Oleg021 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте Аатмастера! Рошу Вас сообщить сколько стоят передние колодкии оригинальные и неоригинальные А также Масло и фильтр маслянный и во что обойтеся их замена. Я так понимаю, к вам нужно приезжат предварительно записавшись по телефогу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте Аатмастера! Рошу Вас сообщить сколько стоят передние колодкии оригинальные и неоригинальные А также Масло и фильтр маслянный и во что обойтеся их замена. Я так понимаю, к вам нужно приезжат предварительно записавшись по телефогу? Спасибо! Здравствуйте! Колодки неоригинал 1500руб,оригинал 2500руб.Масло оригинал 5литров-1800руб,фильтр оригинал 350руб,неоригинал 250руб. Замена колодок 600руб,замена масла 500руб. Предварительная запись на ремонт по нашему контактному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В связи с Новогодними праздниками наша автомастерская не будет работать с 01.01.15г по 03.01.15г включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо ребятам из Checkengine-Аuto за диагностику и поиск короткого замыкания в системе управленения CVT. Работы выполнены на отлично, авто снова бегает. А вот квалификация дилера не позволила ему взяться за такие работы. Так что дилеру минус, Checkengine-Аuto огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо ребятам из Checkengine-Аuto за диагностику и поиск короткого замыкания в системе управленения CVT. Работы выполнены на отлично, авто снова бегает. А вот квалификация дилера не позволила ему взяться за такие работы. Так что дилеру минус, Checkengine-Аuto огромный плюс Благодарим за позитивную оценку нашей работы.Всегда рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdan07 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день! Собираюсь к вам подъехать второй раз на ТО. Подскажите пожалуйста общую стоимость работ: 1. Замена масла ДВС+фильтр. 2. Воздушный фильтр двигателя 3. Замена масла CVT с фильтром 4. Замена антифриза 5. Замена свечей 6. Замена масла в редукторах + Замена передних аммортизаторов с опорными подшипниками. Nissan Qasquai 2007 CVT 4WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день! Собираюсь к вам подъехать второй раз на ТО. Подскажите пожалуйста общую стоимость работ: 1. Замена масла ДВС+фильтр. 2. Воздушный фильтр двигателя 3. Замена масла CVT с фильтром 4. Замена антифриза 5. Замена свечей 6. Замена масла в редукторах + Замена передних аммортизаторов с опорными подшипниками. Nissan Qasquai 2007 CVT 4WD Здравствуйте! 1.500руб 2.100руб 3.1500руб 4.800руб 5.1000руб 6.500рубх2 7.1600рубх2 Цены только на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlov Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день! Ниссан кашкай, 2007г., 2 литра, вариатор, полный привод, Перебирал у вас переднюю подвеску, пока все нормально! Также балансировался коленчатый вал - работает! Тьфу тьфу тьфу... Возникли проблемы с передними дворниками: сначала упала скорость работы, хотя периодически они начинали работать нормально - потом опять скорость падала. Сегодня перестал работать правый дворник(( Попробовал подвигать его руками - свободно ходит вверх/вниз. Как-будто нужно гайку подтянуть на валу моторчика. Подскажите, пожалуйста, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день! Ниссан кашкай, 2007г., 2 литра, вариатор, полный привод, Перебирал у вас переднюю подвеску, пока все нормально! Также балансировался коленчатый вал - работает! Тьфу тьфу тьфу... Возникли проблемы с передними дворниками: сначала упала скорость работы, хотя периодически они начинали работать нормально - потом опять скорость падала. Сегодня перестал работать правый дворник(( Попробовал подвигать его руками - свободно ходит вверх/вниз. Как-будто нужно гайку подтянуть на валу моторчика. Подскажите, пожалуйста, что может быть? Здравствуйте! Скорее всего слетела тяга.В принципе возможно отремонтировать.Но чтобы понять возможен ремонт или нет-надо снять трапецию.Если ремонт будет невозможен из за характера разрушений и износа то к сожалению только замена трапеции в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlov Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте! Скорее всего слетела тяга.В принципе возможно отремонтировать.Но чтобы понять возможен ремонт или нет-надо снять трапецию.Если ремонт будет невозможен из за характера разрушений и износа то к сожалению только замена трапеции в сборе. Сколько будет стоить: 1. Установка тяги. 2. Трапеция в сборе + работа по замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сколько будет стоить: 1. Установка тяги. 2. Трапеция в сборе + работа по замене. 1.