Перейти к содержанию

До Кашкая у меня была...

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Было много машин. Перечислю те, на которых сама рулила:

1. Наша "двенашка". Брали новую с завода, на следующий день отломалась ручка в салоне...

2. Митсубиши Каризма 1999 г. Хорошая машина. Продали из-за возраста.

3. Митсубиши Лансер 9 с двигателем 2.0. Комплектация "Спорт". Все замечательно, но "жрала" много...

3. Митсубиши Лансер 9. Автомат. Моя на сегодня любимая машина. Устраивало абсолютно все, но муж мечтал о следующей..

4. Хонда Цивик 5D. "Космолет". Красавица. Но абсолютно не приспособленная для наших дорог машина - все кочки ощущаются мягким местом, дорожный просвет ну очень мал. Езжу на ней и сейчас, пока Кашкай на ремонте.

5 Собственно, Кашкай. Пока еще не эксплуатировался. Ждем))

• 2 недели спустя...

У меня была (и есть до сих пор, пока не купили) микра :) Так она мне нравится, что решала взять ее старшего братика.

Ваз 2105 - 15 лет на ней катал. Как ни странно, но только хорошие воспоминания, ни когда не подводила.

Тайота Спасия 1999г. мадель

Ну а теперь кашкай уже 3 года. Скоро пора менять.

Изменено пользователем azazo9

У меня тоже теплые воспоминания от Нивы 2121 ))

А от владельцев Лансеров хотелось бы получить тему Qaskqai vs Lancer - сравнение 2х машинок - только честное )) Отзыв не должен превращаться в "хвалу Кашкаю" или наоборот. Сравнивать проходимость и высоту пасадки не надо (это лишнее), а вот сравнить отделку салона, эргономику, работу автомата - это очень интересно - машины, имхо, одного класса. Такие темы должны создавать люди, которые лично поездили на обоих автомобилях и на себе испытали их достоинства.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Honda Jazz 1,4. Тоже на вариаторе. Отличная машинка, недавно расстались:( - первая машинка, как первая любовь.

На днях забираю кашака. Надеюсь на такое же взаимопонимание:)

• 2 недели спустя...

последняя перед кашкой была елантра new 1,6 л. , обалденная тачка. Салон внутри лучше, экономная,скоростная - одно удовольствие , все есть за исключением клиренса и полного привода. Проездил год 70000 км.,менял один раз передние торм. колодки. Поменял на кашку 1,6 л., потом на 2 л. (за город зимой с народом отдыхать , - зло на елантре) догадайтесь

• 4 недели спустя...

Похоже я единственный кто владел настоящим американцем.

Dodge Stratus 2005 с объемом 2.4 - машина супер, настоящий корабль.

сейчас Кашкай.

1999-2003 годы москвич-408, 1972 г.в. аппарат чумовой, если бы не ломался постоянно...))) потом была ВАЗовская шестёрка, праворукие Хонда Фит и Тойота Вилл ВС.

• 1 месяц спустя...

сам ездил на хендай саната 2006 и тоета алтеза 2001

у сонаты: сиденья мягкий велюр, подлокотник двойной. глбокая и мелкая часть.

подголовкник регулируется как и вверх - вниз так и вперед-назад, климат. автомат типтроник, 2.0 137 лошадей. передний привод. 92-95 бензин. бак 55 литров. полного бака хватало на 650 км. по трасе.

за 2 кода проехал 120 ткм.

2 гнезда прикуривателя. удобная пепельница, под ней отсек для документов отдельно отсек для телефона. 2 подстаканика.

для 2.0 машина тяжеловата. лучше 2.4

на заднем сидении есть подлокотник. с крышкой. в отсек влезает 4 книги дарьи донцовой=))) и там же 2 подстаканника.

шумоизоляция отличная. в базе идут колонки говяные.

багажник объемный 3 колеса Р16.

машина довольно таки длинная и широкая. не едешь а плывешь. многих укачевало. меня нет я тащился =)))

не авто, а корабль. п

салон пргревался минут за 5 максимум. вложений не делал. ТО проходил каждые 15-17 км.

