Перейти к содержанию

Купить сейчас или подождать январских спецпредложений?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Планирую приобрести кашкай у официального дилера, подскажите хорошего менеджера(скидку). 

Ситуация у официальных дилеров Москвы на текущий момент такая: в остатке в каждом салоне по ~ 30 автомобилей стандартных комплектаций. Почти все предлагают стандартную скидку в 60к от рекомендуемой розничной цены. 

"У Cервис" имеет 243 авто в наличии и  53 в поставке!
Зайдите на их сайт 

По прайсу они в январе уменьшили скидки на 1,6л (40 тыщ). И это не их инициатива. Это решение НМР. У нас в Нижнем все то же самое. Так что в 2013 году было выгоднее всего покупать в ноябре-декабре. В 2014 году если только остатки в марте-апреле. 

Изменено пользователем wef

Не верьте информации с сайтов, где в наличии висят десятки и даже сотни машин. Реально машин гораздо меньше.Купил Кашкая прямо под новый год 30 декабря у ОД АЗР МОТОРС в Пушкино. Изначально хотел бежевый металлик в базе. На сайтах такие числились у многих ОД, в том числе и в У-Сервис. При попытке купить, выяснялось, что бежевых нет и уже не будет, т.к. цвет снят с конвейера. Заказал бордовый металлик в базе. Обещали привести к 10 декабря, но после выгрузки с парома в Питере авто, по словам менеджера, перехватил другой ОД. Были ещё кое-где бордовые, но там либо допы дороже, чем в салоне, который я выбрал, либо не дарили зимнюю резину. А тут остались в базовой комплектации белые и черные. Взял черный, и не пожалел. Цвет очень понравился. Раздражало враньё некоторых официалов, которые по телефону чего только не обещали, лишь бы заманить к себе клиента. Так один крупный известный ниссановский салон предложил мне забрать предоплату, внесенную мной за авто в АЗР МОТОРС, и приехать к ним. Пообещали помимо скидки в 60000 р., как у всех официалов, дополнительную скидку ещё в 60000 р. Я решил съездить и убедиться на месте. В салоне дополнительная  скидка резко снизилась до 30000 р. При этом никаких допов в подарок. Прикинул и понял, что забирать предоплату в уже выбраном салоне смысла нет. Развернулся и ушёл.Вообще в декабре у дилеров ниссана творилась какая-то истерия. Кашкай снимают с производства, то что реально поставляется быстро расхватывают, особенно дешевые комплектации. Все хотят взять ещё английскую сборку. Да ещё и окончание кредитования с господдержкой подлило масла в огонь. Выдача авто расписывается не то, что по дням , а по часам. Мне назначили на 18-00 30 декабря. Приехал салон к 17-00. Там реально очередь на приёмку авто и на оформление ОСАГО. Машины выезжали караваном. Еле успел принять машину и всё оформить до закрытия. А ведь сначала хотел тоже ждать января-февраля. 

Т.е. ноябрьское ежегодное падение цен в этом году компенсировалось их ростом в конце декабря…

Прикольно!

Они теперь спокойно прошлогодние машины могут отдавать по цене этого года...

Предполагаю, что ажиотаж в декабре был вызван именно окончанием государственного субсидирования кредитов(рассрочки). Машин хватает - звонил сегодня нескольким дилерам: белые, черные, серебро в наличии и ожидаются новые отгрузки во второй половине января. Машины "кончаются", торговля идёт.  :smile31:

Покупала свою машину в салоне дженсер в декабре,

у них было много машин и любой цвет.

на базовую комплектацию дали скидку 60т.р, резину и коврики в подарок.

кстати моя уже рейстайлинговая.

не могу сказать точно, но с ноября идут новые модели, произошли какие то изменения, так офиц. сказали.

по своему вину ничего не могу заказать да же

Изменено пользователем OGGE

не могу сказать точно, но с ноября идут новые модели, произошли какие то изменения, так офиц. сказали.

по своему вину ничего не могу заказать да же

...смотря что...где...и у кого заказывать...

не могу сказать точно, но с ноября идут новые модели, произошли какие то изменения, так офиц. сказали. по своему вину ничего не могу заказать да же
Автопроизводители постоянно меняют какие то мелочи (цвет экранчика, например); но это не новая модель и даже не рестайл. Рестайл, как уже сказали был давно, а новая модель будет неизвестно когда (говорят, в этом году). По своему вин никто ничего не может заказать, пока его не внесут в каталоги - к концу гарантийного срока, обычно вносят.

Я забрал своего Кашкая  из салона под новый год 30 декабря. Если учесть отсутствие подсветки ног, которая должна быть во всех комплектациях, то можно назвать это очередным "рестайлингом".

Автопроизводители постоянно меняют какие то мелочи (цвет экранчика, например); но это не новая модель и даже не рестайл. Рестайл, как уже сказали был давно, а новая модель будет неизвестно когда (говорят, в этом году). По своему вин никто ничего не может заказать, пока его не внесут в каталоги - к концу гарантийного срока, обычно вносят.

то есть по своему вину я вообще не скоро что смогу купить??? :wacko:

У официального дилера сможете. А в других местах... у кого какой каталог. Я купил Кашкай в 2008 году, два года ждал пока мой вин появился в каталоге JapanCats. Но, не думаю, что вин так уж необходим. По комплектации я относительно легко находил нужные детали в том же JapanCats. А что у Вас уже что-то сломалось? Зачем Вам каталог, если дилер и так все по-гарантии бесплатно чинит?

. А что у Вас уже что-то сломалось? Зачем Вам каталог, если дилер и так все по-гарантии бесплатно чинит?

ага сломалась))) дверь на багажник под замену, вот жду когда появится))))

ага сломалась ))) дверь на багажник под замену, вот жду когда появится ))))

а зачем вин вам тогда,дверь и без него можно купить

а зачем вин вам тогда,дверь и без него можно купить

дверь под заказ, спрашивают вин, обещали что после НГ появится все, жду.

зачем вин не знаю, сначала говорили что их всего 2, одна с камерой одна без,

а когда приехала заказывать, сказали нету такой и цены еще нету

дверь под заказ, спрашивают вин, обещали что после НГ появится все, жду.

зачем вин не знаю, сначала говорили что их всего 2, одна с камерой одна без,

а когда приехала заказывать, сказали нету такой и цены еще нету

K0100EY1MB с камерой,K0100EY1MA без камеры

• Репутация +1 1

спасибо, может за одно подскажите где подешевле купить?)))

делайте запрос на ferio.ru указывайте обязательно без дефектов и не страховые,уточняйте по тел. возврат после показа детали мастеру

Мне захотелось проверить - зашёл на JapanCats (без всякого вин-а) - абсолютно верно - это двери для Qashqai+2 ))

Причём не важно рестайл это или дорестайл - двери одинаковые.

Изменено пользователем VovaTuf

Брал Кашкай в середине декабря в Ногинске в автосалоне НАТС ГРОУП. Скидка на машину 60 т.р.+ зимняя резина на выбор шиповка или липучка +детское кресло в подарок + осаго в подарок. Допы хочешь бери или нет. Салоном и машиной очень доволен.

Брал в конце сентября уже со скидкой 60т.р. Все мысль покоя не давала, а вдруг еще ниже скинут. Но, следя за местным дилером, выяснилось, что ничего бы я не выиграл, покупая в декабре-январе. Подарков нет, скидку, вообще, уменьшили. Хорошо, что взял осенью, короче.

• Репутация +1 1

Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали :rolleyes:

Изменено пользователем CrazyCrocus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...