Subhuman Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мда уж, мне повезло меньше, брал в декабре за 846, но 1,6 и SE + резина зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали Сочная скидка, поздравляю. Что за дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manez Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали Неплохо, у меня вышло 819 1.6. SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrocus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сочная скидка, поздравляю. Что за дилер? Автопродикс. Итоговой сумме сам рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilometr Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали Хорошая скидка ! Не понятно откуда у продавцов такая -щедрость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Автопродикс. Итоговой сумме сам рад... Это официальный дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrocus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это официальный дилер? да, официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошая скидка ! Не понятно откуда у продавцов такая -щедрость ! да уж хорошая, мне в прошлом году сотку скинули, даже подарков не было, хотя выжидал аж до марта.. Я думаю щас ожиотаж со скидками будет, ведь новый кашкай уже вышел,докатится до нас наверное только в 15-м году, а уже старую версию нужно распродавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А может быть наоборот. Я успел взять Кашкай под новый год 30 декабря. А в январе цена у официалов выросла на 20000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А может быть наоборот. Я успел взять Кашкай под новый год 30 декабря. А в январе цена у официалов выросла на 20000 р. ...и еще подростет на 10% в связи с ростом бакса...передали утром по телеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тем кто набирает допы скидку хорошую дают. Без допов много не скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не правда. Я брала без допов вообще. Скидка от НМР, скидка от дилера, плюс подарки (допы на 70 тыс) взяла деньгами! Но это было в ноябре )) До ажиотажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limping Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Неплохо, у меня вышло 819 1.6. SE У меня сейчас получается 1.6 CVT SE = 855, это со скидкой относительно базовой цены 904. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manez Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня сейчас получается 1.6 CVT SE = 855, это со скидкой относительно базовой цены 904. Какой диллер? Скажи что предложили дешевле :) Мне кажется, можно и больше... 60 это мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limping Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какой диллер? Автомир. Цимус в том, что сейчас Qashqai разбирают. 2 недели назад были белого цвета 1.6 XE и SE, сейчас остался только XE. Удачная комплектация у рестайлингового SE. Параллельно со мной и в тот раз, и сейчас в салоне - другие покупатели, тоже на эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Автомир. Цимус в том, что сейчас Qashqai разбирают. 2 недели назад были белого цвета 1.6 XE и SE, сейчас остался только XE. Удачная комплектация у рестайлингового SE. Параллельно со мной и в тот раз, и сейчас в салоне - другие покупатели, тоже на эту модель. Мне в свое время самое "сладкое" предложение сделал АвтоЦентр на Таганаке, брал 1-го марта, так сказать выжидал до последнего.)) сначала хотел 1,6, но подконец передумал на 2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limping Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я так понимаю, что все приятные скидки остались в ноябре-декабре 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambled Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Именно так и есть...лучшее предложение от ниссана было в ноябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я приобрел новый Nissan в ноябре 2013, в Автомире. Скидкой был приятно удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересующийся, сколько если не секрет? Платили сразу или брали в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в конце января брал 1.6 CVT XE черный металлик в Самарской области за 787тыр. без всяких подарков.Машина из У Сервис+ ждал полмесяца пока привезут (покупал через посредника,мультибрендовый автосалон). Что интересно,цена на тот момент была на 27000 меньше чем у официалов по области в такой же комплектации. Сейчас цены уже подлетели (скорее всего из-за доллара),а выбора машин 13 гв фактически нет (или топовые за бешеные деньги или 1.6 на мешалке,что тоже не дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересующийся, сколько если не секрет? Платили сразу или брали в кредит? Напишу и я, т.к. тоже брал в ноябре, максималка, 2,0, монопривод, за 970 000, колёса зимние, осаго, детское кресло, велюровые коврики в салон в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqweb Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали Здесь точно нет опечатки? Машина за нал? Я год назад брал такой же за 928 со всеми скидками. Если все так, скажите, как отжали такую скидку?! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем qqweb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти