Гость melkiykot Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Друзья, очень нужен Трамадол (трамал) свечи. Рецепт есть, а купить не могу... Во всех аптеках только раствор для инъекций и таблетки. Может у кого есть возможность помочь найти свечи... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Серьезное лекарство. Попробуй позвонить в клемлевку, у них там есть редкие препараты. А известно кто изготовитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Попробуй позвонить в клемлевку, у них там есть редкие препараты. А известно кто изготовитель? Изготовители разные. Я несколько раз получала ампулы, каждый раз новая упаковка, новый завод А в кремлевку - это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сайт kremlewka(ТОЧКА)РУ У них там заказывал таблетки после сотрясения, в аптеке тоже тяжело найти было... А вообще если какой нибудь изготовитель будет известен, могу по гуглить поискать, возможно где то в Мск продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я почему за помощью обратилась - звонила в общую аптекарскую справочную по Москве, говорят нет нигде свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Татьян, у меня похожая проблема была с поиском редких лекарств(для дочери), тоже звонил в общую справ.мск. негде небыло, только сообщили что были закупки в другие города, и купил я их в Туле(на остатке было 3 упаковки). попробуй узнать по ближ.городам-авось и поможет! Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Да, попробуй поспрашать в регионах... ездил зубы лечить в Тверь - мой врач сказала, что если че - бери прям у них в Твери... В Москве шуганные - кетанов исключительно по рецепту (хотя, продали увидив перекошенную от зубной боли морду лица), а у них немного проще с этим. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем IronFelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пытаюсь... В Москве, как оказалось, свечей нигде нет. Постараюсь заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ТРАМАДОЛ СУПП 100 МГ №10 369 руб. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Цена есть, в наличии нет. (( Надо обзванивать. Надо? Мне дадут по твоему рецепту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дадут конечно. Только как отправить? письмом? в Чебоксарах узнавали, там тоже нет. Может их вообще сняли в производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Завтра попробую поискать по нашим сетям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Аналоги не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Завтра попробую поискать по нашим сетям спасибо! Аналоги не подойдут? нет, аналоги не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 дадут конечно. Только как отправить? письмом? в Чебоксарах узнавали, там тоже нет. Может их вообще сняли в производства... Тань привет!Твой рецепт не прокатит в другом городе-препарат на количественном учете и приравнен к нар....кам.Попробуй с жалобой на телефон горячей линии минздрава Москвы или РФ.Да я понимаю,что времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Твой рецепт не прокатит в другом городе-препарат на количественном учете и приравнен к нар....кам.Попробуй с жалобой на телефон горячей линии минздрава Москвы или РФ.Да я понимаю,что времени нет... Да? не знала, что в другом городе нельзя. Одно дело, когда я бесплатно препараты получаю, это да, они учитываются. А за деньги? Спасибо )) Не найду, постараюсь обойтись инъекциями... Тань Татьян, если не сложно Не люблю "Таня" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Татьян )), утро наступило, а ситуация изменилась (вышеописанная). Искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да? не знала, что в другом городе нельзя. Одно дело, когда я бесплатно препараты получаю, это да, они учитываются. А за деньги? Спасибо )) Не найду, постараюсь обойтись инъекциями... Татьян, если не сложно Не люблю "Таня" )) Разницы нет бесплатно или за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Татьян )), утро наступило, а ситуация изменилась (вышеописанная). Искать? в таком случае уже и не знаю... А можно узнать в аптеках, возьмут ли Московский рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в таком случае уже и не знаю... А можно узнать в аптеках, возьмут ли Московский рецепт? Это все равно,что с билетом от одного поезда сесть на другой...,да и не все аптеки смогут иметь данный препарат(нужна спецлицензия на закупку и отпуск препаратов этой категории).Пусть Михалыч даст Вам номер телефона аптеки(где есть в наличии,прозвоните самостоятельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 НУ вот, время то идет. Завтра прозвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти