Перейти к содержанию

Внутренние ручки дверей

Рекомендуемые сообщения

вдруг кому-то пригодится:

на ebay.com по запросу "Nissan Qashqai Interior Inner Door Handle" можно что-то подобрать...

Изменено пользователем Bug85
  • Репутация +1 1

привет всем.

как снимал хром:

продается хлорное железо для травления плат, сама ручка сделана из пластмассы, хром это медь и хром.

хлорное железо растворял в литровой банке горячей водой, в литровую банку  хорошо помещается ручка, купалась, травилась, она около 12 часов, надо постоянно помешивать раствор и подогревать на водяной бане.

после 12 часов весь хром слез, далее на свой вкус, или оставить белую или красить.

Всем удачи.

химия:

https://market.yandex.ru/search?text=хлорное железо&clid=545&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1

так же делал, но вместо хлорного железа покупал в хозяйственном магазине (типа "садовод") - медный купорос, его, думаю, проще найти, смешивал в воде с обычной поваренной солью.

Только надо было упомянуть, что ручку надо разобрать... а то растворят вместе с хромом маленькую пружинку внутри ручки )))))

• 2 месяца спустя...
В 10.10.2014 в 23:16, DANTIST сказал:

ребята у меня та же проблема. куплю передние ручки. так же не вздутые и хром чтоб на месте без заусенцев. супруга все пальцы порезала уже. кашан 2007 года. спасибо

У меня такой же бок с ручками был.Я купил новые в Али экспресе по 1650р.Качество хорошее!!

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
В 08.02.2018 в 03:14, YALTA сказал:

У меня такой же бок с ручками был.Я купил новые в Али экспресе по 1650р.Качество хорошее!!

Добрый день! Ссылочку пожалуйста отправьте, а то я там же в Али смотрю она вроде отличается, то бишь не цельная а раздельная ручка

Да осталась одна ручка левая оригинал   не успел заменить 

ручка левая.jpg

Изменено пользователем илдар

• 4 недели спустя...

Два года ездил с облезшим хромом. На emex заказал правую ручкуза 1.5 тр Starke. Очень похожа на оригинал. Сколько хром продержится узнаю- сообщу.

1522321951882305133911.jpg

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...