От 3000руб. 2.14700руб(трапеция с мотором в сборе)+1800руб замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот и загремела у меня задняя подвеска. Вопрос, куда ехать ремонтироваться решился довольно быстро. Официалы отпадали с их ценами, а местные сервисы не внушали доверия (живу в Зеленограде), да и отсутствие запчастей в наличии у этих сервисов тоже не делало им плюсов. Созвонился с Checkengine-Auto и записался на удобное для меня время. В субботу 14.02 в 11 был на месте, прокатились с Иваном по территории дабы послушать где гремит-стучит и после уже заехали на подъемник. Честно сказать, я очень боялся заглядывать под машину. Думал там менять всю подвеску, но мой бегемотик меня приятно удивил. На 78.000 пробега умерли задние втулки стабилизатора и задние сайлентблоки подрамника, до кучи решили заменить ещё и передние втулки раз уж все равно снимать подрамник. По ходу ремонтных работ выявился небольшой подтек масла из поддона. Обмазали герметиком с заменой масла и фильтра соответственно. Очень понравился подход ребят из СЕА к работе без "разводилова". Сделали довольно быстро с учетом моих дополнительных хотелок помимо подвески. Куда ехать на ТО 90.000 вопрос решенный :) Хорошие цены на работу и запчасти. Все расходники есть в наличии, так что бегать и скать по соседним магазинам ничего не нужно. Всем советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Благодарим за положительный отзыв о проделанной нами работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемые дамы! 8 Марта, в нашей автомастерской для вас будет действовать скидка 15% на все виды работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемые форумчане! У нас есть специальное предложение для вас.Особенно оно актуально для постгарантийных автомобилей. Все подробности здесь: http://checkengineauto.ru/sale.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые форумчане! Наша автомастерская оказывает услуги шиномонтажа.В удобное для вас время и по предварительной записи. http://checkengineauto.ru/tsceny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) FAST выдает ,что у вас козырек без подсветки.Козырек оригинал без подсветки 2850 руб.Фурнитура-250руб.Доставка в течении недели. В связи с весной, настало время установить козырек))) Отсюда несколько вопросов: 1. Изменилась ли цена и как кретично? 2. Каков алгоритм заказа. Предоплата? + есть ли в наличии бачок расширительный и какова цена. P.S. VIN отправлял по почте. Если нету, могу отослать повторно. Спасибо. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Кулич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) В связи с весной, настало время установить козырек))) Отсюда несколько вопросов: 1. Изменилась ли цена и как кретично? 2. Каков алгоритм заказа. Предоплата? + есть ли в наличии бачок расширительный и какова цена. P.S. VIN отправлял по почте. Если нету, могу отослать повторно. Спасибо. Здравствуйте! К сожалению цена поменялась. Козырек 4500руб+фурнитура 300руб. Срок ожидания -от 10 дней. Предоплата 50% от стоимости запчасти. Изменено 12 марта, 2015 пользователем CheckengineAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте! К сожалению цена поменялась. Козырек 4500руб+фурнитура 300руб. Срок ожидания -от 10 дней. Предоплата 50% от стоимости запчасти. А бачок расширительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А бачок расширительный? 3500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день. Хочу к Вам обратиться с плановым ТО по стоимости работ и запчастей. 1. Мне необходимо пройти в 2015 году,возможно уже к лету, плановой ТО-5 на свой Кашкай 1.6 МТ. 2.Дополнительно к ТО, необходимо поменять на машине тормозные диски и все тормозные колодки. Сколько будет все это стоить мне вместе с запчастями???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день. Хочу к Вам обратиться с плановым ТО по стоимости работ и запчастей. 1. Мне необходимо пройти в 2015 году,возможно уже к лету, плановой ТО-5 на свой Кашкай 1.6 МТ. 2.Дополнительно к ТО, необходимо поменять на машине тормозные диски и все тормозные колодки. Сколько будет все это стоить мне вместе с запчастями???? Здравствуйте! 1.ТО-5 будет стоить 3700руб. 2.Вам по оригиналу посчитать или по аналогам?Колодки зад и перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 колодки все. Можно не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добавлю, можно не оригинал,если не будет влиять на безопасность. От Вас мне необходимо получить инфу по примерной стоимости работ,запчастей (ТО-5,замена всех колодок и тормозных дисков,допдиагностика и желательно отключить омыватель фар).Возможно все виды работ я приобщу к переобувке на летнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckengineAuto Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добавлю, можно не оригинал,если не будет влиять на безопасность. От Вас мне необходимо получить инфу по примерной стоимости работ,запчастей (ТО-5,замена всех колодок и тормозных дисков,допдиагностика и желательно отключить омыватель фар).Возможно все виды работ я приобщу к переобувке на летнюю резину. Все материалы которые мы реализуем сертифицированы и откровенного контрафакта у нас нет. Задние колодки от 900руб. до 1500руб Работа 600руб Передние колодки от 1300руб до 1800руб Тормозные диски 2200руб\шт Работа 1600руб По стоимости ТО я вам ответил в предыдущем сообщении. Диагностика 500руб Отключить омыватель 500руб. По шиномонтажу посмотрите прайс на нашем сайте по размеру ваших колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти