очень разных классов. И так всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хе. По порядку: ВАЗ-2101, ужос-ужос, хотя чего я хотел от 13 летней машины; Нива, которая тайга. Брал новую, лучше бы и дальше ездил на копейке, разваливалось решительно все, три коробки передач, какие-то крестовины, полуоси, карбюратор, все!; Пассат 3, универсал. Просто лошадь - дал овса и едет и едет и едет. Продавал со скупой мужской слезой благодарности; Митсу Каризма, новая. Четыре года ни одной поломки, отличная машина, ни убавить ни прибавить; Лансер Х, новый. Три года, все тоже самое, только с налетом хулиганского чего-то в характере. Хорошая машина. Отписался в теме про LX&QQ. Есть что сравнить у лансера и кашкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Начал водить Волгу ГАЗ 3110, потом был фокус второй дорестайл с двиглом 1,6 и вот собственно Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoni Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 студенческий. хонда аккорд шиссан кашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moris Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 2109) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Моя первая машина это семерка, владел 4 месяца. вторая пятнашка - 1.5 года, потом Форд Фокус 2литра автомат чистокровный американец - 3.5 года теперь я езжу на черном Кеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хёндай Верна 2008 г. Сейчас на ней катается мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natucci Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ниссан Альмера Классик) Ну, пока он, собсна, никуда и не делся)) Все при мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья, если кто напишет небольшой отчёт о сравнении Qashqai с каким-нибудь одноклассником, например: Qashqai vs Almera Classic, то было бы здорово! Отчёт нужно разместить в разделе форума "Знакомство с Nissan Qashqai" в виде новой темы. Если тема для сравнения с данной моделью уже есть, то новую создавать не надо (типичное правило всех форумов). Требования к отчёту.Обязательное требование: автор должен лично попробовать тот автомобиль, который сравнивает с Кашкаем. И не просто попробовать (как на тест-драйве), а некоторое время на нём ездить.Отчёт должен быть честным. Его не надо писать в порыве первоначальной эйфории обладания новой машинкой (лучше подождать, пока первые впечатления улягутся); и, напротив, не надо писать в состоянии борьбы с очередной неисправностью. И то, и другое порождают предвзятые отношения к автомобилю и отчёт получается нечестным.Желательно сравнивать машины одного класса (ну или хотя бы близких классов). Напомню, что Кашкай - это автомобиль С-класса. Сравнивать его с Ниссаном-Тиана или с Ауди А6 смысла нет и такой отчёт мне лично представляется не интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severanin Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВАЗ-2121,ВАЗ-2131,Шевроле Авео,шевролюха класс!!!Сейчас у Жены.О Нивах скромно промолчу.Ну а Кашкаю предстоит показать за перегон,пока очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти