Dmitry89 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 +1 Нужны левые ручки перед и зад. Жива еще тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) вдруг кому-то пригодится: на ebay.com по запросу "Nissan Qashqai Interior Inner Door Handle" можно что-то подобрать... Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Bug85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 привет всем. как снимал хром: продается хлорное железо для травления плат, сама ручка сделана из пластмассы, хром это медь и хром. хлорное железо растворял в литровой банке горячей водой, в литровую банку хорошо помещается ручка, купалась, травилась, она около 12 часов, надо постоянно помешивать раствор и подогревать на водяной бане. после 12 часов весь хром слез, далее на свой вкус, или оставить белую или красить. Всем удачи. химия: https://market.yandex.ru/search?text=хлорное железо&clid=545&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 так же делал, но вместо хлорного железа покупал в хозяйственном магазине (типа "садовод") - медный купорос, его, думаю, проще найти, смешивал в воде с обычной поваренной солью. Только надо было упомянуть, что ручку надо разобрать... а то растворят вместе с хромом маленькую пружинку внутри ручки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dentro66 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Нужно левая внутренняя ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YALTA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 10.10.2014 в 23:16, DANTIST сказал: ребята у меня та же проблема. куплю передние ручки. так же не вздутые и хром чтоб на месте без заусенцев. супруга все пальцы порезала уже. кашан 2007 года. спасибо У меня такой же бок с ручками был.Я купил новые в Али экспресе по 1650р.Качество хорошее!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymba Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В 08.02.2018 в 03:14, YALTA сказал: У меня такой же бок с ручками был.Я купил новые в Али экспресе по 1650р.Качество хорошее!! Добрый день! Ссылочку пожалуйста отправьте, а то я там же в Али смотрю она вроде отличается, то бишь не цельная а раздельная ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Да осталась одна ручка левая оригинал не успел заменить Изменено 6 марта, 2018 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildartlt Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Два года ездил с облезшим хромом. На emex заказал правую ручкуза 1.5 тр Starke. Очень похожа на оригинал. Сколько хром продержится узнаю- сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 а можно номерок ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nassiN Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Здравствуйте а внутренние ручки на кошака 7 года есть у вас еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти