Перейти к содержанию

Купить сейчас или подождать январских спецпредложений?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто уже стал счастливым обладателем Кашкая, подскажите!

с комплектацией вроде определилась. была в салоне, конечно, манагеры уговаривают прям щас внести залог (5 тыс. руб.) и спокойно ждать машину, которая должна прийти в середине декабря.

типа, надо быстрее-быстрее бронировать, а то уже Кошаки уже скоро закончатся :) :), новые придут!

а я вот думаю - не подождать ли до января-февраля? обычно в этот период хорошие предложения на машины пред. года.

сейчас стандартная скидка от цены в прайсе 60 тыс. руб. ну, мне еще допы обещали в подарок. :)

кто-нибудь в январе покупал?

кто-нибудь в январе покупал?

В январе Вы,скорее всего, будете выбирать из того, что есть в наличии. И не факт, что останется именно то, что надо Вам.

И это.. не зацикливайтесь на одном дилере. Они еще и от себя скидки могут давать, не только стандартную ))

остальное в лс

Думаю, что выбор и скидки будут вплоть до весенних месяцев. Я свой брал в декабре, манагеры то же самое говорили: давай-давай быстрей покупай, а то расхватают. Ничего подобного, они потом до весны остатки распродавали и машины были на любой вкус. Так что не слушай никого. Хочу сказать,  без разницы что в декабре покупать, что в январе, на размер скидки это не повлияет.

как мне сказали в одном салоне: сейчас скидка 50 т.р + зимняя резина, а в январе скидка будет 60 т.р и все... а резина дороже 10 т.р стоит...

бери сейчас.

сейчас скидка 50 т.р + зимняя резина

мне предложили скидку 60 т.р. без зимней резины - сейчас :)

Татьяна права. Скидки сейчас уже максимальные. Больше не скинут. Но чем дольше тянешь, тем меньший будет выбор. Будешь выбирать среди остатков.

На резине "в подарок" не зацикливайтесь. Резина - расходник. Скажите еще бейсболку в подарок...

Я отказалась от допов (от резины в том числе)

Почему? Потому что допы хочу ставить такие, какие я хочу, да и резину в подарок дают не самую лучшую.

И мне вместо допов дали дополнительную скидку.

мне предложили скидку 60 т.р. без зимней резины - сейчас :)

А вот это плохой салон, беги оттуда.

И воспользуйся телефоном, который я тебе дала в ЛС

• Репутация +1 1

На резине "в подарок" не зацикливайтесь. Резина - расходник. Скажите еще бейсболку в подарок...

Покупал в декабре 2010г.  В рекламе подарок резина, а в действительности подарок только, если покупаешь в кредит.

Выпросил коврики в салон и то не родные.

Изменено пользователем mixas

В Москве в Genser зимнюю резину дают в подарок +60 тыс. Подробности не знаю, но я бы не стал отказываться. В крайнем случае всегда можно продать если нужна самая лучшая.

В Москве в Genser зимнюю резину дают в подарок +60 тыс. Подробности не знаю, но я бы не стал отказываться. В крайнем случае всегда можно продать если нужна самая лучшая.

а мне было выгодней подарки взять доп. скидками и купить ту резину, которую я хочу ))

Кстати, хватило и на резину (оч хорошую) и на диски, и на подкрылки, и на защиту картера с защитой заднего багажника ))

Возможно в Москве и делают такие скидки на цену если отказываешься от дешевой резины. В Питере пока не встречал.

Вот тоже голову ломаю, толи сейчас кашака купить или уж новую модель дождаться. Только вот с ценой новой модели непонятки, насколько дороже будет?

Если и дороже, то не сильно.

Новая модель, очереди будут первое время, скидки 60 т.р. не будет плюс ценник подороже. Не сильно конечно, но кому как.

Изменено пользователем kpss

тут не угадаешь) никто своих скидок не раскроет) надо по обстоятельствам брать т.к ко всему прочему к скидкам од могут добавить заманчивые проценты банки. Но я бы подождал до января - февраля. Машинки прошлого года од стараются спулить побыстрее

Да брать нужно! Что думать-то! нравится, хочется, есть возможность - бери!

ОД никогда свою выгоду не упустят, скинут тут - накинут там  :rolleyes:

Примерно "то на то" и получится! а так два-три месяца с удовольствием кататься будешь!  

• 2 недели спустя...

Я собираюсь брать в декабре себе.
пришел в У сервис, что на коломенской. Там предложили либо допов, либо резину.
а на счет скидок далее: все говорят, что цена измениться около 10-20 т.р., однако выбор из остатков, т.к. в след. году уже будет другой кашкай.
Так что советую, как сам и делаю, брать сейчас то, что хочется. 

Не важно, будет другой Кашкай или нет. Важно, что будет другой год и старый год им надо весь слить. Этот процесс повторяется каждый год и никак не связан с появлением новых моделей.

Прошлогодние автомобили дешевеют в ноябре, а в январе приходится либо выбирать из остатков, либо ждать в очереди машины нового года по новой цене.

Свою приобрел в начале апреля, искать начал с начала марта,машины у ОД были как хотел 2,0 МТ не ниже SE 2WD, но проблема была с цветами,что касается CVT тут выбор был на много больше, в конце концов купил уже нового г/в, а что касается модели, так они меняются в середине года. У ОД есть план по продажам и парой чтоб его выполнить машину рапортуют как проданную, ПТС такого авто уже у ОД,а не в банке,но гарантия на такое авто уже началась, месяц - два вам роли не играют, но скидки на такие авто делают очень даже приличные, и если найти такое авто в новогодние каникулы, то можно еще под какие нибудь допы попасть или подарки в виде сертификата на 1 ТО бесплатно. В октябре ездил с другом смотреть такую машину, правда ситроен цена была 760000 по моему, предложили скидку в 62 000 и зимнюю резину,гарантия шла уже 2 месяца,а если учесть,что цена у Q выше тыс. на 300000, то думаю и скидка будет солиднее.

Изменено пользователем PDW

Я собираюсь брать в декабре себе.

пришел в У сервис, что на коломенской. Там предложили либо допов, либо резину.

а на счет скидок далее: все говорят, что цена измениться около 10-20 т.р., однако выбор из остатков, т.к. в след. году уже будет другой кашкай.

Так что советую, как сам и делаю, брать сейчас то, что хочется. 

И не факт что в следующем году в России будет другой кашкай. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...