Перейти к содержанию

Бесплатная диагностика!?

alex82stars

Рекомендуемые сообщения

В своей машине по возможности люблю ковырятся сам и езжу на СТО в случае крайней необходимости, если нереально что-то сделать самому или нет подходящего инструмента.

К официалам ездил только 1 раз, да и то, на халявную замену топливного насоса по отзывной, правда так и не уверен, меняли ли его вообще, но по документам всё прошло.

Вчера звонок от официалов и приятный женский голос говорит: ваша машина попадает под акцию - БЕСПЛАТНАЯ диагностика автомобиля аж по 7 параметрам. После уточнения мной, какие же это параметры, мне сказали, что помимо всякой ерунды типа визуального осмотра жидкостей и аккумулятора - электронная диагностика электрооборудования и диагностика подвески на стенде.

Вот я и в раздумьях, ехать или нет, автомобиль вроде исправен, шумов и стуков нет, по подвеске по мелочи я сам всё заменил, все расходники поменял.

Не хотят ли меня подсадить на постгарантийное обслуживание, думаю, что в Акте однозначно пропишут много чего, чтобы я в итоге потом приехал к ним и менял исправные детали на новые всё снова и снова, да ещё хуже гаечки какие-нибудь подоткрутят, чтобы этот стук в ближайшее время появился.

Или я зря заморачиваюсь? как считаете? может у кого такой опыт был? стоит ли ехать?

Я бы съездил, но при условии, что будет допуск в рем.зону, чтобы мастер все показал и доступно объяснил. 

Заставить что-то менять они все равно не могут, а так диагностика на халяву - это не плохо ))

Да, раз это ОД, то и машину заодно от грязи отмоют! 

Кстати, в Москве в Пеликане такая акция тоже была, а может до сих пор есть...

если в присутствии можно и посмотреться,а то понабрызгают масла везде,скажут что течет или еще что нибудь. если что то найдут перепроверить в другом месте желательно. вот почитай как я ездил на диагностику: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4431/#entry46106

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...