Перейти к содержанию

До Кашкая у меня была...

Рекомендуемые сообщения

Ford Fusion. Радости не было предела. Даже тестдрайвил по городу. Затем купил и поехал на трассу. Тут же взгрустнулось. На ямках и кочках "втыкался". Приноравливался скорость снижать перед препятствием, а при проходе - по "газу". Тогда ниче. Ну Кашак кынешна, в этом отношении выше всяческих похвал! Вааще забыл, что такое неровности почвы! Ну если кынешна не танковые рвы на дороге! Кстати Volvo 90-й тоже хорошо дорогу "глотает". А вот Toyota Rav4 удручил. Жесковато идет. Я когда внутри сидел, думал на ярисе еду - так некомфортно было! На тойоту не сяду точно, хоть и говорят что авто не плох! На "немцах" не ездил.

• 2 недели спустя...

Машинок было несколько:

заз-968М (продал за 3-л банку меда)

ваз-21023 (убитая, востановленная, угнанная, разбитая при угоне, найденая, проданная как нашел)

ваз-2105 (купил убитую в хлам, восстановленная)

ваз-21093 (нулевая, кстати достойный авто, 200 000 км пробега без серьезных ремонтов)

ваз-2112 (реальная точила)

акцент (шустренькая)

лансер 9 (AT, мой первый автомат)

и моя прелесть: LancerX 2.0 CVT - чудо, а не машина :rolleyes: (ИМХО)

теперь - кошак... сравним, посмотрим.... :victory:

Изменено пользователем Prohodimets
  • Репутация +1 2

Ты чо? БТР - за банку меда?! Бли-и-ин! Где ж я был?

да я тогда молодой был - глупый... :rolleyes:

а тут 3 литра меда прямо с пасеки!!!

У меня пасечник знакомый. За сезон почти на хорошую иномарку зарабатывает, ездит на 412-м! Странные они.

У меня пасечник знакомый. За сезон почти на хорошую иномарку зарабатывает, ездит на 412-м! Странные они.

Ну я у своих знакомых тоже спрашивал: в конце сезона они нормально денег поднимают, а ездят на приоре... Объяснили так: нормальный доход раз в год. а расходов каждый день, да и с пчелами не так просто все зимой. весной новых докупают и т.д. и если разделить: весь доход минус расход на содержание пасеки и разделить на 12 месяцев - то не так уж густо получается...

• Репутация +1 1

А у меня была сначала линейка Рено :) 1ая машинка - Клио, а 2ая - Меганчик 2008 года..! Печальная история - продала мегашу, уехал он в Н. Новгород и на след день попал в аварию.. =( Эх...

салон (материалы+оснащение) - грустно...

А у меня :tongue: какашулька :tongue: в самой обычной комплектации - и я считаю что в ней есть все что нужно для жизни (без всяких излишеств) :) Ну кондер, ну и подумаешь... )) )) Фарки сами гаснут и моются, диски поменять можно и нужно ближе к лету :) Телефона есть... :victory: А у Вас, Ensson SE - так там и музыка получше и климат есть.. :) Чего Вам не хватает, просто интересно? :)))

До кашкая ездил на Nissan Note 1.6 AT достаточно редкого цвета - светло-серо-голубой металлик как то так

ИМХО один из лучших авто в своём классе, самый шутрый автомат в классе, не тупит, переключался быстро, есть некий аналог "кик-дауна" если притопить педаль посильнее.

Вместительный, если сложить задний ряд сидений то все покупки из ИКЕИ - мебель + Леруа влезали. Ну или встретить друзей из аэропорта а друзей вдруг оказалось на 2 человека больше + большие чемоданы - опять же все влезло ))

Надежный - за 2 года никаких проблем оно едит и едит, это первый авто который был продан по причине "покупка нового авто" а не сломалось, нехочу чинить, пусть починит следущий.

Ездил на нем на дальники по Европам Москва-Питер-Хельсинки-Турку-Москва ну и Москва-Витебск-Питер-Пярну-Таллин-Москва В общем о ноуте остались самые положительные впечатления.

Конечно кашкай после ноута как хороший кожаный диван после табуретки из икеи.

фотки

http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1024/

http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1023/

Изменено пользователем polosat
  • Репутация +1 1

Вместительный, если сложить задний ряд сидений то все покупки из ИКЕИ - мебель + Леруа влезали. Ну или встретить друзей из аэропорта а друзей вдруг оказалось на 2 человека больше + большие чемоданы - опять же все влезло ))

А здесь все зависит от того, какие навыки ты приобрел в игре тетрис в детстве :)) мы в клио на 4х человек на неделю вещи на Селигер сложили :))) с палатками, спальниками, едой, и всякими прочими походными делами :))) и ничего затолкали :)))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

было много че, но кто то про фокус спрашивал для жены, я с фокуса на кашака как раз пересел. машина не прихотливая, расход радует. очень экономичная на мой взгляд по крайней мере. избавился перед через мажор эксперт, без гемора и по быстрому. ) добавил и вот я на кашаке)

• 2 недели спустя...

Первая "Шоха" цвет валюта, потом Нива 3-х дверка, Шевроле-Нива, Субру-Форестер(2006) ну и Сейчас Кашак 2,0 6МТ. :victory:

• Репутация +1 1

ВАЗ 2112 серебристая (снежная королева). Продал вчера. Хорошая машина, очень помогла заработать на Кашкай.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Была Альмера.Была тоже подарена. было ей 9 лет продал когда было 11 проехали на ней более 250 тыс. Если память не изменяет около 280. Ну не буду врать)

Изменено пользователем Spensor
  • Репутация +1 1

Первая машинка была у меня ВАЗ 21099 темно темно синего цвета, ох сколько же своих сил я в нее вложил.)))

Потом ездил на Nissan Primera 11/ 144(рестайл 11) полная комплектация. Собственно с этой машины мне столь полюбились Ниссаны. За 5 лет и более 100 т. км,поменял только 4 тормозных диска, и удалил катализатор, ну и естественно расходники. Расставаться было достаточно жалко все же верой и правдой отслужила 5 с лишним лет.

• Репутация +1 1

ВАЗ 2109(с 2006 по 2009г), ВАЗ 2110(с 2009 по 2009г), Peugeot 406(рестаил)(с 2009-по 2010г), Mitsubishi LANCER 9(с 2011 по 2012), Mazda 6 2.0 sport(с 2012 по 2012) -------> Кашкай 2.0 LE+ белий белий с черьной крищей))))(ДОВОЛЕН)

• Репутация -1 1

• 3 недели спустя...

вот до кашака на Форде 2 катал.2006 года. кстати впечатления о форде очень хорошие. самое главное что я на той недели тестил глк в мажоре, перекрыло все впечатления. и вот уж на сколько я люблю своего кашака, все таки мысли о мерине зародились в башке..Недописал. матреха была 2004. 10-ка была..кстати тоже впечатления не плохие в том плане не заморачиваешься если что то полетело..сразу нашел и корман цел вроде..

Изменено пользователем korchagin
  • Репутация +1 1

А какая разница...

Весь вопрос в том - как ТЫ к НЕЙ / НЕМУ относился [тчк]

Изменено пользователем SergeZ

ЗАЗ-рюкзак, ВАЗ-2101,ВАЗ-2108,ВАЗ-2109,ВАЗ-21102,Ниссан Альмера Классик 1,6

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Ваз-21099, Ваз-2111, Опель-Зафира. Сейчас Кашкай (кличка Серый) и Тойота Ярис (кличка Пуля).

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...