Перейти к содержанию

До Кашкая у меня была...

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

тоже отмечусь тут, пожалуй.. :rolleyes:

мои машинки с 2001 года:

- 21083

- 21093

- гольф III

- гетц 1.4

- ниссан ноут 1.6 автомат техна

и сейчас, наконец-то - моя черничная кисуля.. :wub:

ВАЗ 21015 выпуска 74г., приобретён в 1994г.

ВАЗ 21074 год выпуска не помню, приобретён в 1977г.

ВАЗ 21102 из салона 1999г. Самая ненадёжная из всех моих машинок.

Chevrolet VIVA из салона, 2006г (это Opel Astra-G, собранный на GM-AvtoVAZ). Поломок вообще не было.

Изменено пользователем Серж404

• 2 недели спустя...

а у меня ничего не было ))))))))) если не учитывать машину, на которой училась вообще ездить в автошколе (Hynday Elantra 2005г.).

а у меня ничего не было ....

Мы с тобой одной крови. У меня тоже ничего не было. И категорию В мне дали просто так, в школе всех парней учили на категорию С (бесплатно), а в виде бонуса права выдавали с двумя категориями В и С, даже тем кто на легковушке ни часа не ездил ))

Мы с тобой одной крови. У меня тоже ничего не было. И категорию В мне дали просто так, в школе всех парней учили на категорию С (бесплатно), а в виде бонуса права выдавали с двумя категориями В и С, даже тем кто на легковушке ни часа не ездил ))

Можно только позавидовать такой школе!!! У нас в школе кроме секции лёгкой атлетики нифига не было...

• 2 недели спустя...

до кашака ездил на королле 2005 года, автомат и все внутренние удобства как в кашкае, отличается от кашака клиренсом, а так, даже больше нравилась, кашкай шумный после короллы кажется..

до кашака ездил на королле 2005 года, автомат и все внутренние удобства как в кашкае, отличается от кашака клиренсом, а так, даже больше нравилась, кашкай шумный после короллы кажется..

Попался!

С тебя статья Qashqai vs Toyota Corolla.

Статья оформляется в виде темы в разделе "Знакомство с Nissan Qashqai".

Должна быть написана не торопясь с правдивым (без приукрашиваний) разбором плюсов и минусов этих автомобилей.

Не надо сравнивать проходимость - с этим и так всё ясно; а всё остальное (комфорт, управляемость, вместительность и т.д.) сравнивать нужно. Обе машины одного класса (С-класс) - сравнение их проведённое человеком, лично поездившим и на том и на другом, очень интересно.

На нашем форуме подобные темы открывают люди, на себе испытавшие обе машины.

• 2 недели спустя...

господа ,да каши нынешнего ,был каша 1,6...разница оболденная ...1,6 постарайтесь не брать ...(понимаю ...деньги)..но 2-ка лучше

Ваз 21063-1990

VW Пассат Б3 1.8 -1991

VW Пассат Б3 2.0 -1991

Форд КА -1994

Лексус IS-250 -1999

VW Golf 5 -2007

MB CLS 350 -2005

ДЭУ МАТИЗ -2009

Кашкай 2.0 СVT LE+ -2011

Кашкай 2.0 СVT LE+ -2012 и СLS вместе с ним

Первая, "чепырка", ездил с 2004-2006

Вторая, Шевроле с 2006-2008

Третья Фокус 2 (рестайлинговая версия) с 2008-2012

Ну а сейчас как Вы понимаете Кашкай с 2012-....... надеюсь долго прослужит.

Фотка на компе только Фокус есть

• 3 месяца спустя...

Была и есть "девяточка", реэкспортная (ТОЖЕ ИЗ АНГЛИИ!!!), 21097 - 1991 года! Машина - вечная! (т.е. продать видимо не удасца! ца...ца...ца...).

Братишка! Была такая машинюшка перед Кашиком у меня, один-в-один! Продал в 2010 году, жалко. Пролитая вся пушечным салом, движок собрал 1,5 , распредвал только родной оставил... ну вобщем целая история!

хундай верна, 2006 года, 1,6 литра, 97 л.с

За все время эксплуатации менял только расходники и на 60 тыс. поменял ГРМ.

Впечатления от машины только положительные, но очень низкая.

ммс кольт z34a, и еще две митсу до этого..

первое что прочуствовал - это наличие шумоизоляции, в ммс она вовсе отсутсвует:)

вот фото последнего

post-16730-0-23016200-1348657454_thumb.j

Была ( и еще есть) Хонда Цивик, кстати вот тут можно посмотреть http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5419/

Жалко, но нужно продать - только положительные эмоции. Даже однажды на старом аккумуляторе в -25 не завелась, я не расстроился, а купил новый )))))

Audi-80 b3 кузов, 1,8s, АКПП, 1988 года выпуска. 6 лет служила верой и правдой, но в последний год вынесла весь мозг и накрылась АКПП. Поэтому и взял кешу на мкпп, побаиваясь больше связываться с капризными автоматами, о чем правда сейчас немного жалею, все таки современный вариатор кеши нельзя сравнить с 20-летним автоматом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...