но поменял левый и правый задний рычаг. заскрипели.

в жару. в салоне холодильник, зимой, можно и жару сделать. ездил всегда в джемпере или в рубашке.

когда вылезаешь, то цепляешь порог машины и он постоянно грязный. это минус.

с 1976 ВАЗ 2101 (и сейчас сей эксклюзив в хорошем состоянии и на ходу в гараже.

Иногда выезжает, чтоб не застоялся, спидометр мотает третий круг)

с 1998 по 2001 ВАЗ 21053

с 2001 по 2006 ВАЗ 21153

с 2006 по 2008 Шевроле Лачети 1,6

с 2008 по сей день Кашкай 2,0 2VD CVT LE+

c 2011 ёщё добавился Рено Логан рестайл 1,6

(Все машины ездили и ездят на пропане)

лансер X 2007 г.в.

Создал тебе отдельную тему Qashqai vs Mitsubishi Lancer X

Перенёс туда твой отчёт о сравнении двух машин :victory:

Создал тебе отдельную тему Qashqai vs Mitsubishi Lancer X

Перенёс туда твой отчёт о сравнении двух машин :victory:

да ну не надо было...я же так....=)))) от души....

я же так....=)))) от души....

Это и есть самое ценное в отчётах. Для Сонаты создавать отдельную тему наверное не стоит, потому, что машины уж очень разных классов. И так всё очевидно.

Хе. По порядку:

ВАЗ-2101, ужос-ужос, хотя чего я хотел от 13 летней машины;

Нива, которая тайга. Брал новую, лучше бы и дальше ездил на копейке, разваливалось решительно все, три коробки передач, какие-то крестовины, полуоси, карбюратор, все!;

Пассат 3, универсал. Просто лошадь - дал овса и едет и едет и едет. Продавал со скупой мужской слезой благодарности;

Митсу Каризма, новая. Четыре года ни одной поломки, отличная машина, ни убавить ни прибавить;

Лансер Х, новый. Три года, все тоже самое, только с налетом хулиганского чего-то в характере. Хорошая машина.

Отписался в теме про LX&QQ. Есть что сравнить у лансера и кашкая.

Начал водить Волгу ГАЗ 3110, потом был фокус второй дорестайл с двиглом 1,6 и вот собственно Кеша

Моя первая машина это семерка, владел 4 месяца.

вторая пятнашка - 1.5 года,

потом Форд Фокус 2литра автомат чистокровный американец - 3.5 года

теперь я езжу на черном Кеше. :smile81:

• 2 недели спустя...

Друзья, если кто напишет небольшой отчёт о сравнении Qashqai с каким-нибудь одноклассником, например: Qashqai vs Almera Classic, то было бы здорово! Отчёт нужно разместить в разделе форума "Знакомство с Nissan Qashqai" в виде новой темы. Если тема для сравнения с данной моделью уже есть, то новую создавать не надо (типичное правило всех форумов).

Требования к отчёту.

1. Обязательное требование: автор должен лично попробовать тот автомобиль, который сравнивает с Кашкаем. И не просто попробовать (как на тест-драйве), а некоторое время на нём ездить.
  2. Отчёт должен быть честным. Его не надо писать в порыве первоначальной эйфории обладания новой машинкой (лучше подождать, пока первые впечатления улягутся); и, напротив, не надо писать в состоянии борьбы с очередной неисправностью. И то, и другое порождают предвзятые отношения к автомобилю и отчёт получается нечестным.
  3. Желательно сравнивать машины одного класса (ну или хотя бы близких классов). Напомню, что Кашкай - это автомобиль С-класса. Сравнивать его с Ниссаном-Тиана или с Ауди А6 смысла нет и такой отчёт мне лично представляется не интересным.

• 2 недели спустя...

ВАЗ-2121,ВАЗ-2131,Шевроле Авео,шевролюха класс!!!Сейчас у Жены.О Нивах скромно промолчу.Ну а Кашкаю предстоит показать за перегон,пока очень доволен.post-12901-0-98742500-1326225326_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...