Перейти к содержанию

До Кашкая у меня была...

Рекомендуемые сообщения

Audi-80 b3 кузов, 1,8s, АКПП, 1988 года выпуска. 6 лет служила верой и правдой, но в последний год вынесла весь мозг и накрылась АКПП. Поэтому и взял кешу на мкпп, побаиваясь больше связываться с капризными автоматами, о чем правда сейчас немного жалею, все таки современный вариатор кеши нельзя сравнить с 20-летним автоматом.

на оборот старую машину хвалить вам надо было,ведь акпп отслужила 20лет,а вы на оборот, уверен кашкай с мкпп проходит если повезет лет 7-10,повторю если повезет,а так из опыта на 1,6 им быстро кердык наступает

ммс кольт z34a,..

братан!)) MMC Colt Plus (Z23W) 2005г. 1.6л.вариатор,магнитола(штатная)DVD,CD,TV,навигатор.правда телик и навигатор здесь не работали,нужно было делать.

еще обратите внимание,очень хороший кожаный руль на машине такого класса и 05 г.

отъездил 2 года.

post-9048-0-52267700-1348763015_thumb.jp

post-9048-0-54633900-1348763080_thumb.jp

post-9048-0-81700200-1348763314_thumb.jp

post-9048-0-39543700-1348763387_thumb.jp

Ниссан Альмера классик. Очень бюджетный и отличный рабочий вариант из всех существующих ( на мой взгляд) машин на рынке.Единственно что смущало это расход топлива. 15 легко. Кашкай очень уж супруге нравился. Вот и решил сделать приятное. У меня честно говоря было предвзятое мнение к нему. Но после часовой поездки из салона остался очень и очень доволен.

Toyota Rav 4 1996г.. 5 дверей, механика. Любимая черепаха, ни разу не подвела..

вот пересела с Рафика на Кашкай..

post-17688-0-61178700-1349038980_thumb.j

• Репутация +1 1

Toyota Rav 4 1996г.. 5 дверей, механика. Любимая черепаха, ни разу не подвела..

вот пересела с Рафика на Кашкай..

С тебя тема: "Qashqai vs Toyota RAV4" - одно условие - писать честно и не второпях.

Такие темы у нас пишут люди лично поездившие на обоих марках.

С тебя тема: "Qashqai vs Toyota RAV4" - одно условие - писать честно и не второпях.

Такие темы у нас пишут люди лично поездившие на обоих марках.

Если только спустя год или полтора) Отчет получится самый что ни на есть честный. А так я пока опечалена тем, что старый w124 едет лучше кашака.. И это при том, что 124-ому пошел 20ый год.. Сейчас обкатаю первые 1000-1500 посмотрю, что будет.

Изменено пользователем Samba
  • Репутация +1 1

Если только спустя год или полтора)

И это правильно. "Торопиться на надо"(с)

я пока опечалена тем, что старый w124 едет лучше кашака.. И это при том, что 124-ому пошел 20ый год..

"Ты просто не умеешь их готовить"(с) К новой машинке надо привыкнуть. Она по-другому управляется.

Ну а с W или с Е кто же соревноваться может? Конечно там всё круто сделано и возраст тут не при чём.

Были ваз2101,ваз2107,ваз2108,ваз21093,ваз21124,вольво460 93г.в,мазда626 91г.в,опель астра 93г.в,vw бора 2001г.в,вольво s40 2001г.в а теперь кашкай.

• Репутация +1 1

БМВ 316

БМВ 735 АКПП спорт тюнинг бавария

мерс 300

до етого ещё штук 5 или 8 не помню

• Репутация +1 1

ауди-100 1979 г. седан, автомат, 2.2 л; ауди-100 1985 г. универсал, автомат, 2.2; лада приора 2009 хэтчбек. все машины, как всех своих жен любил, расставался без сожаления, помнил...

• Репутация +1 1

заметил, что в основном машинки класса "C" или "D", никто с больших внедорожников не пересаживался, с мерсов да порш никто не слезал. вообщем форумчане - типичный крепкий средний класс!!!

заметил, что в основном машинки класса "C" или "D

а что это за классы? и где это взяли ,и как машину приравнивайте к классу?

Чук, не притворяйся что не знаешь. Обычная немецкая классификация. Кашкай - С-класс, он же эконом-класс, он же гольф-класс.

• 2 недели спустя...

Пересел с тойоты РАФ2007АТ,нравилась больше чем кашкай(По динамике и управляемости)хотя машины совсем разные.Бюджет не позволил на тот момент,а то бы взял тойоту.Ну это не значит что кашкай не нравиться,все здорово(единственное что очень не нравиться очень тяжелый вялый руль,(нравиться руль "поострее")

• Репутация +1 1

ВАЗ 2106 91г.в.

Рено Логан 2006г.в. после шестерки восторгу не было предела.

Renault Vel Satis 2.0Т 163л.с. 2002г.в. роскошный огромный хетчбек (домашнее прозвище Велик). Сначала пришлось вложиться (коробка, сцепление, подвеска, ГРМ), потом он меня особо не подводил, хотя очень нежная подвеска - по чуть-чуть почти всю поменял по кругу. Очень жирный фарш - нет только телевизора и савбуфера. Кожа, дерево, эл. ручник, круизы, доводчики дверей. На одном только водительском кресле было 5 электромоторов настроек. Об этой машине можно говорить часами, НО: проблемы с наличием ЗЧ и подвеска слабая (для авто весом 1600 кг лягушатники могли бы что-нибудь посерьезнее воткнуть).

Кашак 2012 1.6 МКПП SE (3 недели - 4000 накатал). После Велика: подвеска+клиренс - зачет; салон (материалы+оснащение) - грустно... Динамика: город-1:0 в пользу Кашака, трасса-1:1 (Велик сравнивает счет). Хотя Кашак устойчивее.

• Репутация +1 1

братан! )) MMC Colt Plus (Z23W) 2005г. 1.6л.вариатор,магнитола(штатная)DVD,CD,TV,навигатор.правда телик и навигатор здесь не работали,нужно было делать.

еще обратите внимание,очень хороший кожаный руль на машине такого класса и 05 г.

отъездил 2 года.

Кольт плюс отличный авто!

правда вариатор вещь на них не надежная, у меня Lancer Cedia была полноприводная на вариаторе до кольта, у них с японокольтом и моторы одинаковые и коробки)))

Еще первая машина была Форд Эскорт 92 г.в.потом ,Ниссан Прерия 86 г.в.,Митсубиси кольт в 4 кузове аж 2 штуки(красный и зеленый)

а я после Кольта,наверное теперь тока с вариком машины брать буду!

варик совсем неплох!

но только до того момента пока ты не попадаешь на него..

на тот же кольт\седию один ремень вариатора стоит в районе 30 т.р..

страшно подумать что это может стоить в кашкае)))

• 3 недели спустя...

до КАшкая у меня была Almera classic 2008г.в. 1.6, механика. В Кашкае те же 1.6, тоже механика, но такое впечатление, что двигатель гораздо мощнее...

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...