alex82stars Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В своей машине по возможности люблю ковырятся сам и езжу на СТО в случае крайней необходимости, если нереально что-то сделать самому или нет подходящего инструмента.К официалам ездил только 1 раз, да и то, на халявную замену топливного насоса по отзывной, правда так и не уверен, меняли ли его вообще, но по документам всё прошло.Вчера звонок от официалов и приятный женский голос говорит: ваша машина попадает под акцию - БЕСПЛАТНАЯ диагностика автомобиля аж по 7 параметрам. После уточнения мной, какие же это параметры, мне сказали, что помимо всякой ерунды типа визуального осмотра жидкостей и аккумулятора - электронная диагностика электрооборудования и диагностика подвески на стенде.Вот я и в раздумьях, ехать или нет, автомобиль вроде исправен, шумов и стуков нет, по подвеске по мелочи я сам всё заменил, все расходники поменял.Не хотят ли меня подсадить на постгарантийное обслуживание, думаю, что в Акте однозначно пропишут много чего, чтобы я в итоге потом приехал к ним и менял исправные детали на новые всё снова и снова, да ещё хуже гаечки какие-нибудь подоткрутят, чтобы этот стук в ближайшее время появился.Или я зря заморачиваюсь? как считаете? может у кого такой опыт был? стоит ли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я бы съездил, но при условии, что будет допуск в рем.зону, чтобы мастер все показал и доступно объяснил. Заставить что-то менять они все равно не могут, а так диагностика на халяву - это не плохо )) Да, раз это ОД, то и машину заодно от грязи отмоют! Кстати, в Москве в Пеликане такая акция тоже была, а может до сих пор есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если в присутствии можно и посмотреться,а то понабрызгают масла везде,скажут что течет или еще что нибудь. если что то найдут перепроверить в другом месте желательно. вот почитай как я ездил на диагностику: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4431/#entry46106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти