Кешуня Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лада 110 кажись 2006 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ford Fusion. Радости не было предела. Даже тестдрайвил по городу. Затем купил и поехал на трассу. Тут же взгрустнулось. На ямках и кочках "втыкался". Приноравливался скорость снижать перед препятствием, а при проходе - по "газу". Тогда ниче. Ну Кашак кынешна, в этом отношении выше всяческих похвал! Вааще забыл, что такое неровности почвы! Ну если кынешна не танковые рвы на дороге! Кстати Volvo 90-й тоже хорошо дорогу "глотает". А вот Toyota Rav4 удручил. Жесковато идет. Я когда внутри сидел, думал на ярисе еду - так некомфортно было! На тойоту не сяду точно, хоть и говорят что авто не плох! На "немцах" не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Машинок было несколько: заз-968М (продал за 3-л банку меда) ваз-21023 (убитая, востановленная, угнанная, разбитая при угоне, найденая, проданная как нашел) ваз-2105 (купил убитую в хлам, восстановленная) ваз-21093 (нулевая, кстати достойный авто, 200 000 км пробега без серьезных ремонтов) ваз-2112 (реальная точила) акцент (шустренькая) лансер 9 (AT, мой первый автомат) и моя прелесть: LancerX 2.0 CVT - чудо, а не машина (ИМХО) теперь - кошак... сравним, посмотрим.... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Prohodimets 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты чо? БТР - за банку меда?! Бли-и-ин! Где ж я был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты чо? БТР - за банку меда?! Бли-и-ин! Где ж я был? да я тогда молодой был - глупый... а тут 3 литра меда прямо с пасеки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluw10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня пасечник знакомый. За сезон почти на хорошую иномарку зарабатывает, ездит на 412-м! Странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Зажрались меду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня пасечник знакомый. За сезон почти на хорошую иномарку зарабатывает, ездит на 412-м! Странные они. Ну я у своих знакомых тоже спрашивал: в конце сезона они нормально денег поднимают, а ездят на приоре... Объяснили так: нормальный доход раз в год. а расходов каждый день, да и с пчелами не так просто все зимой. весной новых докупают и т.д. и если разделить: весь доход минус расход на содержание пасеки и разделить на 12 месяцев - то не так уж густо получается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqua77 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Opel Corsa 1,4 кличка Хомяк )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А у меня была сначала линейка Рено :) 1ая машинка - Клио, а 2ая - Меганчик 2008 года..! Печальная история - продала мегашу, уехал он в Н. Новгород и на след день попал в аварию.. =( Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 салон (материалы+оснащение) - грустно... А у меня какашулька в самой обычной комплектации - и я считаю что в ней есть все что нужно для жизни (без всяких излишеств) :) Ну кондер, ну и подумаешь... )) )) Фарки сами гаснут и моются, диски поменять можно и нужно ближе к лету :) Телефона есть... А у Вас, Ensson SE - так там и музыка получше и климат есть.. :) Чего Вам не хватает, просто интересно? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕиДИ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хендай Гетц 1,4 МТ 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosat Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) До кашкая ездил на Nissan Note 1.6 AT достаточно редкого цвета - светло-серо-голубой металлик как то так ИМХО один из лучших авто в своём классе, самый шутрый автомат в классе, не тупит, переключался быстро, есть некий аналог "кик-дауна" если притопить педаль посильнее. Вместительный, если сложить задний ряд сидений то все покупки из ИКЕИ - мебель + Леруа влезали. Ну или встретить друзей из аэропорта а друзей вдруг оказалось на 2 человека больше + большие чемоданы - опять же все влезло )) Надежный - за 2 года никаких проблем оно едит и едит, это первый авто который был продан по причине "покупка нового авто" а не сломалось, нехочу чинить, пусть починит следущий. Ездил на нем на дальники по Европам Москва-Питер-Хельсинки-Турку-Москва ну и Москва-Витебск-Питер-Пярну-Таллин-Москва В общем о ноуте остались самые положительные впечатления. Конечно кашкай после ноута как хороший кожаный диван после табуретки из икеи. фотки http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1024/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1023/ Изменено 11 января, 2013 пользователем polosat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вместительный, если сложить задний ряд сидений то все покупки из ИКЕИ - мебель + Леруа влезали. Ну или встретить друзей из аэропорта а друзей вдруг оказалось на 2 человека больше + большие чемоданы - опять же все влезло )) А здесь все зависит от того, какие навыки ты приобрел в игре тетрис в детстве :)) мы в клио на 4х человек на неделю вещи на Селигер сложили :))) с палатками, спальниками, едой, и всякими прочими походными делами :))) и ничего затолкали :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 было много че, но кто то про фокус спрашивал для жены, я с фокуса на кашака как раз пересел. машина не прихотливая, расход радует. очень экономичная на мой взгляд по крайней мере. избавился перед через мажор эксперт, без гемора и по быстрому. ) добавил и вот я на кашаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашак59 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Первая "Шоха" цвет валюта, потом Нива 3-х дверка, Шевроле-Нива, Субру-Форестер(2006) ну и Сейчас Кашак 2,0 6МТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ВАЗ 2112 серебристая (снежная королева). Продал вчера. Хорошая машина, очень помогла заработать на Кашкай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spensor Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Была Альмера.Была тоже подарена. было ей 9 лет продал когда было 11 проехали на ней более 250 тыс. Если память не изменяет около 280. Ну не буду врать) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Spensor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Первая машинка была у меня ВАЗ 21099 темно темно синего цвета, ох сколько же своих сил я в нее вложил.))) Потом ездил на Nissan Primera 11/ 144(рестайл 11) полная комплектация. Собственно с этой машины мне столь полюбились Ниссаны. За 5 лет и более 100 т. км,поменял только 4 тормозных диска, и удалил катализатор, ну и естественно расходники. Расставаться было достаточно жалко все же верой и правдой отслужила 5 с лишним лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ВАЗ 2109(с 2006 по 2009г), ВАЗ 2110(с 2009 по 2009г), Peugeot 406(рестаил)(с 2009-по 2010г), Mitsubishi LANCER 9(с 2011 по 2012), Mazda 6 2.0 sport(с 2012 по 2012) -------> Кашкай 2.0 LE+ белий белий с черьной крищей))))(ДОВОЛЕН) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) вот до кашака на Форде 2 катал.2006 года. кстати впечатления о форде очень хорошие. самое главное что я на той недели тестил глк в мажоре, перекрыло все впечатления. и вот уж на сколько я люблю своего кашака, все таки мысли о мерине зародились в башке..Недописал. матреха была 2004. 10-ка была..кстати тоже впечатления не плохие в том плане не заморачиваешься если что то полетело..сразу нашел и корман цел вроде.. Изменено 27 марта, 2013 пользователем korchagin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолянин Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 до кашака был форд фокус комплектация гия 2008 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) А какая разница...Весь вопрос в том - как ТЫ к НЕЙ / НЕМУ относился [тчк] Изменено 31 марта, 2013 пользователем SergeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurtinaytis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ЗАЗ-рюкзак, ВАЗ-2101,ВАЗ-2108,ВАЗ-2109,ВАЗ-21102,Ниссан Альмера Классик 1,6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1969igor Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ваз-21099, Ваз-2111, Опель-Зафира. Сейчас Кашкай (кличка Серый) и Тойота Ярис (кличка Пуля). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти