Кунак Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вечер добрый ВСЕМ форумчанам!После посещения ОД у меня возникли некоторые вопросы в правовом поле,которые ВЫ бы помогли мне разрешить.Машина на гарантии до 30.11.13,все ТО делались у ОД(кроме ТО-4 делал сам-гарантия заканчивается).К ОД обратился по прошивке ремня вариатора(Р2533),заодно поменять масло в вариаторе и свечи.Приехал со своими расходниками.В акте приема-передачи запчастей и материалов ОД прописал цитирую -в соответствии с настоящим актом приема-передачи,Заказчик предупрежден и согласен,что Исполнитель ненесет ответственности за качество предоставленных запчастей и материалов,приобретенных вне торгового центра Исполнителя...На возникшие в связи с использованием указанных выше запчастей и материалов неисправности в системах и агрегатах автомобиля ответственность и гарантийные обязательства Исполнителя не распространяются. ВАМ ВСЕМ,кто приизжают со своими расходниками,такое тоже прописывают?И главное,на мой Кашкай распространяется бесплатная компания Р2534(продление гарантии на вариатор на 2 года или до пробега до 150 тыс. км.-ОД признал это).А так,как я привез свое масло NS-2,а не приобрел его у ОД по цене в 2 раза большей,то я могу соскочить с компании Р2534 ???А подписывать акт,что пломбы на 2 банках масла NS-2 не вскрыты и визуально идентичны их маслу ОД отказался.Получается какая то вилка-привез свои расходники-слетай с бесплатных программ.Может быть написать в личку на Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус? Кстати,это может коснуться многих из Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksButovo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вполне разумная и стандартная надпись. Ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти