Француз Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ситик - 600!!! лошадиных сил??? это самолёт что-ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citik83 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На самом деле и больше есть,за 1000 заваливает!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshi1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 1.Наш "ГоВнОпРоМ". Ведро с болтами, смотря как собирать то шаха получалась, то нива, бах ( девятка получилась, ну и т.д. 2. Ford Fusion 1.6 101 л.с. МККП 2005г. без проблемная техника, доволен. 3.QASHQAI 2,0 141 л.с. МККП / 01.03.2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 то шаха получалась, то нива Ээээ... Не трогай Ниву я на ней 6 лет с большим удовольствием отъездил (самая первая модель). Отслужила свои деньги полностью; у меня самые лучшие воспоминания; и почти не ломалась А если и ломалась, то очень дёшево и легко чинилась. И Кашкай красный мы купили исключительно потому, что по нашей старенькой красной Ниве затосковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я и 10-кой 16-клапанной был вполне доволен. взял 6-летнюю машину, за 3 года эксплуатации мизерные вложения, ни одной серьезной поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshi1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 VovaTuf, cordero Вам крупно повезло. Не буду перечислять что откручивал и закручивал но раз в месяц точно ремонтировал. В форде возил по привычке автомастерскую,для себя ни разу не пригодилась, толко друзьям и помогал от ВАЗ 2101 до 2110, 2113 Тайга и т.д.. А у вас машины наверное были с нуля? А в прочем тема ни та..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вам крупно повезло. А у вас машины наверное были с нуля? А новенький Ниссан не чинили каждый месяц? Вам повезло. На КлубеНиссан этим иногда занимаются. Ниву купил с пробегом 55т.км ездил до 160т.км - впечатления реально положительные. И к тому же мне не нравится ругать дешёвые машины. Многие люди на них вынуждены ездить и поступая таким образом мы просто выпендриваемся перед ними. Это не хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshi1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А многие люди сюда и не заходят есть много сайтов для самоделкиных. Лада Калина спорт почти 500т.р. это дешево????????? Нива 21213 1997г. вишня, брал в салоне с пробегом 00 км ездил до 75 т.км. Машина хорошая для сельской местности и не более. Можно и Ниссан чинить, только зачем трехлетняя гарантия. Не стремился бы к лучшему ездил бы на ушастом жопоре. А возникнут проблемы пересяду на копейку и не буду париться... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utyyflbq Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ВАЗ-2114 (люкс) 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buiiilder Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ниссан-ноут 2006 года. Перед продажей в январе 2011 почти умер вентилятор печки. И дважды перегорал резистор вентилятора. Вентилятор пришлось реанимировать самому, а то цена на новый - неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igogo01 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 audi-80 (старый, но 3 года с минимальными проблемами), тазик 14-й модели (не подводил, но.....), nissan almera classic (2,5 года как один день, расход топлива великоват), кашкай SE, 1.6, 2 МТ, МКПП(3 месяца, не работает омыватель заднего стекла, шум в трансмиссии, что-то много проблем за такие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanabandana Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 98 год - девятка инжекторная... Лего для взрослых... 2004 - Акцент 2005 - еще Акцент... 2006 - Тойота Королла ("ушла" от меня через месяц) 2006 - БМВ 325, в 46м кузове (вот машина потрясающая, только ремонтировать замучилась) 2008 - Кашкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublemoon Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 До Кашика у меня была простая копейка, до сих пор в гараже стоит. не могу расстаться с этой машиной, столько с ней пережил, может это станет началом моей коллекции автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девятка была, потом Кашкай и вот теперь снова Кашкай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. Москвич - 401 54 г.в. (он же Опель "Кадет" мод.1936 г.) - Восстанавливал после 11 лет "гаражного хранения" - полный фан 2. БМВ - 318 - старая - постоянно что-то чинил. Делал сам, поэтому было дешево. 3. БМВ - 728 - совсем не новая (мягко сказано). Чинил все сам 4. Ауди - 100 Авант (селедка). Супер авто. Через 6 лет безбожной эксплуатации продал даже дороже чем купил 5. Олдсмобил "Силуэт" - Дорогое американское ведро с гайками ...правда удобное 6. Кашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ВАЗ-2114. 3 года. Ни разу не подвела в ходе ежедневной эксплуатации! А может не успела?!... Хотя, думаю, многое зависит и от отношения к своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ВАЗ-2110 Тоже ни разу не подвела, перед переездом в Москву, отдал Отцу. Перед этим заменил кольца и все))) "Батя" доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ВАЗ-2114. 3 года. Ни разу не подвела в ходе ежедневной эксплуатации! А может не успела?!... Хотя, думаю, многое зависит и от отношения к своей машине. ооооо..... у меня точно такая же была и цвет такой же))), тоже не подводила, пока муж ее не разбил((((, но зато взамен купил мне моего красавца, молодец какой :biggrin: )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ооооо..... у меня точно такая же была и цвет такой же))), тоже не подводила, пока муж ее не разбил((((, но зато взамен купил мне моего красавца, молодец какой :biggrin: )))) К сожалению, на нее тоже прилично покушалась "бешеная" ГАЗель со встречки. Для нас все обошлось, но ее пришлось ремонтировать по его КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Первый авто Москвич 2140 люкс, покупал новый, без пробега, почти 9 лет на нем без проблем. Затем Москвич 2141- пять лет, проблемы с передними стойками и приводами, а вообще неплохой автомобиль. Потом праворульные японки: Тайота Корона, Исудзу Элф (грузовичок 1,5 т), Тайота Литайс (микроавтобус), Тайота Гайа (мини вен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А что подвигло обратно на левак пересесть? Мне казалось, что те кто попробовал качество правильной японки, уже левую тачку не купят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEISMOLOG Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ваз111940 -Калина, скажу, что за три года эксплуатации ни разу не подводила меня, что бы про этот а/м не говорили.Ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Может не совсем в тему, но у меня до кашкая была совсем другая жизнь. Ни тебе на рыбалку, ни за грибами, ни на шашлыки с семьей. Одним словом машина у меня первая и я ей очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что подвигло обратно на левак пересесть? Мне казалось, что те кто попробовал качество правильной японки, уже левую тачку не купят )) Во-первых цены, сейчас трех годичный Дуалес из Японии немного дешевле нового Кашкая. Во-вторых понравился новый Кашкай, особенно жене, увидела и загорелась, ни какой другой не надо кроме Кашкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Во-первых цены, сейчас трех годичный Дуалес из Японии немного дешевле нового Кашкая. Понятно. Таможня сейчас такая, что выгодно пригонять только дорогие машины с маленькими двогателями. Растоможка двух литров примерно 250т.руб будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти