Перейти к содержанию

Купить сейчас или подождать январских спецпредложений?

Рекомендуемые сообщения

Мда уж, мне повезло меньше, брал в декабре за 846, но 1,6 и SE + резина зимняя.

Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали :rolleyes:

Сочная скидка, поздравляю.  Что за дилер?

Только взял, машинка должна придти на днях 2,0 2WD CVT SE+ цена комплектации 1008, скидка 202 тыс, итого 806 тыс. Больше подарков не давали :rolleyes:

Неплохо, у меня вышло 819 1.6. SE

Сочная скидка, поздравляю.  Что за дилер?

Автопродикс. Итоговой сумме сам рад...

Хорошая скидка ! Не понятно откуда у продавцов такая -щедрость !

Хорошая скидка ! Не понятно откуда у продавцов такая -щедрость !

да уж хорошая, мне в прошлом году сотку скинули, даже подарков не было, хотя выжидал аж до марта..

Я думаю щас ожиотаж со скидками будет, ведь новый кашкай уже вышел,докатится до нас наверное только в 15-м году, а уже старую версию нужно распродавать.

А может быть наоборот. Я успел взять Кашкай под новый год 30 декабря. А в январе цена у официалов выросла на 20000 р.

А может быть наоборот. Я успел взять Кашкай под новый год 30 декабря. А в январе цена у официалов выросла на 20000 р.

...и еще подростет на 10% в связи с ростом бакса...передали утром по телеку...

Не правда. Я брала без допов вообще. Скидка от НМР, скидка от дилера, плюс подарки (допы на 70 тыс) взяла деньгами! Но это было в ноябре )) До ажиотажа

• 2 недели спустя...

Неплохо, у меня вышло 819 1.6. SE

У меня сейчас получается 1.6 CVT SE = 855, это со скидкой относительно базовой цены 904.

У меня сейчас получается 1.6 CVT SE = 855, это со скидкой относительно базовой цены 904.

Какой диллер?

Скажи что предложили дешевле :) Мне кажется, можно и больше... 60 это мало

Какой диллер?

Автомир.

Цимус в том, что сейчас Qashqai разбирают. 2 недели назад были белого цвета 1.6 XE и SE, сейчас остался только XE. Удачная комплектация у рестайлингового SE.

Параллельно со мной и в тот раз, и сейчас в салоне - другие покупатели, тоже на эту модель.

• 2 недели спустя...

Автомир.

Цимус в том, что сейчас Qashqai разбирают. 2 недели назад были белого цвета 1.6 XE и SE, сейчас остался только XE. Удачная комплектация у рестайлингового SE.

Параллельно со мной и в тот раз, и сейчас в салоне - другие покупатели, тоже на эту модель.

Мне в свое время самое "сладкое" предложение сделал АвтоЦентр на Таганаке, брал 1-го марта, так сказать выжидал до последнего.)) сначала хотел 1,6, но подконец передумал на 2 литра.  

Я так понимаю, что все приятные скидки остались в ноябре-декабре 2013 года.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

в конце января брал 1.6 CVT XE черный металлик в Самарской области за 787тыр. без всяких подарков.Машина из У Сервис+ ждал полмесяца пока привезут (покупал через посредника,мультибрендовый автосалон). Что интересно,цена на тот момент была на 27000 меньше чем у официалов по области в такой же комплектации. Сейчас цены уже подлетели (скорее всего из-за доллара),а выбора машин 13 гв фактически нет (или топовые за бешеные деньги или 1.6 на мешалке,что тоже не дешево) 

Интересующийся, сколько если не секрет? Платили сразу или брали в кредит? 

Напишу и я, т.к. тоже брал в ноябре, максималка, 2,0, монопривод, за 970 000, колёса зимние, осаго, детское кресло, велюровые коврики в салон в подарок. 

• 3 недели спустя...

Здесь точно нет опечатки?

Машина за нал?

Я год назад брал такой же за 928 со всеми скидками.

Если все так, скажите, как отжали такую скидку?!

Изменено пользователем qqweb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...